Фиалёна
« Ответ #2490 : 29 Апреля , 2014, 10:53:38 »
ох, девочки. ну всё. надеемся вместе с вами!
БлАндинка
« Ответ #2491 : 29 Апреля , 2014, 10:59:37 »
Фиалёна , cпасибо)) :smitten: Юлия Анатольевна сказала, что очень постараются всех обзвонить на след неделе. С 5 по 8....пока они подсчитывают баллы....
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
teddy bear
« Ответ #2492 : 29 Апреля , 2014, 11:52:00 »
БлАндинка ,
Sasha-sasha , :смеется: точно-точно...корректирует)) он мне периодически говорит о заданиях, о которых никто не слышал... :knuppel2:
все забываю написать, а ведь сыночек ваш не придумал это задание с пальчиками, мне мой потом тоже про такое задание говорил, я так поняла, это типа театр теней, нужно было фигурку сделать, в общем он тоже все сам придумал, я уже узнала после)))
teddy bear
« Ответ #2493 : 29 Апреля , 2014, 11:55:20 »
а мы похоже как-то не осознали еще, что занятия закончились, перед последним днем говорил "я люблю гимназию", а вчера, когда домой пришел, я его спрашиваю "жалко, что последний день?", он говорит "неее, не жалко". :D Вот и пойми их - этих детишек)))
rioki
« Ответ #2494 : 29 Апреля , 2014, 13:33:01 »
Мне очень понравилось, как мы написали РР :) Во втором задании нужно было написать обратное: можно - нельзя. К слову "польза" мы написали "не польза" (не вспомнил слово "вред") - вполне так, забавно :) А в общем, получилось 18/2
rioki
« Ответ #2495 : 29 Апреля , 2014, 13:35:15 »
Фиалёна , cпасибо)) :smitten: Юлия Анатольевна сказала, что очень постараются всех обзвонить на след неделе. С 5 по 8....пока они подсчитывают баллы....
БлАндинка ,а Юлия Анатольевна не сказала: баллы они в итоге озвучат, или нет?
БлАндинка
« Ответ #2496 : 29 Апреля , 2014, 15:06:01 »
Девочки, а как написали последнюю контрольную по РР? Мы только завтра получим
мы один балл на усложненном потеряли, остальное по максимуму.
БлАндинка
« Ответ #2497 : 29 Апреля , 2014, 17:21:32 »
я так поняла, что скажут какой то заветный процент, вычисленный по их методике.
но ранжирования не будет - т.е. нам его не скажут и не покажут....какие мы в рейтинге - первые, десятые или 120-тые - мы не узнаем...
видимо, во избежание споров.
просто скажут процент.
lyuka
« Ответ #2498 : 30 Апреля , 2014, 14:51:36 »
Не верится, что все подошло к концу. Нам будет очень не хватать. Очень надеемся, что вернемся в следующем году! Что касается баллов, каждый день снятся сны в разных вариациях. :-D
arnataliya
« Ответ #2499 : 30 Апреля , 2014, 15:26:30 »
БлАндинка, нам вообще не говорили ни баллы, ни рейтинг, да я и не спрашивала честно говоря, зачислили, значит достойны, а смысл знать эти баллы, просто голые цифры ничего не говорят, а сравнивать своего ребенка с другими - да ну, я то знаю, для меня моя всегда на первом месте, а большего мне и не надо. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КУРСОВ!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мартышка.79
« Ответ #2500 : 30 Апреля , 2014, 20:00:45 »
Ох, девочки! Читаю периодически вас. Всем мамам и деткам, которые хотят учиться в гимназии, от всей души желаю поступить!!! Волнительно это так ...
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Richi
« Ответ #2501 : 30 Апреля , 2014, 20:38:35 »
я так поняла, что скажут какой то заветный процент, вычисленный по их методике.
но ранжирования не будет - т.е. нам его не скажут и не покажут....какие мы в рейтинге - первые, десятые или 120-тые - мы не узнаем...
видимо, во избежание споров.
просто скажут процент.
Вы откуда информацию про балы, проценты берете? Юлия Анатольевна сказала, что позвонят всем и скажут, рекомендован ваш ребенок к поступлению или нет.
Девчата, УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
БлАндинка
« Ответ #2502 : 30 Апреля , 2014, 22:21:31 »
БлАндинка, нам вообще не говорили ни баллы, ни рейтинг, да я и не спрашивала честно говоря, зачислили, значит достойны, а смысл знать эти баллы, просто голые цифры ничего не говорят, а сравнивать своего ребенка с другими - да ну, я то знаю, для меня моя всегда на первом месте, а большего мне и не надо. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КУРСОВ!!!
да, мне тож эта инфа- ни к чему совсем)))
только бы заветное слово услышать)))
JuliaKh
« Ответ #2503 : 03 Мая , 2014, 21:04:33 »
tanitachep , ой-ой... А я то до 5 мая расслабилась, думаю, последние денечки блаженного неведения и призрачных надежд. У вас фамилия на первые буквы начинается? Почему так рано звонят?
tanitachep
« Ответ #2504 : 03 Мая , 2014, 21:10:26 »
на Ч. Может с конца начали :idiot2: