Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какой район вы бы выбрали для своего проживания?
Северо-Запад - 154 (46.8%)
ЧМЗ - 7 (2.1%)
Ленинский - 25 (7.6%)
Советский - 27 (8.2%)
Центральный - 67 (20.4%)
Северо-Восток - 5 (1.5%)
ЧТЗ - 22 (6.7%)
Другой - 22 (6.7%)
Всего голосов: 328

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В каком районе лучше жить?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 02 Ноября , 2010, 22:37:12 »

Поэтому рекомендовала бы дома на Двинской - плюсы те же, а дворы гораздо лучше. И дома новые с большими метражами.
у нас друзья на Двинской живут. жуткие там дворы, заставленые машинами, проезды все через какие-то узенькие арки, хотя у них дом оч далеко от дороги но пыльно очень. и очень много контингента из работников каширинского рынка! очень!
а уж тонированные полуразваливающиеся камазы с гремящей музыкой и таджиками с стеклянными глазами за рулем возле подъезда... :( в общем там одно преимущество - к центру ближе. но оно млин такое сомнительное...
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 02 Ноября , 2010, 22:49:35 »

Lelvani, что приличного около парка Гагарина...вечно пьяные студенты...думаю, что не вариант...
Да нет там никаких пьяных студентов).
Семь лет в тех местах обитаю уже. Брезжит переезд на гораздо бОльшую жилплощадь на Двинскую в артелевские высотки, аж плАчу, так не хочется.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2010, 23:04:40 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #92 : 02 Ноября , 2010, 23:02:57 »

а мне нравится, где я живу))
сквер, речка)) куча магазинов))

единственный минус - парковка, наверное. машин многовато. но контингент нормальный вроде))

соседи все тихие)))

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 02 Ноября , 2010, 23:04:26 »

у нас друзья на Двинской живут. жуткие там дворы, заставленые машинами, проезды все через какие-то узенькие арки
Зато там относительно недалеко Каширинская автостоянка (многоэтажная). Можно туда хоть машинку ставить.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 02 Ноября , 2010, 23:05:50 »

на Двинской все дворы в собачих фекалиях !!!
Ну где в Челябинске дворы НЕ в собачьих какашках??? За каждым псом не уследишь, это надо круглосуточно дежурить во дворе:)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Ноября , 2010, 23:06:17 »

мы вот 2-й месяц живем в новой квартире и тоже мучались выбором, но скажу что нужно выбирать не столько район сколько конкретный дом....например я на с-в живу, так вот я знаю какой дом на болоте и где подвалы топит, знаю что другой дом со стяжками и его вообще хотели расселять, в новостройках тоже не факт что построено качественно(тоже есть дома в которых не стоит покупать)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 02 Ноября , 2010, 23:12:33 »

мы переехали на тополинку из центра полгода назад, и мне честно говоря тут больше нравится ) хотя ведь кому что важнее :)
мне важно что здесь воздух чище и это не миф, когда я с работы из центра приезжаю, то сразу чувствую как тут хорошо пахнет. Но правда дом у нас возле самого леса, подальше от реки миасс и болот.
стоянки есть, до парка гагарина и до лыжной базы в принципе недалеко, дворы есть, но уехать в час пик проблематично...
а вообще после того, как я поняла что такое панелька (всю жизнь в кирпичных прожила), то нафиг мне не нужны все эти районы с их плюсами, лишь бы в собственном доме тихо было! и дом соответственно был твой собственный, как-то так :)
вот так вот :)

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 02 Ноября , 2010, 23:13:30 »

нужно выбирать не столько район сколько конкретный дом...
Я бы еще добавила, что можно и подъезд тоже смотреть-выбирать. Вот в моем подъезде живет пара семей, у которых уже 2-3-е поколение детей обожает сидеть на площадках, курить, пить и собирать огромные компашки своих друзей со всего двора.
Итог: между этажами все зас...но, прокурено, стены исписаны-истоптаны, почтовых ящиков все меньше, а зимой стабильно приходится гонять эту молодежь из подъезда. В других подъездах нашего дома такого кошмара я не замечаю.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2010, 23:16:33 »

у нас друзья на Двинской живут. жуткие там дворы, заставленые машинами, проезды все через какие-то узенькие арки
Зато там относительно недалеко Каширинская автостоянка (многоэтажная). Можно туда хоть машинку ставить.
ну да, пользуются они этой парковкой, только далеко не все пользуются. и учитывая еще и эти лабиринты внутридворовые... как представлю как там попробует в случае чего пожарка проехать((( ТТТ! 

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #99 : 02 Ноября , 2010, 23:29:51 »

читаю темку и думаю, как же указать адрес дома, в котором я бы очень наверное хотела жить (мечтать не вредно), в 2Гисе адреса нет... постараюсь описать: заходите в парк Гагарина с задней стороны ЮуРГУ (ул Коммуны) за забором стоят 2 (по-моему) кирпичных 2 этажных домика, которые явно жилые и неплохо там народ живет... вот туда и я хочу :) сосенками дышать (они огорожены от парка отдельным заборчиком, кто попало там не шляется :))
а реальность... реальность такова, что я живу на Набережной, возле нашей любименькой речки Миасс, отделяющей меня от Планеты Ариант и если немного дальше проплыть - от дыма завода ЧЭМК :))))
ЗАТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР города практически ;)
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2010, 23:33:40 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #100 : 02 Ноября , 2010, 23:30:31 »

Ну я тогда тоже расскажу про свой район. Почитала вас и сделала вывод, что не так уж он и плох;)
Пересечение Островского и каслинской мы живем.

Во дворе никогда машин по крайне мере ночью у нас нет
Двор большой, конечно не так укомплектован как на северке, но погулять можно
Магазины все есть рядом
Привязка к транспорту вообще суперская ( и трамвай с одной стороны и троллейбус автобус маршрутки с другой), до центра минут 20 максимум с пробками, без пробок минуты 4-5.
Гуляем мы до 12 спокойно.

Ну надо еще сказать, что в домах наших раньше жили работники цинкового завода и все друг юруга знали здесь. Рядом сейчас строится очень много домов, не знаю точно какой серии.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 02 Ноября , 2010, 23:50:14 »

tata_bogd, это профессорские домики, преподы там живут).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 02 Ноября , 2010, 23:52:03 »

Uma, наверняка не обычные преподы ;) а самые лучшие!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 02 Ноября , 2010, 23:57:09 »

tata_bogd, может быть). Но точно те, кто себе это может позволить.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 02 Ноября , 2010, 23:58:22 »

Uma, просто интересно, если их нет в 2-гисе (или я не нашла), какой у них адрес ... "не дом и не улица..." :)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:33:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее