Alma mater
|
 |
« Ответ #30 : 05 Ноября , 2010, 22:08:40 » |
|
Оль, у нас тоже самое было! кашель навязчивый сухой, без мокроты, ну просто весь мозг высушил. мы две недели дома сидели в сентябре по-моему, потом в октябре снова повторялся, ходили к педиатру, она ничего не насмотрела,с казала, наверное, остаточный. выписала смягчающие леденцы трависил, теплое питье. и еще нам от такого кашля очень помогает ингаляция с физраствором, теплое молоко с медом и сливочным маслом перед сном. у нас этот кашель периодически появляется снова на день-два (вот в прошлый понедельник прям из садика позвонили, что Боря весь искашлялся, хотя утром ничего не было, отсидели дома 3 дня, все прошло), я уже тоже не могу понять, откуда и на что :idiot2: предполагаю, что на сухой воздух, либо это вирусное. еще после прогулки усиливается. и если ты заметила во время утренника, некоторые дети очень так нехорошо кашляли. :sad:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #31 : 05 Ноября , 2010, 22:20:40 » |
|
Девочки.попробуйте дня три антигтстамминное,жуткая сейчас экологическая ситуация.Пыльочень вредная,я не говорю про выбросы.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #32 : 05 Ноября , 2010, 22:20:57 » |
|
У нас тоже кашель никак не проходит, в садике тоже говорят подлечиться, у нас он вообще приступами, особенно при смене температур(с улице - в дом). Как начнет кашлять, вся покраснеет! Врач говорит: "Это активность бронхов!" Раньше такой активности не наблюдала! Пьем стоптусин, молоко с маслом, но пока ничего не помогает!
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #33 : 05 Ноября , 2010, 22:44:52 » |
|
Вот очень поддерживаю вариант с аллергией на сухой пыльный воздух, плюс выбросы... Солнышко, у вас дома увлажнитель есть? Нам, как отопление включили, только увлажнитель помогает...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #34 : 06 Ноября , 2010, 11:18:53 » |
|
Скифка, он у нас работает почти постоянно, влажность показывает 55-60%, мне уже даже дурно от такой увлажненности)))
BoNa, да, деток на утреннике слышала, кстати, их всех забрали домой тут же. У вас хоть через день. А у нас постоянно и каждый день((((
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #35 : 06 Ноября , 2010, 20:56:39 » |
|
у нас та же картина, кашель и кашель, ездили на юг, приехали с кашлем , через день забыли что это такое, вернулись в Че, проехали Ашу, и снова по кругу... У пульмонолога были, теперь к аллергологу пойдём, осталось только толкового специалиста найти..
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2010, 01:15:56 » |
|
Солнышко, ох, терпения вам! Остаточный кашель долго может держаться (у нас как-то два месяца был - я чуть не подвесилась :uglystupid2:) особенно, если аденоиды увеличены - они после любого заболевания увеличиваются и потом долго в свои размеры возвращаются :sad: Там, видимо, очаг воспаления остался или застой происходит и слизь накапливается, а потом стекает... А учитывая, что отит проявился и конъюктивит, думаю приблизительно так оно и есть - все ж близко расположено. Нам педиатр в свое время советовала после всех капель от насморка завершать лечение курсом протаргола - типа подсушивать - в 8 случаях из 10 помогало и по крайней мере от аденоидов проблем не было. Выздоравливайте! :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #37 : 07 Ноября , 2010, 13:53:54 » |
|
Мамочка ЮЮ, у меня у самой на смену температуры сильный кашль, приступами, начинаю сильно сипеть и не могу вдохнуть полной грудью, какой-то кошмар. Дочка после несильных соплей начала кашлять, но верхние дых.пути, а тут с утра ее к себе прижала и такой хрип в легких услышала, что к врачу сразу побежала. Нас педиатр послушал и с такой уверенностью сказал что это аллергический, что у меня сомнений не осталось. Эриус немного подавала, вроде лучше стало, сама попила - тоже понемногу проходит.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #38 : 07 Ноября , 2010, 20:23:04 » |
|
У нас тоже кашель никак не проходит, в садике тоже говорят подлечиться, у нас он вообще приступами, особенно при смене температур(с улице - в дом). Как начнет кашлять, вся покраснеет! Врач говорит: "Это активность бронхов!" Раньше такой активности не наблюдала! Пьем стоптусин, молоко с маслом, но пока ничего не помогает!
и у меня детки с кашлем-насморком. 3 недели дома лечились, потом 3 дня в садике и опять всё по кругу. От насморка сейчас Изофра помогает, не так сильно текут, а то вообще зелёные реки были. А вот кашель напягает-ингаляции с физраствором+ингаляции с лазолваном.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #39 : 07 Ноября , 2010, 23:18:14 » |
|
Goldy, нам протаргол тоже рекомендовал лор... но что-то в этот раз без толку... видимо аллергия, осталось только понять на что... в прошлый раз Вика аллергически кашляла - убрали кота - прошло... а тут... сопли, причем не текут, а в глотке стоят... из-за низ она кашляет - замкнутый круг....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2010, 21:36:10 » |
|
девочки, я плюнула на все лекарства от насморка и стала давать сыну зиртек и чистить нос вечером долфином, насморка как не бывало через 3 дня так что у нас аллергическое правда все равно гундосит...=(
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2010, 22:42:56 » |
|
Мечта,А я говорила,что это аллергия.просто сейчас с такими симптомами полно,а еще может горло заболеть и все это выбосы гадские.
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2010, 09:40:09 » |
|
Мечта,А я говорила,что это аллергия.просто сейчас с такими симптомами полно,а еще может горло заболеть и все это выбосы гадские.
у меня свекровь уже месяц с горлом мучается(
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2010, 09:57:41 » |
|
девочки, у нас такая же проблема. кашляет особенно по утрам, как проснется и когда плачет. Ночью кашляет редко, но бывает. И сопливит периодически. И мне тоже кажется что лечение мы никогда не закончим. Не так давно мне позвонили сказали забрать Ре из садика потому что сильный кашель. На след. день вызвала врача, он пришел говорит в бронхах все чисто, хрипов нет, дыхание тоже нормальное. Выписал справку - здоровы (остаточн. явления). А сопли педиатр сказал - нормальное постоянное явление любого садика, потому что постоянный контакт. Но по утрам и после рева кашель продолжается все-равно. В садике косо смотрят уже. :knuppel2: Лечение уже всякое отменила. Потому что бесполезно. Оставила только травки: Синупрет (сопли), Тонзилгон (кашель) + мед с молоком + аквалор в нос. Что делать ума не приложу :не знаю:
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2010, 10:28:19 » |
|
puzyaka, соплюшки сушить - раз по утрам кашель сильнее и когда плачет - явно значит стекает чего-то в горлышко. Только вот как нос высушить - не знаю :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|