Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1950 : 28 Марта , 2011, 23:07:25 » |
|
Наталина,берут как и раньше брали))) Только теперь "по умному" берут
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #1951 : 28 Марта , 2011, 23:21:25 » |
|
OLYSHA поделитесь опытом(можно в личку)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1952 : 28 Марта , 2011, 23:28:46 » |
|
OLYSHA,и мне тоже пжаста. Я согласна на деньги. найду любую сумму лиш бы тока на будущее лето попасть
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1953 : 28 Марта , 2011, 23:29:25 » |
|
OLYSHA поделитесь опытом(можно в личку)
Можно и не в личку))) Берут на нужды сада,на всякую-всячину,а от родителей заявление о "благотворительном пожертвовании" на то-то и то-то))))) Нам сказали "помогите" садику и приходите,только мы хотим попасть в два других садика,просто поговорила с Зав. в том саду куда раньше сестра ходила. Да и опыт был со старшей,до сих пор смеюсь как Зав. бегала по родителям и просила написать бумажки,что мы на двери,шторы,кровлю или оборудование мусорной платформы деньги "жертвовали".Правда у неё уже на тот момент Прокуроская проверка была.А сейчас все "умнее"))))) просто надо аккуратно разговаривать,а от материальной помощи еще никто не отказался)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1954 : 28 Марта , 2011, 23:45:49 » |
|
OLYSHA,незнаю у меня соседка обошла все садики вот так. Не взяли ни как деньги вообще. Ответ один наш садик государственный мы ни в чем не нуждаемся. так что не факт что еще за деньги попадешь а мне позарез на будущее лето надо.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1955 : 28 Марта , 2011, 23:46:20 » |
|
Наталина,пытайся устроиться через знакомых, дети которых ходят в нужный тебе сад. шансов больше договориться, желательно чтобы те родители в саду были или в род комитете, либо принимали активное участие в жизни ДС. я путевкой не заморачиваюсь совсем, мне заведующая куда старший ходит, сказала чтобы мы главне в очереди стояли, а путевка будет нам, неважно что старший уже в школу будет ходить. видимо тех кто нужен садику вне очереди могут как-то распределить
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1956 : 28 Марта , 2011, 23:48:06 » |
|
Sonata*,в очереди мы стоим. Есть знакомая нянечка работает как раз в нужном садике. Толку от нее?(((
|
|
|
|
Zemlyachka
|
 |
« Ответ #1957 : 30 Марта , 2011, 10:25:58 » |
|
Как вы думаете, если мне зав садика сказала на вопрос как к вам попасть, что в управлнии образовании сказать, что я именно в этот садик хочу, то это она меня послала? Мало ли куда я хочу...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1958 : 30 Марта , 2011, 13:11:24 » |
|
ну типа того...что кроме как через управление образования только решаеются все вопросы...
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #1959 : 30 Марта , 2011, 13:23:17 » |
|
Я сама сотрудница д\с ( с младшим в декрете еще сижу), старший сын туда ходит. Планировала младшего зимой отдать и на работу выйти, думала, никаких проблем не будет, ребенок сотрудника ж! Не получилось(( Осенью набирали одну группу, в списке которой на данный момент 28 человек (!) Заведующая сказала, что мол, места нет, приходите летом. А летом так и так уже мы в списке должны быть, я думаю, тем более что две группы набирать должны.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1960 : 30 Марта , 2011, 13:28:26 » |
|
Девочки, есть очень много факторов, от которых зависит, попадете/не попадете вы в садик. Это и кол-во выпускников в этом году, и колв-о льготников, желающих попасть именно в этот садик, и репутация садика, так сказать. У нас, например, стоят рядом через забор 3 садика. Все льготники хотят в наш(((, а в один из садиков, скажем так, никакущий, никто не хочет, даже не льготники. Так заведующая этого сада сама вызванивает родителей, чтоб они пришли, очередь подошла, вот так :не знаю:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1961 : 30 Марта , 2011, 13:29:08 » |
|
ну типа того...что кроме как через управление образования только решаеются все вопросы...
чего ж руо ПРЯМО говорят ,что в этот садик путевок нет и не будет ???
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1962 : 30 Марта , 2011, 13:30:12 » |
|
Солнышко,ну вот значит очередь не от того что НЕТ МЕСТ ,а от того что хочется в ХОРОШИЙ садик
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1963 : 30 Марта , 2011, 13:30:44 » |
|
чего ж руо ПРЯМО говорят ,что в этот садик путевок нет и не будет ??? потому что, видимо, туда попадают только льготники, (ах, как меня бесят судьи и прокурорские работники :knuppel2:, ну почему они там вместо матерей-одиночек, а? :uglystupid2:), и простым смертным уже мест нет :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1964 : 30 Марта , 2011, 13:31:49 » |
|
Ася, я согласна, думаю, никто не будет спорить, что хочет отдать своего ребенка в хороший садик :). А тем более, когда несколько лет знаешь его "изнутри"
|
|
|
|
|