glückliche matveika
|
 |
« Ответ #990 : 06 Ноября , 2010, 22:31:25 » |
|
у моих родичей с 5 вечера света нет,уроганище мама говорит.вот сидят кукуют)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #991 : 06 Ноября , 2010, 22:32:14 » |
|
Ставропольчанка, я бы знала, что они будут ремонт делать и так долго долбить, тоже бы ушла к родителям. Сначала думала, что долбить не долго будут, а вообще могли бы предупредить. Через стенку ведь живем.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #992 : 06 Ноября , 2010, 22:33:23 » |
|
а мы у родителей, снега тоже до фига выпало, и отключилось эл-во. это просто капец((. нет света, нет воды, т.к. скважина, отключилось отопление. единственное, что есть- газ и и-нет с телефона, благо, только зарядила его)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #993 : 06 Ноября , 2010, 22:36:59 » |
|
а мы у родителей, снега тоже до фига выпало, и отключилось эл-во. это просто капец((. нет света, нет воды, т.к. скважина, отключилось отопление. единственное, что есть- газ и и-нет с телефона, благо, только зарядила его)
кошмар!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #994 : 06 Ноября , 2010, 22:50:59 » |
|
У нас дома прям светомузыка идет :uglystupid2:Боюсь как бы не замкнуло чего-нибудь
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #995 : 06 Ноября , 2010, 22:52:46 » |
|
У нас дома прям светомузыка идет :uglystupid2:Боюсь как бы не замкнуло чего-нибудь
у нас тоже напряжение скачет!Недавно на пол минуты вырубилось все!!!!За технику боюсь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #996 : 06 Ноября , 2010, 23:18:08 » |
|
у нас на ЛЭП искрят провода и свет тоже отключатлся на минуту... А у нас сегодня веселый денек был. Доча уснула только в 17-30. Одни соседи сверлили, но их было не очень слышно, а вторые через стенку краску в туалете сбивали молотком (будут плитку выкладывать). И на мою просьбу часок не стучать мне ответили, что это же рабочие, а не свои люди. И как это наемные рабочие могут приостановить свою работу на часок....Ну, не знаю, когда нам делали ремонт, мы просили и они делали другую работу (не громкую). В такие моменты хочется жить в своем доме.
как говорит моя свекровь: на дурака с дрелью в картире, всегда будет в соем доме сосед с газонокосилкой....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #997 : 06 Ноября , 2010, 23:30:04 » |
|
у нас на ЛЭП искрят провода и свет тоже отключатлся на минуту... А у нас сегодня веселый денек был. Доча уснула только в 17-30. Одни соседи сверлили, но их было не очень слышно, а вторые через стенку краску в туалете сбивали молотком (будут плитку выкладывать). И на мою просьбу часок не стучать мне ответили, что это же рабочие, а не свои люди. И как это наемные рабочие могут приостановить свою работу на часок....Ну, не знаю, когда нам делали ремонт, мы просили и они делали другую работу (не громкую). В такие моменты хочется жить в своем доме.
как говорит моя свекровь: на дурака с дрелью в картире, всегда будет в соем доме сосед с газонокосилкой.... Точно :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 06 Ноября , 2010, 23:33:30 » |
|
Солнышко, спасибо. Этим доча в меня, я тоже была болтушка с полутора лет, вот и оона такая же:) Девчонки, погода жесть конечно, у меня голова весь день болела, теперь понятно почему, такой снег валит. Shustrik, не переживай, все хорошо будет! glückliche matveika, выздоравливайте! Svetusik, моя спит когда сверлят и стучат, просто привыкла, потому как у нас это постоянно и выяснить кто это делает нереально, мне всех прибить в такие моменты хочется!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #999 : 06 Ноября , 2010, 23:35:08 » |
|
Солнышко, кошмар без отопления воды и света плохо очень! У нас тоже напряжеие скачет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1000 : 06 Ноября , 2010, 23:39:06 » |
|
не могу процитировать, но про газонокосилку/поющихпетухов/вонючих свиней/соседа, решившего пострелять по сорокам)), всё верно. а еще про коммуннальные приколы я выше писала. поэтому я не хочу дом, хочу большую квартиру)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1001 : 06 Ноября , 2010, 23:43:41 » |
|
У нас тоже дискотека... светомузыка.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1002 : 06 Ноября , 2010, 23:44:39 » |
|
У нас вроде диско закончилось!Т-т-т
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1003 : 06 Ноября , 2010, 23:47:36 » |
|
столько снега уже, хоть бы до утра не растаял, пойдем гулять, Насте хоть снег покажу:)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1004 : 06 Ноября , 2010, 23:53:14 » |
|
Shustrik,вообще валит снежок!!!!!!!!!не скучай мы с тобой!а я еще думаю,что так светло на улице))))))вот гололодед то будет.......
Shustrik, я вот тоже трясусь сижу. Мои вообще в горы уехали. Вернутся завтра ночью должны. Оттуда почти 500 км... Блин блинский...
|
|
|
|
|