мама Андрюшеньки
« Ответ #45 : 31 Октября , 2010, 15:37:39 »
девочки, а в нашем доме нет у Интерсвязи выхода :sad: :sad: :sad: сказали,что сейчас принимают заявки к рассмотрению.. блин... так этого "Осла" хотела... блин...
и нам сказали, что подключат, если более 5 человек из нашего дома сделают заявку. :cry:. У нас в доме одни бабульки живут. Тоже хочу Осла, эти Соседи бесят. :tickedoff:
мама Андрюшеньки
« Ответ #46 : 31 Октября , 2010, 15:39:38 »
Машуша Поздравляем Маргошу с днём рождения!!!
Наф@ня
« Ответ #47 : 31 Октября , 2010, 15:44:29 »
Я на учет по беременности втала сначала в Копейске у нас, но выслушала столько гомна, что я худенькая, ребенок будет маленький, слабенький, хорошо если здоровый родится + ещё молодая, может аборт сделаешь? Сколько я ревела и истерила из за этого знает только муж и мама. В Че я не хотела вставать на учет постоянно ездить это было не для меня, всю беременность меня штормило и тошнило и слабость была, в итоге на учет я встала вообще на Горняк к Богачевой Зинаиде Николаевне, она сразу сказала родим не переживай, вес наберем. Родились мы конечно маленькие 2500кг и 48см, но зато прибавляли по 1500кг каждый месяц, кормила только грудью. А сейчас вон какая деваха вымахала))))))правда до сих пор на титьке висим)))))
Заодно и похвастаюсь своими начинаниями в фотографии, я теперь фотограф))))
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2010, 15:50:47 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
мама Андрюшеньки
« Ответ #48 : 31 Октября , 2010, 15:48:29 »
Наф@ня , :shock: ну, ты молодец! :smitten: До сих пор кормишь :mrgreen:. Когда отучать планируешь?
Наф@ня
« Ответ #49 : 31 Октября , 2010, 15:52:36 »
мама Андрюшеньки ,Не планирую, сама отучится, надеюсь)))))ахахаха За грудью ухаживаю, не даю ей растягиваться, так что пусть...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Аннет509
« Ответ #50 : 31 Октября , 2010, 15:55:27 »
СуперСоник , у вас сейчас не Занкова, а Рыбакова, тоже молодая я правда у нее еще не была, а Занкова уволилась. Вчера мне сестра как раз рассказала, по хорошую на ее взглад поликлинику "ЧКПЗ" рядом с озером смолено, и про цены сказала по сравнению с другими очень даже приемлемые, у них прием стоит примерно 450руб, а в других от 600руб., ну и результат она очень хвалит.
мама Андрюшеньки
« Ответ #51 : 31 Октября , 2010, 15:58:21 »
Наф@ня ,мама рассказывала, её подруга до 5 лет кормила сына, он свою маму зовет на кухню, типа что-то достать не может (ну чтобы гости не увидели), а сам липнет к тите. :смеется: Зато оооочень редко мальчик болел!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #52 : 31 Октября , 2010, 15:59:56 »
Наф@ня , какая ты молодецМашуша Поздравляю Маргошу с днём рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #53 : 31 Октября , 2010, 16:00:44 »
Наф@ня ,мама рассказывала, её подруга до 5 лет кормила сына, он свою маму зовет на кухню, типа что-то достать не может (ну чтобы гости не увидели), а сам липнет к тите. :смеется: Зато оооочень редко мальчик болел!
смышленный мальчик :D :D :mrgreen:
мама Андрюшеньки
« Ответ #54 : 31 Октября , 2010, 16:02:15 »
Наф@ня , Ксюшенька-красотка! :smitten: :smitten: Обожаю, когда челочка есть, :smitten: эх! А своего сегодня под 3 постригли.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #55 : 31 Октября , 2010, 16:08:28 »
СуперСоник , у вас сейчас не Занкова, а Рыбакова, тоже молодая я правда у нее еще не была, а Занкова уволилась. Вчера мне сестра как раз рассказала, по хорошую на ее взглад поликлинику "ЧКПЗ" рядом с озером смолено, и про цены сказала по сравнению с другими очень даже приемлемые, у них прием стоит примерно 450руб, а в других от 600руб., ну и результат она очень хвалит.
Вы путаете докторов))). Я на прошлой неделе у Занковой была. Работает пока.
*kopeeshka*
« Ответ #56 : 31 Октября , 2010, 16:08:41 »
Наф@ня ,Молодец, и хвала вашему доктору!Вот если все такие были! Доча молодец, мамино молоко самый лучший продукт, мы тоже еще на нем, хотя уже 2,10, болеем тоже редко и не сильно. Моя гинеколог спасла от кесарева мою сестренку двоюродную, она мне позвонила все в слезах, мол попкой сидим кесаревым грозят, а я не хочу, хочу сама.И вообще врач ее по всякому унижала, про вес, что худая и все такое.После встречи с моим доктором, оказалось все нормально, ребенок до родов успел перевернуться и родила сама, такая доча теперь крупная толстенькая и тоже на ГВ растет умничка и очень развитая.У сестры ни одного разрыва и вообще никаких проблем не было в родах.Говорила, что еще пойдет и только к этому доктору!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Мамаша Паприка
« Ответ #57 : 31 Октября , 2010, 16:23:59 »
Девочки! Что в Копейске ни одного нормального гинеколога в ЖК? Или я не правильно понимаю что то?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #58 : 31 Октября , 2010, 16:40:38 »
Девочки! Что в Копейске ни одного нормального гинеколога в ЖК? Или я не правильно понимаю что то?
Мне очень нравится Ларина, но она сейчас заведующая. Не может много времени уделять пациентам.
Еще Пленкина очень хороший спец. Просто вот не знаю, реально ли к ней на прием с других участков попасть: у нее куча народа. Она Б проблемные берет к себе на учет и тд
*kopeeshka*
« Ответ #59 : 31 Октября , 2010, 16:45:51 »
СуперСоник ,В принципе можно на учет и тут встать, но все назначения перепроверять и показываться другим в Че периодически, хотя бы для своего успокоения.Анализы и тут сдать можно, чтобы не ездить с одной банкой в Че.А вот рожать, я не спец, но в Копейске это экстрим!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...