Львиц@
|
 |
« Ответ #90 : 26 Октября , 2011, 21:28:15 » |
|
Обязательно через месяц сдать анализы: кровь, мочу, к кардиологу, иммунологу и физиолечение. Т.к. ангина дает осложнение на суставы, почки и сердце.
но бициллин ставится именно для того, чтобы не было осложнений, или я что-то путаю :не знаю:
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #91 : 27 Октября , 2011, 00:10:03 » |
|
да да и я считала и думаю что бициллин ставят чтобы не было осложнений, зачем вам сразу физио то назначают? Странно...
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #92 : 27 Октября , 2011, 20:13:07 » |
|
Sonata*,скажите плиззз,а вам бициллин разово ставили или нет??? просто в инструкции написано каждые 3 недели да и в аптеке сказали,что якобы несколько уколов надо. врач нам сказала разово ну или хотя бы 1 раз в полгода
Бициллин ставят по стандартам 2 разас интервалом 1 мес. А Ретарпин - это тоже самое, только новый препарат)))
|
|
|
|
ЮЛИЯ38
|
 |
« Ответ #93 : 27 Октября , 2011, 21:18:11 » |
|
А Ретарпин вроде временно не выпускали? Начали чтоли?Или я с экстанциллином путаю...
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #94 : 27 Октября , 2011, 21:22:29 » |
|
ЮЛИЯ38,да,сейчас ретарпен не найти,даже в екатеринбурге нет. а наши аптеки в основном если закупаются то там. так что мы бициллин ставили недавно
|
|
|
|
Ines
новичок
|
 |
« Ответ #95 : 28 Октября , 2011, 00:30:24 » |
|
Скажите, при ангине берут мазок на дифтерию из горла или нет? Соседская девочка болела весной, ей мазок брали, а нам в октябре не брали. Новые указания или просто забыли? А вдруг дифтерия? Это же по-разному лечится. Или я себя накручиваю?
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #96 : 28 Октября , 2011, 08:03:00 » |
|
У нас мазок брали-медсестра приезжала. Правда у нас ангину наша участк. врач не нашла, мы платного вызывали - он и увидел(хотя там не заметить нельзя). Потом сами в поликл. звонили и сказали, чтобы к нам медсестра приехала.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #97 : 28 Октября , 2011, 08:05:31 » |
|
Ines,я слышала,что при скарлатине тоже на дому берут. у нас до сих пор под вопроосом скарлатина,ну нам никто не брал,врач сказала,что якобы тя вижу что она у вас есть,если бы не понятно было,то взяла бы в первый же день
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #98 : 29 Октября , 2011, 21:42:47 » |
|
У нас такая история!В пятницу приходила наша участковый врач, но не увидела, что у сынишки горло красное, точнее(вечером мы с мужем посмотрели, скрутив в "бараний рог" сына) налеты на гландах. ТЕмпература поднялась до 38,6. Вызвали детскую. неотложку-врач-просто супер!Назначили лечение.Сегодня медсестра пришла анализ взяла, из поликлиники другой врач пришла-лечимся!Пришлось научиться полоскать горло-нам 2,9.Пьем антибиотики, нурофен, обрабатываем рот ингалиптом!В общем-стараемся! У меня вопрос: стоит ли одоновременно с приемом антибитотиков принимать лакто-бифидобактерии, стоит ли анаферон пить?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #99 : 29 Октября , 2011, 21:49:34 » |
|
У нас такая история!В пятницу приходила наша участковый врач, но не увидела, что у сынишки горло красное, точнее(вечером мы с мужем посмотрели, скрутив в "бараний рог" сына) налеты на гландах. ТЕмпература поднялась до 38,6. Вызвали детскую. неотложку-врач-просто супер!Назначили лечение.Сегодня медсестра пришла анализ взяла, из поликлиники другой врач пришла-лечимся!Пришлось научиться полоскать горло-нам 2,9.Пьем антибиотики, нурофен, обрабатываем рот ингалиптом!В общем-стараемся! У меня вопрос: стоит ли одоновременно с приемом антибитотиков принимать лакто-бифидобактерии, стоит ли анаферон пить?
Принимать какие-либо "полезные" бактерии бессмысленно: антибиотики их убьют. Вот сразу после окончания приема антибиотиков, тогда - да. Вам, дам совет: попробуйте обрабатывать горло не ингалиптом, а смазывать его раствором люголя. В отличии от брызгалки, Вы точно обработаете миндалены, т.к. смажите точно там, где надо. Это оч.недорогое лекарство (сама брала за 7,70), но весьма эффективно.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #100 : 29 Октября , 2011, 21:53:58 » |
|
Бифидобактерии - да,погибнут от антибиотика,а вот Лакто - совместимы. Аципол можно прямо сейчас начинать и после курса антибиотиков продолжить уже вместе с бифидо
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #101 : 29 Октября , 2011, 22:05:16 » |
|
Vikulinka,а как научили поласкать горло? мы что-то начинали как-то,ну потом опять нет и все. пьем через раз ромашку и гексоралом брызгаю. а как намазать ей горло вообще не представляю. брызгать-то не всегда дает. я кстати себе как-то намазала люголем,меня честно чуть не вырвало,еле сдержалась,такая гадость
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #102 : 30 Октября , 2011, 07:59:56 » |
|
٩Irusik۶,у нас игра такая-рычалка-головку вверх поднимаем с водичкой и рычим,как Левы или тигры.РОт смазываем пальцем с бинтиком смоченным-сворачивая в "бараний рог" сына.
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #103 : 31 Октября , 2011, 19:40:22 » |
|
Девочки, что делать? Врач неотложки поставил нам диагноз "ангина", врач дежурный тоже!А врач наш участковый нет! Я сама лично видела налеты и состояние ребенка! Что делать? Будет ли она нам бициллин ставить, даст ли направление на анализы? Почем не ставит диагноз?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #104 : 31 Октября , 2011, 19:45:13 » |
|
Vikulinka,в темке ж ведь подробно объяснено, почему некоторые участковые не хотят ставить диагноз "Ангина" :coolsmiley: ХлОпотно им потом...
|
|
|
|
|