Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Работа с недвижимостью-поделитесь опытом?
australia
постоялец

Награды
« : 25 Апреля , 2010, 10:49:39 »

Сейчас думаю о смене работы,вот присматриваюсь к риэлторам.  ;)Девочки,кто работает с недвижимостью-расскажите какие там требования,какие плюсы и минусы?Смотрю много объявлений на 74.ру риэлторы без опыта работы-з/п 20 000  :shock:! ну такого же не может быть! как не ошибиться и не попасть на очередной лохотрон? :не знаю: спасибо.буду ждать отзывы. :)
Сообщить модератору   Записан
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2010, 10:54:55 »

australia, оплата в большинстве случаев, сдельная. Можете вообще ничего в месяц не заработать. А там, где требований к опыту не предъявляется, скорее всего, и оклада у вас не будет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 18 Ноября , 2010, 11:12:23 »

Плюсы: свободный график. Но это относительно все. В каком-то агентстве будет свободный, а в каком-то будете в офисе весь день сидеть.

Минусы: Почти всегда заняты вечера и часто выходные  на показы объекта, т.к. покупатели смотрят квартиры в удобное для них (не для риэлтора) время. Доход нестабильный, когда густо, когда совсем пусто. Нет соц.пакета.

Требования в каждом агентстве  свои.

yanatali
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2010, 02:39:03 »

australia, мотаться будете вечером по "страшным" районам, зар. плата сдельная... как потопаешь, так и полопаешь. Иногда, полопаешь не плохо, честно скажу. Но все зависет от конторы., ну и лично от Вас.
Еще из минусов, много людей не адекватных, но это в любой работе, наверное. Когда дело связано с большими деньгами тем более.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4 : 30 Декабря , 2010, 12:22:03 »

я знаю приличное агентство недвижимости
если запал на эту работу не потерян - могу посодействовать в трудоустройстве, все вышеперечисленное сказано верно, оклада нет - сделка, дают наставника, который учит всему, график работы строгий в 9-00 в офисе, но контора стабильная и не кидалово, работает не один год, лично хорошо знаю директора, они мне 3-ю квартиру уже поменяли и всем моим знакомым и родственникам меняют... очень хорошее агентство
если заинтересует - пишите на почту - мыло в профиле, дам адрес и созвонюсь с директором :smitten:
в любом случае, удачных поисков работы

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:12:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓