Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 08 Ноября , 2010, 20:56:22 »

Привет всем! Я мама-Таня, Сын-Михаил!
Я за видио! потом можно если что нарезать с видио фото кто захочет!
Девочки по поводу фотографа не переживайте, у меня есть фотоаапарат( полупрофессианальный), могу каждого поснимать, и кто захочет с СН и ДМ тоже можно сделать!
По праздничной программе думаю надо 1 час продливать , 30 мин мало!
Предлогаю испечь торт, сделаю в виде Ёлочки или Зайчика будет красиво и вкусно, обещаю!
 и всё же к торту хочется чаю а не сока, а детка печенюшечки сок!
Пузыри тоже хочеться!
 А по подарку я за книжку, но может какую нибудь другую, хочется по толще но и не только на новогоднюю тематику! А кто книжки закупать будет, может там ещё чего нибудь есть!
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 08 Ноября , 2010, 21:00:00 »

maysysl,А ты где книжечки взяла из закупки?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 08 Ноября , 2010, 21:20:24 »

ksusha-grand, ок, со Снегурочкой договорились. Программу нам обещали под возраст наших детишек. Дед Мороз не буйный, приставать не будет ни к нам ни к детям ;)
mama39, Снегурочка будет на час. Книжки из закупки, сейчас идет, время еще есть заказать, ссылку кину в личку, посмотрите, может еще что-то понравится. Мне вот тоже вторая кажется слишком тоненькой, но цена приятная и про НГ кажется в Тему.
Про тортик, здорово, что вы можете испечь, только надо решить будем мы стортиком или мымы ничего не будут кушать, а только пить. Вроде праздник, наверно надо все же тортик. Тем более необычный. Кто что скажет?

Девочки, если есть пожелания к программе, то пишите.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 21:32:12 от maysysl » Сообщить модератору   Записан
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 08 Ноября , 2010, 21:33:24 »

Ну вот, с программой определились, с видео - тоже.
По столу - пусть mama39 испечет тортик (очень вкусно! я пробовала :), а остальные купят остальное - вода бутылированная (будем покупать?), чай, сок (не меньше 6 литров я думаю), пакет сушек, да печенюшки. Может кто возьмет на себя этот пунктик? Может кто сам за рулем, или кого папа повезет...
Книжки - на ваше усмотрение, согласна на любую :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 21:39:01 от ksusha-grand » Сообщить модератору   Записан

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 08 Ноября , 2010, 21:45:19 »

Девочки, тут Снегурочка наша в другой темке написала , "не возражаю, если нарядите ДМ папочку. подойти нужно за пол часика до начала, проинструктирую, будет как настоящий
(стоимость без ДМ  соответственно 1500р за час, 1200р за пол часа)". Может у кого муж согласится сыграть Деда Мороза? Экономия 50 рублей с человека :)

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 08 Ноября , 2010, 21:49:25 »

Еще предложу вот есть такие трафаретики классные. Там надо подкладывать листочек и обводить. На выбор Азбука, Животные, Счет, Форма и цвета. Цена 160 руб. У Юли (Sycha) уже есть такая. Она хвалила. Только им то вторую не надо наверное. Вот ссылка http://www.stre*coza.ru/catalog/179/ (*убрать)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 08 Ноября , 2010, 21:57:51 »

Может у кого муж согласится сыграть Деда Мороза? Экономия 50 рублей с человека :)
Я за папу ДМ. Только наш точно не согласится.
По столу - пусть mama39 испечет тортик (очень вкусно! я пробовала :), а остальные купят остальное - вода бутылированная (будем покупать?), чай, сок (не меньше 6 литров я думаю), пакет сушек, да печенюшки. Может кто возьмет на себя этот пунктик? Может кто сам за рулем, или кого папа повезет...
Книжки - на ваше усмотрение, согласна на любую :)

Ок, давайте с тортиком. Сок это 6 литров на мам? Детям то надо думаю в маленьких пакетах с трубочкой, по 1 шт. им хватит? А бутылированная вода вроде в клубе есть.
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 08 Ноября , 2010, 22:30:05 »

maysysl, 6 литров - это на детей, для мам - чай. У меня ребенок маленький сок с трубочкой выпивает за один присест, ему мало, я считала из расчета 0,5 литра на ребенка. Много? Ну можно и в маленьких коробочках, только моему точно 2 надо. Просто в больших пакетах вроде как дешевле. Про воду maysysl, уточни, пожалуйста.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 08 Ноября , 2010, 22:37:05 »

А по столу давайте решайте, можно ещё пиццу кому нибудь сделать, итого:
Для мам:
1)торт- делаю я! ещё захвачу кофе баночку маленькую!
2) пицца- решайте кто хочет поучаствовать?
3)Чай и Сок -?( и вообще нужен ли нам сок? думаю чая и кофе можно попить!)
Для детей:
1) печенки ассорти -?
2) сушки пряники - ?
сок в мал.пакетах с трубочками -?(можно несколько мам)

Девочки мне вот такие пригляделись, я все таки думаю что надо что нибудь весёлое и в тоже время развлекающее! вот посмотрите!

*  (99.33 Кб, 245x262 - просмотрено 164 раз.)

*  (151.34 Кб, 245x312 - просмотрено 152 раз.)
baga
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 08 Ноября , 2010, 22:47:50 »

Добрый вечер!
Я мама-Таня, а дочка -Аня.
Видео - поддерживаю (хорошо если мини фильм сделают и "сырой мтериал" тоже скинут)
СН и ДМ- я за (на час)
книжки нравятся и с наклейками и трафареты (поддержу любое предложение)
по поводу сока детям - 200 мл моей точно мало будет, но если большинству достаточно, то я просто с собой захвачу дополнительное питье, а мамам точно кофе и чая достаточно будет.
Могут что-нибудь купить (например чай и сок)
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 08 Ноября , 2010, 23:02:29 »

Какие у нас детки водохлебы :) У mama39, думаю тоже 200мл  не отделается сынок :) Если не очень удобно 6 литров покупать, или кто-то сомневается в таком количесвте, давайте купим маленькие пачки с трубочками (200мл) из расчета по 2 штуки на ребенка, если кто не выпьет - домой унесет, можно и по 3 купить, все равно своему же ребенку и достанется.
Пицца думаю уже лишняя будет, не есть ведь идем, может нам и посидеть -то толком некогда будет, сначала программа 1 час будет, ведь будем же сами и смотреть, потом детки будут отвлекать, думаю на стол у нас будет минут 15-20, не больше, жалко, если останется, толком и не попробуем, давайте ограничимся тортиком.
Книжка про бегемотика мне внешне понравилась, но, может, все же про Новый год, так сказать, будет ассоциативный подарок у ребенка.

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #26 : 08 Ноября , 2010, 23:17:08 »

Наташа,сын Роман 2 годика
Девочки,завтра поеду в ЕЦ,предоплату там в клуб закинуть или кому? Сколько?Я за книжку с наклейками-в подарок.Моему достаточно будет 1 маленького сока,а там если пить захочет можно и чай налить!Для стола кто-то один закупается или каждый что-то несет?                                                                      

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 08 Ноября , 2010, 23:26:35 »

Согласна, что тортика мамам хватит, и тогда мамам чай и кофе, думаю можно пачку чая в пакетиках купить и штук 5-6 кофе "3 в 1".
Деткам давайте по 2 пачки сока в пакетиках. Моей и одного много будет :):):) Детям можно правда пряники и печеньки.
По поводу книжек, мне нравятся с наклейками и Песенки и загадки. Мне тоже кажется лучше про НГ. Типа Дм принес от себя подарок про своих друзей. Там кроме снеговика, есть еще наклейки с оленем, прикольно выглядят эти книжки, хоть и страниц мало.
С книжками надо бы конечно определиться. Мнения разделились. Как лучше, всем одинаковые или может всем разные и подпишем их по именам кому какую?

*  (100.05 Кб, 245x327 - просмотрено 85 раз.)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 08 Ноября , 2010, 23:28:46 »

Sycha, Юль, ну как ты рассказываешь, то да, наверно не сильно видео такое интересно. Мне бы конечно тоже хотелось и видео и фото хорошее. Надо подумать как бы нам это соединить. Давай за диском зайду и правда гляну что там и как. По поводу Снегурочки, я так думаю эта таже самая девушка, что и с прошлого года, она же из Клуба74. Просто она мне написала, что программу еще не продумала новую, чтоб не повторятся с прошлым годом.

Natasha-8383 , по предоплате давайте лучше я сама сейчас оплачу. На карточку кину. А мы давайте пока тоже деньги собирать. Можно мне на карточку. Надо решить по сколько, примерно половину 500 руб. или сразу 100%.
Думаю стол надо чтоб кто-то один закупился. 
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 23:34:35 от maysysl » Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2010, 23:35:35 »

Sycha, ой, мы тоже болели, только нас выписали, сегодня первый раз гуляли за 2 недели. Давай на днях забегу, созвонимся. :) А вы выздоравливайте давайте.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 01:08:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓