nastena_angel
|
 |
« Ответ #495 : 30 Декабря , 2010, 23:31:58 » |
|
В личку можно писать нет или да, повторюсь, что тему можно прочитать в разделе поможем вместе!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #496 : 30 Декабря , 2010, 23:34:53 » |
|
Девочки!!!!! Ежик попросил нас к 15.30 приехать!!!!!!!!!!!! т.е. мероприятие будет с 15.30 до 17.30!!!!!!!!!
про обувь - девочки, все на ваше усмотрение! я сама буду в балетках, в пр.раз мои шпильки просто стояли в стороне, я была босиком, там ковролин везде. для деток аналогично, как вам и им удобно!!
сказка-представление начнется в 4, все это на полчасика, так что официоза не будет, просто деток поразвлекаем :)
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #497 : 30 Декабря , 2010, 23:47:49 » |
|
Мне кажется сама праздника жду больше Катерины. У мужа уже второй корпоратив - до сих пор дома нет- а мне тоже праздника хочется!!!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #498 : 30 Декабря , 2010, 23:53:25 » |
|
а у меня мандраж)) боюсь опозориться и слова забыть, боюсь что детям не понравится))) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #499 : 30 Декабря , 2010, 23:57:38 » |
|
Miss_mina, Все всем понравится - Вы МОЛОДЕЦ! А если забудите слова - скажите от себя или воспользуетесь шпорой, как в юности - ЭХ! :)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #500 : 30 Декабря , 2010, 23:57:47 » |
|
Miss_mina,да все хорошо будет) я вот чет в костюме идти стесняюсь))) Со времен детского сада не наряжалась))) nastena_angel, я ЗА
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #501 : 31 Декабря , 2010, 00:03:03 » |
|
Budur_, так наоборот хорошо!! наши дети дают нам возможность пережить все еще раз))) представляете, как здорово, у нас будет настоящий новогодний костюмированный праздник!! не понимаю когда на фото детки в платьях-рубашечках, а мамы в ДЖИНСАХ
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #502 : 31 Декабря , 2010, 00:15:11 » |
|
Miss_mina, на счет слов не переживайте. Много новых людей, новая обстановка - заминки дети не заметят.
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #503 : 01 Января , 2011, 18:27:31 » |
|
Девочки, мы в ОЁ отмечали годик сыну, нас всех просили быть босиком. И дети и взрослые снимали обувь. Все полностью застелено ковровым покрытием.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #504 : 02 Января , 2011, 16:07:11 » |
|
а у нас Катерина ходила в туфлях :)
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #505 : 03 Января , 2011, 14:18:51 » |
|
А я позорница, так себе костюм и не сделала, девочки, похвастайтесь кто в чем будет, чтоб я тоже загорелась, а то вообще идей ноль. Всегда на корпоративках были первые места за костюм, а тут как отрубило...
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #506 : 03 Января , 2011, 18:20:15 » |
|
Пани Вега, а Богдан кем будет?? может под его костюм подобрать?
я хотела мухой-цокотухой с комариком быть, но мне по сценарию надо быть феей, поэтому переиграла и сыну сделала костюм волшебника, чтобы не переодеваться))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #507 : 03 Января , 2011, 20:18:08 » |
|
а наш папа категорически против переодевания себя. сказал, что будет в костюме обычного человека. :( даже на веселую шапочку не согласен. так что заранее простите его... :-| но я и дети будем в нарядах! а это уже 3/4 семьи я нарыла на антресолях самодельную ковбойскую шляпу, так шта скорее всего буду ковбоем (в джинсах! ^-^ но украшенных). младший вот только не любит, когда что-то на голове, так что он будет зайчиком, но со съемными ушками. а старший - кот. такое у нас ранчо выйдет. :coolsmiley:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #508 : 03 Января , 2011, 23:01:56 » |
|
Наш папа тоже категорически отказался(((((((( и сын не хочет волшебный колпак, сейчас мерили костюмы, прям я в расстройстве((( сдергивает и все
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #509 : 04 Января , 2011, 16:36:12 » |
|
Miss_mina, это у них такой бзик, наша шапочку курочки согласилась примерить только после того, как мы, сговорившись, начали хором ахать и восхищаться, как ей идет, какая Яна модница и красавица :D "ох уж эти современные детки" :смеется: , может вы без колпака обойдетесь? в конце концов я и так сильно сомневаюсь, что дети там будут прямо весь праздник в костюмах рассекать, мы вот в нарядных платьях вообще будем, и я, и Яна, а костюмы - ну сверху просто :coolsmiley:
|
|
|
|
|