Glamour, тяжело на самом деле неделю, две. Потом как то устаканивается режим дня (не в смысле спать и есть по времени, а вообще времяпровождение) и уже все более гладко идет. Тяжелее то болеть, то снова к садику привыкать.
У меня если б дети болели, наверное забрала бы из садика. хотя когда дети дома я уже успеваю гораздо меньше, нужно иметь помощников которые если что смогут заменить на посту. Тоже восхищаюсь теми, кто без помощников справляется.
у меня главный помощник во всем - муж. Если бы мы имели такую возможность круглосуточно заниматься детьми, и не работать, то было бы супер, но...
Помощница по дому, как оказалось, тоже не наш вариант по ряду причин. Няню для детей не рассматриваю категорически тоже. Да и где им с няней находиться днем, если мы с папой тут же дома, и нам надо работать.
Коротко о главном:
глажу - ночью, когда уторкаю всех (периодически подхожу к младшенькому)
мою пол - после того, как поглажу свою ежедневную гору)
потом купаюсь.
ложусь в 1.00-2.00
ну вот, теперь все понятно :) Меня под дулом пистолета не заставишь прибираться и гладить ночью))) Так и живем :roll:
Про готовку. У нас уже несколько лет главная помощница в этом деле - скороварка. Ну оочень рекомендую. Особенно мне нравится, что мой муж (тоже тот еще "повар") готовит в ней наивкусшейшие блюда :mrgreen: Там главное, закидать всего и побольше. Я теперь могу даже плиту не мыть - мы на ней не готовим, и она не пачкается :)
Uma, эх, скорей бы)))
В принципе, девочки, действительно, все осуществимо. Главное, захотеть.