Judith
|
 |
« Ответ #45 : 28 Октября , 2010, 01:14:38 » |
|
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется. Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
я тоже смотрела....... знаете, у нее ведь почти как у меня разница........ она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли...... у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка :D) вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи........... или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет! нервы сдали у девчонки наверно.....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #46 : 28 Октября , 2010, 01:21:06 » |
|
Judith, :-| :не знаю: :cry: Только хотела спросить, как у вас дела. Реально трудно первый год будет. Ты ведь знаешь про это. Потом всё легче и легче, с каждым годом! Потерпи немножечко!!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #47 : 28 Октября , 2010, 01:31:49 » |
|
я тоже не сплю,немогу кашель остановить...решила я все таки Агату в кроватку переселять,она меня выпинывает с дивана вторую ночь.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48 : 28 Октября , 2010, 07:31:49 » |
|
Я тут. Вы так много понаписали , что я лучше просто почитаю пока :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #49 : 28 Октября , 2010, 07:51:01 » |
|
Отмечусь.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #50 : 28 Октября , 2010, 09:16:42 » |
|
Мы туточки!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #51 : 28 Октября , 2010, 09:48:22 » |
|
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:
С ума сойти!!! Они там что, совсем с ума посходили? Пока они нам растяжку на дом не сделают (такую же как у Солнышко на дне рождении) я в поликлинику не пойду. :D
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #52 : 28 Октября , 2010, 10:32:45 » |
|
ничего себе новая темка уже :shock:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #53 : 28 Октября , 2010, 10:46:28 » |
|
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется. Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
я тоже смотрела....... знаете, у нее ведь почти как у меня разница........ она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли...... у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка :D) вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи........... или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет! нервы сдали у девчонки наверно..... я все понимаю и даже жалко таких которые потом еще и обратно хотят ребенка вернуть, но почему не оставить ребенка хотя бы где тепло или вон ездили в травматологию ночью(круглосуточно работает никого нет, у регистратуры хоть слона оставь)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #54 : 28 Октября , 2010, 11:47:58 » |
|
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот :(
как то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю( в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти .... :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #55 : 28 Октября , 2010, 12:02:47 » |
|
... Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:
babochka, учения под девизом антитеррор! там много кого понаехало!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56 : 28 Октября , 2010, 12:03:41 » |
|
... Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:
babochka, учения под девизом антитеррор! там много кого понаехало! сегодня пока час гуляли, насчитали 11!!! самолетов над головой :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #57 : 28 Октября , 2010, 12:11:57 » |
|
Привет! Почитаю пока)))
|
|