ТыкваЧел
« Ответ #105 : 19 Октября , 2006, 10:02:28 »
10:40 Челябинск проводил в последний путь знаменитого тренера по самбо Спортивная общественность Челябинской области проводила в последний путь заслуженного тренера РСФСР по самбо Александра Васильевича Брюханова. Знаменитый спортивный специалист был одним из лучших учеников заслуженного тренера СССР Хариса Мунасиповича Юсупова. По окончании карьеры борца в 30-летнем возрасте мастер спорта Александр Брюханов посвятил свою жизнь воспитанию самбистов в спортивном обществе «Динамо» Под его руководством молодежная сборная «Динамо» стала победителем первенства Советского Союза. Также за свою долгую карьеру Александр Васильевич воспитал десятки мастеров спорта СССР по самбо, в том числе трехратного бронзового медалиста чемпионатов СССР, победителя Спартакиады народов РСФСР, призера международных турниров по дзюдо Владимира Тимофеева. Один из лучших учеников Брюханова – заслуженный тренер России по дзюдо, заслуженный строитель РФ Юрий Федоров – руководит производственно-строительным объединением «КПД и СК», является меценатом различных спортивных проектов, бескорыстно помогает школе олимпийского резерва «Локомотив», в которой несколько лет перед пенсией трудился его наставник. Из жизни А.В. Брюханов ушел на 66-м году жизни после продолжительной болезни. Попрощаться с учителем пришли сотни его учеников, друзей, официальных лиц. Похоронили тренера на Преображенском кладбище Челябинска. вот так,а время идет,и хорошие люди уходят................
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #106 : 19 Октября , 2006, 11:16:19 »
А я боюсь.
и я боялась, а куда деваться? муж до ночи на работе, а кушать хочется. тем более не где попало, а около тех магазинов, где в окно видно. в-принципе, городок маленький и сильноудаленный от всех, поэтому многие оставляют коляски около магазинов, но на разумное время, конечно.
мой адрес- не дом и не улица :)
Евгения
Гость
« Ответ #107 : 20 Октября , 2006, 07:32:56 »
Надоела эта карма :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #108 : 20 Октября , 2006, 08:03:59 »
Надоела эта карма :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|
после пятого минуса мне тоже как-то не по себе стало :sad:
не приходит в голову ставить минусы не только тебе, ведь если бы все зарегистрированные пользователи их ставили, то мы бы в них утонули ;)
как человек, находящийся не в последних рядах по минусам, тоже хочу сказать, что довольно неприятно, когда непонятно кто и за что их ставит :cry: . лучше бы прямо говорили, что мне не нравится то-то и то-то. а может их вообще ставит один и тот же человек? ставит, ждет 2 дня и опять ставит :knuppel2: .
предложение к админам ;) : можно сделать так, чтобы один пользователь мог проставиться в карме другого только один раз, а если захотел, то мог бы изменить свое мнение?
мой адрес- не дом и не улица :)
Дрыхля
« Ответ #109 : 20 Октября , 2006, 08:15:19 »
Может карму вообще не выводить? А то чувствуешь себя участником соревнований каких-то... Оглядываешься на карму. Пусть она будет в личном профиле просто... Девочки, помогите. Помню здесь где-то обсуждались поделки из природных материалов на праздник осени. У нас тоже скоро такой праздник. Я поискала, но темы такой не нашла. Может кто-нибудь помнит? Элен, по-моему, ты спрашивала...
Элен
« Ответ #110 : 20 Октября , 2006, 08:49:27 »
Девочки, помогите. Помню здесь где-то обсуждались поделки из природных материалов на праздник осени. У нас тоже скоро такой праздник. Я поискала, но темы такой не нашла. Может кто-нибудь помнит? Элен, по-моему, ты спрашивала...
Ага, я спрашивала!
http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=2960.msg23349#msg23349 Мы сделали ежика из груши (по совету Тыквы ;)) и бусы из винограда.
Еще видела недавно симпатичную змею из огурца: огурец разрезан на круглые дольки шириной примерно 1 см, морковка - точно также. Мордочка - из "попки" огурца, глазки из перца горошком и язычок (не знаю, из морковки вроде тоже).
Кружочки огурец-морковка чередуются и все насажено на нитку.
Красиво!
Элен
« Ответ #111 : 20 Октября , 2006, 08:50:38 »
Вспомнила! Еще мне понравилась хрюшка из маленького, но толстого кабачка и пятачком из среза морковки :mrgreen:. Прелесть!
Дрыхля
« Ответ #112 : 20 Октября , 2006, 09:27:41 »
Спасибо Элен! :))))))
Аидик
« Ответ #113 : 20 Октября , 2006, 09:35:11 »
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас. только вот сейчас солнышко спряталось за тучки, а жаль.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #114 : 20 Октября , 2006, 09:39:30 »
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас. только вот сейчас солнышко спряталось за тучки, а жаль.
А унас светит! :) Да, погулять надо обязательно. Кстати, в выходные обещают прохладно, а на следующей неделе -до +10!!! :mrgreen:
Дрыхля
« Ответ #115 : 20 Октября , 2006, 09:48:05 »
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас.
Аида, какая романтика! :))) Хотя гулять по парку в любом случае полезно, особенно в период беременности! :)
ТыкваЧел
« Ответ #116 : 20 Октября , 2006, 11:28:39 »
АИДИК! главно чтоб в теплом гулять:) не замерзуть :) а мы вот полелки делали из осенней тематики: "дорога в лесу" и "кусочек полянки"
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
NataS
« Ответ #117 : 20 Октября , 2006, 11:30:58 »
Очень симпатично! А клей БФ использовали?
ТыкваЧел
« Ответ #118 : 20 Октября , 2006, 11:56:21 »
ПВА,вечером наклеили,под книги положили,а рано утром уже все высохло:)
Дрыхля
« Ответ #119 : 20 Октября , 2006, 12:55:54 »
Красота какая! Нам такого не осилить точно. :)