Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рабочий день по 12ть часов вместо 8ми!!! не будет-урааа!!!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« : 05 Ноября , 2010, 14:07:33 »

Девочки, прочитала статью на 74ру http://chel.ru/news/334319.html#video о том,что хотят пересматривать Закон о труде...честно говоря сижу и прибываю в тихом шоке! Хотят сделай рабочий день вместо 8ми часо 12ть((( я просто в ШОКЕ :uglystupid2:я своего ребенка вобще видеть не буду,да и дома бывать тоже :-|
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2010, 18:42:56 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2010, 14:30:40 »

Лора Ромашкина, по-моему уже чуть ли не повсеместно в коммерч организациях 12-час раб день((((... мой муж "пашет" по 13 часов да еще и один выходной в неделю(((... мы его не видим, а он нас только спящими(((... Начнет права качать - разговор один - не хочешь - увольняйся... Правда к слову сказать, есть за что так пахать... Хотя Труд кодекс у них ваще не соблюдается(((...
Сообщить модератору   Записан
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2010, 14:32:37 »

Лора Ромашкина, я в шоке, интересно воспитатели то же будут сидеть до 9 в садиках... и тогда поколение которое мы вырастим... что будет с ними????

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2010, 14:33:40 »

стрелка, ну у вас хоть стимул есть... а воспитателю например за 4000 тысячи???? :uglystupid2:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2010, 15:43:21 »

Янина, вот и мне интересно как садики в таких случаях? одно все же дело,когда папа работает(плохо что долго но все же),а другое когда и мама так же...я вот по 8часов на работе и час обеда. Домой прибегаешь около шести,что-то поделать нужно по хоз-ву и с ребенком позаниматься,ему время уделить. А если по 12ть часов я что, с 8утра до 20.00 вечера и час обеда, т.е. я домой приезжать буду около 22.00 вечера? так что же выходит,как раб какой-то за 10тыс зарплаты???
стрелка, мой муж так же работает по 14-16 часов в день, но 2 через два, а не как тут предлогают 5 дней по 12ть часов... :uglystupid2:
очень надеюсь,что это чья-то глупая шутка...хотя ведь о смене наших часовых поясов все еще идут споры,переводить нас на Москву или нет...вот думаю,не связано ли одно с другим :idiot2:
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2010, 15:46:34 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2010, 15:53:38 »

почитала про 12-ти часовой рабочий день... вспомнила, что хотят увеличить пенсионный возраст, увеличить стаж для выплаты больничных, уменьшить отпуск по уходу за ребенком, уменьшить пособие по беременности и родам....
геноцид... а на фоне "заботы" о материнстве и детстве - я вообще в шоке......
ах да, сейчас же идет еще активная пропаганда здорового образа жизни...
а что будет если все это сложить???
вытанцовывается такая картина: никто не пьет, не курит, сплошь рожают детей... НО при этом с детьми заниматься некому и некогда, так как работать надо по 60 часов в неделю... дети шляются по улицам, потому что ни садиков, ни школ не хватает, а про кружки и иже с ними - та же ситуация....
и что в итоге???
а в итоге рожать будет все меньше и меньше, работать все больше и больше..... и тихо-мирно России просто вымрет....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2010, 15:54:54 »

Янина, да согласна, что это все в еще больший беспредел перейдет(((((...
У мужа в организации и женщины практически также работают по 12 часов, правда с 2 выходными..
Меня как человека, связанного с трудовым правом, просто бесило и возмущало такое...
Хотя муж очень даже спокойно относился к этому, даже когда его зарплата была в десятки раз меньше нынешней...
А вот девчонки у них детей своих не видят и не занимаются...
Остаются работать только те, у кот бабушки-дедушки есть...
На мой взгляд, такие изменения еще рано вводить в ТК РФ, но несомненно сей факт (о 12 часах) очень даже распрстранен в нынешних условиях и со временем появится в законе...
Просто видимо, хотят узаконить и привести в соответствие с требованиями межд конвенций...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2010, 16:05:31 »

Хм, я как поняла это частники выступают по поводу повышения рабочего дня, хм наверно денег мало зарабатывать начали, ну как всегда хотят побольше загрести, и поменьше на это сил истратить :razz: так ведь и зарплаты наверно будут на том уровне что были :-|
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2010, 21:38:57 »

У меня муж тоже пашет по 12 часов, а бывает и по 13, 14, 15.  Домой приходит чтобы поспать, я ему кушать будешь, а он- нет, только спать хочу, но правда работает 2через2, что все равно дает время отоспаться, и еще, если уж наши работодатели такие умные(работать по 12 часов), так пусть нас в рабство возьмут!!! чтобы уж наверняка командовать нами!!!
И куда страна катится!!! все с ума посходили что-ли??????????

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2010, 21:45:43 »

nb911,мда..картинка вырисовывается та еще :uglystupid2:

капец..но даж комментировать такое не буду.......не ту страну назвали Гондурасом

пысы: надеюсь это так истанется на уровне "зондажа"

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2010, 21:51:16 »

nb911, ага... и в дополнение. Коммуналку повышают, налог на имущество повышают, т.е. денег в семьях больше не станет явно, а образование у нас теперь платное... Так что "радужная" программа по превращению развитой страны в быдло идёт по намеченному курсу...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 05 Ноября , 2010, 21:57:06 »

импичмент надо президенту обявлять:-) и гнать в шею депутатов большую половину...

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #12 : 05 Ноября , 2010, 22:01:56 »

А я ничему не удивляюсь! Я работаю в магазине с 8 до 22ч., график2/2. Три перерыва 2 по 15мин. (завтрак и ужин), 1 - 30мин.(обед), и то говорят, что обедаем долго!  В табеле нам ставят 11ч., в двух ведомостях расписываемся, жаловаться бес толку, так как хозяин имеет какие-то связи, нам постоянно это говорят. Молчим, но работаем! Так как некуда больше идти, работаю там уже долго, к сожалению образования хорошего не имею, блата тоже нет,  терплю и работаю!
Хотела второго ребенка завести, но с такими перспективами нужно первого поднять!

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 05 Ноября , 2010, 22:02:02 »

Девы..говорю шепотом...у ДАМ ..высшее юридического образование..но сама как юрист читая его Указы..нахожусь слегка в шоке...."да здравствует то, благодаря чему, мы нисмотря ни на что"..от как то так.......
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2010, 23:07:04 от White horse » Сообщить модератору   Записан

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 06 Ноября , 2010, 12:58:00 »

как-то не вяжется с реальной жизнью.
работаю до 5, забираю сына из садика почти всегда последнего, в 6 часов 100% последний. детей забирают очень рано. вопрос - где работают родители у всех детей в группе? причем  я спрашивала у сына - кто забирает детей, у большинства мамы и папы.
так что давайте не будем стенать заранее)
понятно, что нарушения есть, но ведь и бороться люди не хотят, терпят и работают. так что же мы хотим?
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2010, 13:02:19 »

BoNa,я работаю в одном из министерств, и даж там есть нарушения...и на больничный не отпускают, и на сессию...терпят((((( никто мол держать не станет..не нравится? пишите заявления и досвидания
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2010, 22:37:43 от White horse » Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 10 Ноября , 2010, 12:23:09 »

по радио сказали сегодня,что министр труда заявила,чтов России такого быть не может, потому у нас что-то с кем-то где то подписанои мы работаем по 40 часов в неделю!!! Ура товарищи!!! Ура!!!!!!!!!

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 10 Ноября , 2010, 13:04:51 »

работаю до 5, забираю сына из садика почти всегда последнего, в 6 часов 100% последний. детей забирают очень рано. вопрос - где работают родители у всех детей в группе? причем  я спрашивала у сына - кто забирает детей, у большинства мамы и папы.
понятно, что нарушения есть, но ведь и бороться люди не хотят, терпят и работают. так что же мы хотим?
Меня то же этот вопрос до глубины костей мучает))) Я вот до 6 работаю, получается забирать в 18.20.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #18 : 10 Ноября , 2010, 13:25:06 »

почитала про 12-ти часовой рабочий день... вспомнила, что хотят увеличить пенсионный возраст, увеличить стаж для выплаты больничных, уменьшить отпуск по уходу за ребенком, уменьшить пособие по беременности и родам....
 и тихо-мирно России просто вымрет....
Вы правильно рассуждаете...кто нибудь смотрел видео про Комитет 300??? У меня вкон*такте есть там всё про этот комитет говорится и в инете найти можно, наши президенты эти пешки, Россию уничтожают потихоньку алкоголем, развратом и культурами типо ЭМО. А Ирак например который не сломить развратом и алкоголем их просто уничтожают войнами, посмотрите это видео и вы всё поймете, щас поищу в инете и выложу сюда

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2010, 15:10:33 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://video.rutube.ru/8197b0f7c82c4d1199e099e929455b46" target="_blank">http://video.rutube.ru/8197b0f7c82c4d1199e099e929455b46</a></noindex>

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2010, 15:17:41 »

Меня то же этот вопрос до глубины костей мучает))) Я вот до 6 работаю, получается забирать в 18.20.
у нас тоже многих детей да почти всех забирают около 16ч15минут, остаются до шести максимум 4 человека,из которых один мой сын. Всегда было жутко интересно,где работают родители, потому что спрашиваешь кто их забирает,ну бабушки там дедушки,нет практически всех сами же родители...
а мы приходим в садик к 7 утра первыми и уходим около шести т.е последними(((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2010, 20:16:07 »

Я не одинока, тоже не понимаю :не знаю:
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2010, 20:17:27 »

Наф@ня,неделю назад смотрела это

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2010, 22:30:01 »

Наф@ня,да в сша та же обстановка с кризисом, так же молодые бухают и ничего не делают...так что про заговоры уже помолчали бы...а вот на счет народа молчаливого это даа, у нас не отнять, вон немцы не дали поезду проехать с отходами на рельсы ложились, а у нас всем плевать(((

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 11 Ноября , 2010, 11:40:36 »

Лора Ромашкина,Katika, девчонки мож объединимся и в одну группу будем ходить??? :2funny: :2funny: :2funny:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 11 Ноября , 2010, 12:18:10 »

Лора Ромашкина,Katika, девчонки мож объединимся и в одну группу будем ходить??? :2funny: :2funny: :2funny:
аха,чтоб не так обидно было! :-D :mrgreen: :mrgreen:

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 11 Ноября , 2010, 23:04:13 »

Лора Ромашкина,  во во )))

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:49:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓