БлАндинка
« Ответ #2265 : 16 Февраля , 2014, 13:26:02 »
Свирель ,
Девочки, подскажите, в контрольном срезе по логике, в последнем примере четвертого задания какой ответ считался правильным?
Правильный ответ-черный квадрат, т.к белая половинка квадрата как-бы наложена сверху на черный квадрат. Так учитель объяснял детям сегодня в "работе над ошибками"
а у нас рядом с черным квадратом стоит минус, и бал снят(, тоже дома все голову ломали, почему не правильно
и у нас анлогично, за черный полуквадрат сняли балл.
Но я тоже считаю, что тут очень двояко можно трактовать. В принципе дети правы - они отняли белый полуквадрат и остался черный. Какая разница наложен он был или приклеен...
Я считаю, что надо подойти к учителю...но мой мне вчера ничего внятно не объяснил - у нас вечером температура поднялась....(( заболели похоже...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
arnataliya
« Ответ #2266 : 16 Февраля , 2014, 18:36:47 »
Девочки, вклинюсь, эти задания решаются способом наложения, как слайды, одной картинки на другую. Две вертикальные палочки плюс одна горизонтальная равно вертикальные перечеркнуты горизонтальной, не рядом, а одно на другом.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
БлАндинка
« Ответ #2267 : 17 Февраля , 2014, 10:17:16 »
Девчата, может кто то знает откуда взять задания эти - про метод наложения? В Узоровой Нефедовой мало совсем...а сама я замучилась придумывать уже.
БлАндинка
« Ответ #2268 : 17 Февраля , 2014, 10:17:40 »
как у вас детки пишут задания, какие предметы лучше у кого идут?
БлАндинка
« Ответ #2269 : 18 Февраля , 2014, 00:39:23 »
а у нас девочки с логикой проблемы, РР и обучение грамоте - почти всегда максимально, математика с небольшими огрехами....а логика атас...(( причем дома выполняет все отлично - подобные задания...они ж там повторяются еще...чего он на контрольной ворон считает не знаю прямо...(очень не внимателен...
БлАндинка
« Ответ #2270 : 18 Февраля , 2014, 00:40:30 »
tanitachep , куда переезжать надумали?
БлАндинка
« Ответ #2271 : 18 Февраля , 2014, 22:09:00 »
tanitachep , здОрово! Поздравляю - хорошее местоположение! Как вы с тремя ляликами еще успеваете в игры играть - не представляю)) У нас игры только самые простейшие, карточные. И то играть некогда (( День с утра до вечера расписан... Выходной воскресенье - и то утром уроки, потом в 12-00 обед. А потом у нас "единение семьи" - гуляем в основном, ну или театры/походы, концерты, интересности. Иногда с друзьями. Этот год у нас какой то вообще дикосумашедший, мы семьей побыть не успеваем, не то что уж играть. Но я на игры давно засматриваюсь, как то во время просто я не заинтересовалась, и детей не заинтересовала, видимо. Хотя сама любила в детстве играть. Буду пробел заполнять.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2014, 22:56:53 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #2272 : 19 Февраля , 2014, 20:22:59 »
мы написали 2+2+2=6 зачтено в субботу же вроде логика?
БлАндинка
« Ответ #2273 : 19 Февраля , 2014, 20:27:21 »
ann83 , на сайте расписание есть - логика в субботу. Но если не ошибаюсь, математику и логику ведет один педагог. Так что можно и в пон и в субботу подойти по поводу логики.
anna-vanna
« Ответ #2274 : 22 Февраля , 2014, 11:31:53 »
Девочки, а по английскому последний и предпоследний листочки с какими словами были?
БлАндинка
« Ответ #2275 : 22 Февраля , 2014, 11:46:16 »
Девочки, а по английскому последний и предпоследний листочки с какими словами были?
учебные листики или контрольные?
БлАндинка
« Ответ #2276 : 22 Февраля , 2014, 11:46:51 »
ДЕВОЧКИ ЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ БУДУТ - оба потока, Юлия Анатольевна сейчас сказала.
БлАндинка
« Ответ #2277 : 22 Февраля , 2014, 22:12:46 »
учебные листики или контрольные?
учебные. у дочи в контрольной слова, которые я в глаза не видела.
там, последняя контрольная была на времена года и погоду. на обратной стороне листика в столбик - это цвета проверяли (так мне сын сказал) - у вас нет этого?
П.С.сегодня новый лист выдали по инглишу, кстати
БлАндинка
« Ответ #2278 : 22 Февраля , 2014, 22:20:59 »
если честно так не поняла, есть у вас листик с погодой или нет... :ой засмущали: если есть - там в последней строчке, они учились про погоду рассказывать, все эти слова же есть 6 штук.
БлАндинка
« Ответ #2279 : 22 Февраля , 2014, 22:21:25 »
девочки сегодня контрольку по РР выдали, ни у кого вопросов нет?