Кузенька
« Ответ #1275 : 08 Ноября , 2010, 22:56:06 »
Тигрена , а чего просто соску с большим отверстием не купишь? У нас каких только нет, но... Не в почете у нас бутылочка. Да и соски тоже.
Семицветик
« Ответ #1276 : 08 Ноября , 2010, 22:59:33 »
Uma , Здорово!!! Ну дело за малым теперь)) Ремонт да переезд)) Там какая планировка? 97 улучшенная? Или что-то другое?
Астрочка
« Ответ #1277 : 08 Ноября , 2010, 23:30:19 »
Uma! С приобретением! Да, хлопот теперь - ого-го!
mysia
« Ответ #1278 : 08 Ноября , 2010, 23:38:29 »
Я тоже мечтаю о большой квартире!Нужно только с одной ипотекой расплатиться,продать одну квартиру,взять ипотеку снова (боже упаси!)и купить большую квартиру!А там глядишь и девочки вырастут,и уже не нужна будет большая квартира.А пока я старую украшаю.Муж говорит в детстве не наигралась в наклейки.Вот балкон к зиме готовлю.
Энерджайзер
« Ответ #1279 : 08 Ноября , 2010, 23:40:32 »
А я решила брать ипотеку - так сразу на большую квартиру
Uma
« Ответ #1280 : 08 Ноября , 2010, 23:44:40 »
mysia , очень красиво! рукодельница ты))))))))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1281 : 08 Ноября , 2010, 23:45:47 »
Семицветик , вроде свободная планировка это называется. В высотках артелевских, не в панельных.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1282 : 08 Ноября , 2010, 23:53:24 »
syclon ,Астрочка ,МишкаПанда ,mysia ,Oльга Юрьевна , спасибо! Ольга Юрьевна, зачем поильник Даше? Учи сразу из кружки. Мой только из кружки пьет. Зато потом не придется муторно переучивать. Семицветик, у нас сегодня с укладывание на ночь ситуэйшн один в один как у вас вчера. Только утолкала. Предварительно все бесились. Я аж обессилила). Еще одеяло стоит овцой воняет, доводит до обморока, млин... Всё, я с закупками завязываю. По крайней мере временно). Пришли подушки-одеяла. Подушки все хорошие, одеяло холофайбер тоже ничего, но овечье просто мрак. Надо пристроить, но кто ж в здравом уме купит смердящее одеяло :2funny:
Uma
« Ответ #1283 : 08 Ноября , 2010, 23:56:32 »
Астрочка , я б порадовалась. Хоть из дому выйдешь одна, часок наедине с собой и сама себя не узнаешь.
Alekta
« Ответ #1284 : 09 Ноября , 2010, 00:51:39 »
Uma , у меня подруга тоже овечье одеяло заказала, и так же сказала про пристрой. говорит отдаст в сад одеяло. до меня только сейчас дошло, у вас ведь новый дом!!! Поздравляю!!! чего-то читаю вас, что-то калякую, а голова занята другим.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Молодаямама
« Ответ #1285 : 09 Ноября , 2010, 01:04:30 »
Ума поздравляю с преобретением!!!!! Здорова! Masyа оригинальные наклеечски мне нравяться!))) Мы тож наконец то купили полуторку...сделали ремонт и вчера уже квартирантов даж заселили...сейчас будем чуть больше года выплачивать кредит ...а потом мы с Никитосиком наверное все таки будем продавать и и покупать поближе к родителям и к садику..)))) Успели по летним ценам застолбить квартирку! Довольные..!) Завтра трендец дела: на НСГ надо на чтз в 9 50, а потом к 10 15 в суд - ....разводиться ))) +на молочную кухню успеть до 11 получить наш творожок и лактобактерин...с ума сойти...машину боюсь свою...........! у меня до сих пор летняя резина...вроде снег растаял...ну как она меня позавчера подвела это капец...взяла и застряла в ливень у горок...я чуть с ума не сошла....!))) свечи залила..лужей...вообщем около часа ждала пока папка пока до стоянки дойдет, пока приедит! Реснички наростила...блин такая фигня...так неудобно тушь смывать....!!!а еще одна ресника стала кудрявица я ее поправляю...а она все время вниз падает...хех)))
Alekta
« Ответ #1286 : 09 Ноября , 2010, 01:22:02 »
Молодаямама , я думала ты квартирку сразу берешь себе с сыном, а вы для квартирантов)))) мы перестали на молочку ходить, Ксюник отказалась потреблять их продукцию(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1287 : 09 Ноября , 2010, 01:27:11 »
Alekta , Молодаямама , пасиб!Alekta , одеяло еще лелею надежду просушить. И самое главное на овечьи в пристрое очередь желающих. Мож повезет).
syclon
« Ответ #1288 : 09 Ноября , 2010, 01:52:13 »
Uma , так можно ж из него в санки, коляску сделать конверт.. покажи какое одеялко- может я возьму? мне и в санки надо и в коляску
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #1289 : 09 Ноября , 2010, 01:55:04 »
syclon , есть у нас конверт. На одеяло очередь из 2 чел. Но если тебе надо, я им конечно откажу. И своим ясно дело дешевле ;) Кстати повесила сушить, вроде полегчал запашок :смеется: Цветы с листьями на светло-коричневом фоне там. Если фотка нужна, то завтра уже.