Uma
« Ответ #1485 : 10 Ноября , 2010, 12:25:44 »
mysia ,Семицветик , Да, уж, теперь в садик страшно отдавать ре, ну что это за воспитатели такие!!!(((
Видела вчера как юная воспитательница орала на детей лет 3-4х. Мне всегда непонятно, почему если работа не нравится, человек другую не ищет.
Поняла, что наш садик великолепен. В очередной раз).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #1486 : 10 Ноября , 2010, 12:29:31 »
Uma , ты не сделала ей замечание?Семицветик , вот воспитки! с таким то опытом работы уж могли бы быть понаблюдательнее!OsipchuchkA , с новым домиком вас! Пусть он будет уютным и вашей крепостью!!! мы НГ будет омечать пока не знаю как и с кем, решим 30 числа))) муж втроем не хочет :sad:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #1487 : 10 Ноября , 2010, 12:30:04 »
:рай: :рай:Никиту с 11-ым месяцем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Семицветик
« Ответ #1488 : 10 Ноября , 2010, 12:31:27 »
Uma , У нас в этот раз так и вышло. С вирусом дома неделю просидели , потом неделю проходили и уши заболели, как уши пролечили собрались в садик, звоню им а у них карантин по скарлатине, ну я ее еще 3 недели дома продержала пока карантин не кончился. И вот вчера мы песле месяца нехождения первый раз пошли. В прошлом году она от силы 3 раза болела у меня и это в яслях, чудо воспитка была. Мы с ней вчера еще встретились возле ворот садиковских и пообсуждали сложившийся ситуэйшн. Ну я теперь надеюсь на хороший исход, чисто внешне вроде неплохие тетки у нас и все главное с категориями - у одной первая, у другой - высшая. Буду надеятся что это не из-за пофигистского отношения и халатности, а просто стечение обстоятельств, ну и время покажет.
mysia
« Ответ #1489 : 10 Ноября , 2010, 12:32:49 »
Я про садики много могу рассказать.У подруги 3-летний сын с другом ушли к другу в гости котят смотреть,вот так просто взяли и ушли с участка,где в это время воспитахи были?Жесть,ладно ничего не случилось,мама мальчика дома была и ребенка вернула в садик и воспитах чуть не прибила!
Uma
« Ответ #1490 : 10 Ноября , 2010, 12:35:05 »
Семицветик , жаль Викулю то(. Надеюсь не психосоматика.Alekta , да она технично учапала. Наверное поняла, что перегнула палку.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1491 : 10 Ноября , 2010, 12:36:18 »
mysia , я все раннее детство из садика убегала. Первый раз в год и восемь. Удивительно "внимательные" воспитатели видимо были.
Uma
« Ответ #1492 : 10 Ноября , 2010, 12:40:29 »
Alekta
« Ответ #1493 : 10 Ноября , 2010, 12:41:17 »
Uma , я постоянно из садика тоже уходила и ждала маму на скамейке у подъезда. Благо садик был в соседнем дворе, воспитательница приходила и забирала обратно в группу)))
Бригита
« Ответ #1494 : 10 Ноября , 2010, 12:41:45 »
Пойду название для новой темки подумаю))
Uma
« Ответ #1495 : 10 Ноября , 2010, 12:42:37 »
Alekta , вообще страшно подумать даже, что наши дети могут вот так из садика уйти. Хотя и тогда всякие люди были(.
Alekta
« Ответ #1496 : 10 Ноября , 2010, 12:44:45 »
Uma , вот поэтому я побаиваюсь садика))) я вообще с моей фантазией по словам мужа, посадила бы деть к себе на шею и везде бы сней носилась до своей немощности))) капец! что за магаз!!!!!!!!!!!!! жаль, что от нас далековато((( приехала бы туда.
Кузенька
« Ответ #1497 : 10 Ноября , 2010, 12:49:31 »
Кузенька , Ну дача наверное тоже хорошо)). Хотя если бы я жила в полуторке, то нафиг мне не нужна была бы дача((
я мужу то же самое говорила. но он был непреклонен. и купил влпреки всему. нафига вообще мое мнение спрашивал?!!! еще и декретные мои туда влупил
syclon
« Ответ #1498 : 10 Ноября , 2010, 12:54:24 »
а мы до сих пор проходим садиковскую комиссию.. ррр.. злости не хватает на нашу врачиху и мед.сестру.. такое ущущение что специально растягивают удовольствие, надоело уже к ним ходить.. нет чтобы сразу все направления дать, все расписать куда надо ходить.. а то блин скажут сначала делайте прививку, потом дальше скажем что делать.. сделали прививку снова к ней, она теперь надо к глав.врачу по отказу от отстальных прививок, записались к глав.врачу, сходили к ней.. снова к
у, теперь я вам на анализы выпишу направление сдадите.. сходили сдали анализы, снова к ней... теперь результаты в карточку впишу.. приходите завтра взвешивать ре будем.. ужас.. как они достали- нельзя было всё сразу выписать анализы, врачей пройти, сходить к глав.врачу, взвестится= я бы за 2недели всё вместе сделала.. а так тянуть.. а еще блин надо младшую пристраивать каждый раз, чтобы с обоими не таскатся..
уфф.. высказалась..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alekta
« Ответ #1499 : 10 Ноября , 2010, 12:57:30 »
syclon ,так ты врачихе выскажи! будь смелее! а то мучаешься бедненькая)))