Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1230 : 16 Декабря , 2010, 21:12:31 » |
|
С@шенька, я первый раз эпидуралку ставила, а вторай раз под общим, мне первый раз не понравилась, т.к. не могла отлахнуть почеловечисли, сон не шел и получилось что я неспола почти 1,5 суток, а после общего наркоза выспалась
Ириска-Барбариска, я готовы за третим, но думаю меня не поймет не кто
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1232 : 17 Декабря , 2010, 11:54:22 » |
|
Angelika, и что?
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #1233 : 17 Декабря , 2010, 12:38:58 » |
|
ПУТЕВКИ в ТА "MEGA Лайф" коммунистический, 22 офис 10 даже если никто ничего пока не планирует в плане отдыха, пишите в личку-я подъеду туда, посидим поболтаем каталоги посмотрим чаю попьем)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1234 : 17 Декабря , 2010, 12:50:45 » |
|
ЛедиКэт, скидки да будут?
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #1235 : 17 Декабря , 2010, 12:52:08 » |
|
ЛедиКэт, скидки да будут?
конечно) если придете туда и меня не будет, спокойно выбираете, потом просто скажите Девушке Вике, что я по скидкам с Ириной поговорю потом, она прям оттуда позвонит мне. а будет желание лично пообщаться, позвоните заранее, я приду с чаем)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1236 : 17 Декабря , 2010, 13:08:22 » |
|
ЛедиКэт, отлично :) Надо мне это в личку. Напишите если несложно свои координаты. Чтоб сохранилось
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #1237 : 17 Декабря , 2010, 13:16:54 » |
|
Angelika, и что?
ничего, сама прочитала, решила с Вами поделиться, с какими изменениями столкнёмся в новом году
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1238 : 17 Декабря , 2010, 13:50:02 » |
|
слушайте, с этими бахилами смех один да и только!)))..настроение сегодня поднялось))...отнесла я ребенкины анализы в поликлинику..иду домой..мимо Провианта, Досаафа..иду себе, думаю..навстречу женщина- "Вы бахилы забыли снять"..е-мое, опять! это ж сколько водителей и пешеходов на меня полюбовалось!)))))))))) :2funny:
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #1239 : 17 Декабря , 2010, 14:06:26 » |
|
ЕленаБ, бывает))) частенько вижу людей в бахилах
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1240 : 17 Декабря , 2010, 14:11:08 » |
|
А я всё мужа уговариваю весной забеременеть, ну или летом, чтоб поработать успеть....решила после этой сессии в январе пойду вставать в центр занятости, что нибудь да предложат...я уж думаю на госы 1 день отпустят и на диплом. Если всё пойдет хорошо и мои уговоры не пройдут зря, может к Ксюшиному 4-х летию родим второго (как я на это надеюсь!!!!) Я уже маме сегодня свой план рассказала, думала она у виска покрутит ( ну мне ж 21 год всего, гулять да гулять) а она наоборот поддержала, говорит молодец планируешь, лучше щас родить а потом спокойно карьеру делать и не надо думать когда остановиться чтоб родить....а там уже лет в 30 и третьего можно) Наполеоновские планы просто....
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1241 : 17 Декабря , 2010, 14:12:22 » |
|
ЕленаБ, у меня такое тоже недавно было, так мы с Ксюшой вышли из поликлиники, пошли в школу, я забрала племянницу и пришли домой, я начала снимать обувь и увидела что я в бахилах))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1242 : 17 Декабря , 2010, 14:15:55 » |
|
ЕленаБ, ну ты даёшь! У них же там объявление на выходе висит "Вы не забыли снять бахилы?" Я когда его увидела первый раз поржала ещё :2funny:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1243 : 17 Декабря , 2010, 14:16:41 » |
|
Наф@ня, а муж почему против?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1244 : 17 Декабря , 2010, 14:22:07 » |
|
С@шенька,он не против, он хочет, но боится что не справимся в материальном плане, сейчас у нас денег впритык. Да и он очено переживает что Ксю ещё маленькая, замкнется в себе или будет думать что мы её заменили, вот процитировала его, он хочет второго примерно за год или за полгода до того как Ксю пойдет в школу, чтоб я сидела дома и могла её забирать из школы
|
|
|
|
|