ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1260 : 17 Декабря , 2010, 14:52:45 » |
|
Ой, как хорошо, с одной стороны, когда родители припасают детям жилье, я тоже об этом думаю, другое дело- как сложится...мне вот пришлось самой зарабатывать себе квартиру
С@шенька,моя знакомая родила второго не к 1 му классу первого ребенка , а к выпускному))...и все переживает, что "мужу 40, мне 37, как же страшно жить!", все завидует молодости моего мужа)))), тебе, грит, есть на кого оставить ребенка..пессимистка :не знаю: :смеется:
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1261 : 17 Декабря , 2010, 14:53:46 » |
|
lana!, Я думаю каждый родитель для своего ребенка хочет хорошей и обеспеченной судьбы и посторается сделать все возможное для этого.
Так то да, но блин все боишься, а вдруг не сможешь, а вдруг чего не додашь.
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1262 : 17 Декабря , 2010, 14:56:11 » |
|
lana!,какие вы запасливые;)
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1263 : 17 Декабря , 2010, 14:57:59 » |
|
lana!,какие вы запасливые;)
Да я просто боюсь, наша страна такая не предсказуемая, что пока есть возможность, вот и складываем в дальний ящик. А потом кто его знает.................что еще нам придумают наши верхушки?
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1264 : 17 Декабря , 2010, 14:58:31 » |
|
ЕленаБ, а моя подружка родила когда её мужу было за 50 уже и не переживает :)
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1265 : 17 Декабря , 2010, 14:59:54 » |
|
lana!,эхх и не говорите...еще бы работу такую себе найти, чтоб было на что запасаться)
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1266 : 17 Декабря , 2010, 15:05:40 » |
|
lana!,эхх и не говорите...еще бы работу такую себе найти, чтоб было на что запасаться)
Это точно, я хоть и дома сейчас, но все равно и на дому работаю, и копейку в дом несу, я вообще не могу просто так сидеть, мне все время, чем-то заниматься нужно. У меня муж всем хвастается, что вот у меня Света и сейчас без работы не осталась, опять придумала чем заработать и у меня ни на что денег даже не берет ни на себя ни на ребенка. На него я возлагаю более серьезные задачи.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1267 : 17 Декабря , 2010, 15:11:31 » |
|
Машуша,надо работать, работать, доработаться до топ-менеджера и запасаться)
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1268 : 17 Декабря , 2010, 15:13:01 » |
|
ЕленаБ,ясно все , как говорится будем искать:)
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1269 : 17 Декабря , 2010, 15:14:31 » |
|
Машуша,надо работать, работать, доработаться до топ-менеджера и запасаться)
Я кстати и работала региональным топ-менеджером. Мне очень нравится эта работа!!!
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1270 : 17 Декабря , 2010, 15:16:40 » |
|
вот девочки объясните мне-темноте, куда надо пойти работать чтоб с такой перспективой на будущее?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1271 : 17 Декабря , 2010, 15:20:26 » |
|
Если кому-то мужьям нужна работа, то могу чуть позже только не сейчас. Нужны будут сборщики евроокон, желательно с опытом работы.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1272 : 17 Декабря , 2010, 15:22:28 » |
|
Искать надо не работу, а мужа хорошего. Он пусть и запасается. И несет в дом все. А пособия эти - одни слезы. Мне вон кидают на карту по жалких 5000 с декабря 2009, я их и не снимала даже ни разу..... А рожать каждый сам решает когда, я вот в 27 еле еле созрела, а девушка моего брата сейчас очень хочет (а ей 18 в апреле было). Тут уж самим решать, единственное "но" - нужно, чтоб оба были готовы к этому и психологически, и материально. Мы с мужем ни на родителей, ни на пособия не надеялись особо. Хотя.... лукавлю.... на родителей надеялись. :) ну. они и не подвели :)
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1273 : 17 Декабря , 2010, 15:24:28 » |
|
Мамаша Паприка, lana!,эхх и не говорите...еще бы работу такую себе найти, чтоб было на что запасаться)
Искать надо не работу, а мужа хорошего. муж то хороший, а денег все равно мало;)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1274 : 17 Декабря , 2010, 15:29:58 » |
|
Искать надо не работу, а мужа хорошего. Он пусть и запасается. И несет в дом все. А пособия эти - одни слезы. Мне вон кидают на карту по жалких 5000 с декабря 2009, я их и не снимала даже ни разу..... А рожать каждый сам решает когда, я вот в 27 еле еле созрела, а девушка моего брата сейчас очень хочет (а ей 18 в апреле было). Тут уж самим решать, единственное "но" - нужно, чтоб оба были готовы к этому и психологически, и материально. Мы с мужем ни на родителей, ни на пособия не надеялись особо. Хотя.... лукавлю.... на родителей надеялись. :) ну. они и не подвели :) для девушки главное ВУЗ = удачно выйти замуж :D :D :D
|
|
|
|
|