ALEGRIA
|
 |
« Ответ #105 : 30 Октября , 2010, 18:56:44 » |
|
я свою уложила-все равно 40 мин поспит пущай потом гуляет лишь бы ночью спала.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #106 : 30 Октября , 2010, 18:59:13 » |
|
МишкаПанда,Аня,поздравляю!МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #107 : 30 Октября , 2010, 19:03:08 » |
|
mysia, скажи для проспавших. Аня что, сама топает? Поздравлялки читала, а чет твое сообщение пропустила(((
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #108 : 30 Октября , 2010, 19:06:13 » |
|
Иррина,да чет не понятно,пару шажочков сделала,пока все на этом.Мы ей сами не даем,т.к. падает.жалко.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #109 : 30 Октября , 2010, 19:59:47 » |
|
Мы тоже теперь тут,два дня гостили у бабушки. Моя Маргоша теперь пытается самостоятельно ходить,самой нравится,руки отпускает, идет еще правда неуверенно,но все таки!!! Пару-тройку метров мы уже проходим!Я так счастлива!!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #110 : 30 Октября , 2010, 20:15:55 » |
|
mysia,ясно. Не, мы еще не ходим, зато ходим только за одну руку, по другому не дает, нас страшно заносит, я боюсь ей что нбд вывихнуть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #111 : 30 Октября , 2010, 20:25:49 » |
|
а у нас сдох ноут:((( пришлось с работы забрать.. вот как не вовремя. Новый ноут около 30 стоит блиинн
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #112 : 30 Октября , 2010, 20:27:53 » |
|
Мой тоже уже спать хочет, но тяну время, посадила в ванну пока молчит.
Вот и я пошла укладывать, а он сидит в ванне играет))) Правда не долго это длилось, пришел Вова. Ну сначала была идиллия, минуток так 5, а потом игрухи не поделили и младший сразу в ор. Но уже оба спят)) Так хорошо, тихо и... полный бедлам в квартире.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #113 : 30 Октября , 2010, 20:30:07 » |
|
Йожик, пора вашему семейству иммунитет укреплять!) Как Танюша? Полегчало?
МишкаПанда, принимай и мои поздравления! В радуге роллы в перчатках крутят, вот те крест).
Энбе, у Ромахи моего с рождения на коровье молоко аллергия. Прекрасно без него обходимся. На творог правда нет.
Хотела еще что-то написать, но чет не пишется, пусто внутри, то ли устала, то ли еще что. Апатия короче(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #114 : 30 Октября , 2010, 20:54:53 » |
|
здорово так, что у вас уже детки ходят! тоже хочется. но с другой стороны хочется, чтобы подольше маленькой оставалась
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #115 : 30 Октября , 2010, 20:57:33 » |
|
нам молочные кашки не разрешают... приходится довольствоваться безмолочными. вот овсянку купила. скоро пробовать бум. Девоньки, а вы мясные консервы каких фирм деткам даете? что-то сегодня растерялась. в горках была только агуша. ее и взяли. может другие есть повкуснее?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #116 : 30 Октября , 2010, 21:17:31 » |
|
Но уже оба спят)) Так хорошо, тихо и... полный бедлам в квартире.
Тож самое))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #117 : 30 Октября , 2010, 21:18:46 » |
|
Кузенька, я помню моего страшего сыпало дико на фрутоняню мясную любую. Потом сама варила, но сама так однородно не измельчишь.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #118 : 30 Октября , 2010, 21:19:04 » |
|
МишкаПанда с получением прав!!!!
Энбе у старшего тож была алергия на молочный белок, до года ничего не ел молочного и я тож, в год все прошло. сейчас у мелкой обнаружили высыпания на картошку, подозреваю что на крахмал, и на яйца (поковырялась у папы в омлете, руки облизала) так обсыпало,что я чуть врача не вызвала. надеюсь с возрастом пройдет. а вот молочку едим без проблем. Йожик, у нас во дворе точно радиация какая-то, мы всю осень болеем по кругу тема-маша-мама-маша, щас старший ангину где-то подцепил, блин ну что за хрень, уже сил никаких нет. чую что на фиг брошу все автографы-курсы-секции и в санаторий с детьми подамся.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #119 : 30 Октября , 2010, 21:19:10 » |
|
МишкаПанда, поздравляю тебя! молодчинка!!!
|
|
|
|
|