tigr@
« Ответ #1440 : 14 Декабря , 2010, 21:18:55 »
Фиалка , да, я промываю и стараюсь грушей отсасывать, но что-то не очень получается, мало выходит, но малышу легче к вечеру стало! А можно еще поточнее адрес магазина на Калинина, вроде собираемся завтра покупать.
tigr@
« Ответ #1441 : 14 Декабря , 2010, 21:20:50 »
Тоже хотелось бы коврик для сыночка :лялька плачет:, но я не понимаю в этих закупках ничего, вроде пыталсь как то разобраться, но не удачно :uglystupid2:
Г@рмония
« Ответ #1443 : 14 Декабря , 2010, 22:10:45 »
У меня у одной шрифт стал маленький на сайте?
нет :D
Ctrl+ нажми
не получается :не знаю:
Lesy
« Ответ #1444 : 14 Декабря , 2010, 22:24:44 »
Девочки, колясоны у всех замечательные. У нас тоже два передних колесика поворотные, очень удобно, но сейчас по снегу фиксируем конечно. Но.....вот амортизация меня ооочень разочаровала, трясет нашу Камовскую коляску изрядно. В Италии не знают плохих дорог, видимо. Сейчас вот отметила, что фотки с коляской у нас нет, как исправимся, тоже выложу на зацен.
А в машине мы ездим в автокресле от коляски. Но и люлька влазит, а я рядом. Но старшему приходится уже спереди ехать. Но это редко бывает.
А я вот как раз недавно сидела ночью с головняком по выбору коврика. Думала нужен или нет. В итоге когда мне нужно было отвлечься от ре, я его положила в подушку для кормления и он бедный только игрухи рядом, да свои ручки разглядывал, я подумала, что коврик не помешает.
В итоге заказала в гуливере с сенсорной панелькой.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_50695 такой
Кошелёчкина
« Ответ #1446 : 14 Декабря , 2010, 22:55:48 »
Мы опять не можем уложиться спать. Начиналось всё так хорошо, а потом все стало как и последние дни. Одного кормлю, другого в шезлонге качаю ногой. Когда качающийся начинает орать, то кушающий присоединяется и грудь брать не хочет. А вечером такие хорошие мальчики были, лежали на игрушки смотрели, молчали почти все время. Ээээхххх.... скорее бы подросли эти пупсик
Lesy
« Ответ #1447 : 14 Декабря , 2010, 23:11:16 »
Ksenya , классный турничок. Я тоже металась между турником и ковриком. Кошелёчкина , ничего скоро твои пупсы уже будут большие, тяжелые и может ты еще вспомнишь это время с сожалением. У нас Данька весит думаю 6,5 сейчас, а возраст такой, что нужно носить вертикально или стоял чтоб, так ручкам и спинке тяжко. Я предпочитаю чтоб этим муж занимался. А сама люблю рядом с ним полежать книжки почитать. Тебе у родителей сейчас реально легче? С пупсами то есть наверное кому понянькаться?
Кошелёчкина
« Ответ #1448 : 14 Декабря , 2010, 23:20:42 »
Lesy , я помню и про такой период, что сидеть не могут, лежать не хотят. Мне бы так,чтоб их спать было проще уложить и ночами чтоб первый раз просыпались бы часа в 4-5 и хорошо было бы. Проще немного, но сегодня бабуля у нас пришла поздно очень, а завтра они с дедом на концерт. Самое хорошее,что тут кормят,готовить не надо и Алинка тут лучше ест,чем дома
Фиалка
« Ответ #1449 : 14 Декабря , 2010, 23:28:43 »
Lesy , у нас тоже камовская коляска, амартизация никакая, ты права. Я первый раз даже думала что где-то, что-то зафиксировано :2funny:, ну не может же такая хорошая коляска быть совсем без амартизации. Не нашла. :не знаю: :cry: Прошлый раз Jane была, гораздо лучше
Lesy
« Ответ #1450 : 14 Декабря , 2010, 23:35:19 »
Фиалка , вот я и выбирала между жанешкой и кам.... выбрала в общем как у меня мама шутит, после прогулки с вашей коляской, надо узи головы ребенку делать
Barbie.
« Ответ #1451 : 15 Декабря , 2010, 00:13:04 »
Lesy ,Клевый коврик, наверно ребенку сенсорная панель особенно понравиться.
Lesy
« Ответ #1452 : 15 Декабря , 2010, 00:21:26 »
Barbie. , на нее и запала, удобно с собой брать (в машину например)
klubnichka
« Ответ #1453 : 15 Декабря , 2010, 00:30:40 »
а у вас детки в разные стороны смотрят?? ну в смысле нет ли стороны любимой?? У меня и Аришка и Варюшка в 2 месяца выбрали любиму сторону((( т.е ребенок предпочитает головку влево поворачивать когда на спине лежит, и когда я на руки беру, ребенок ложится на грудь и головку влево...Аришку выправили массажем....вот думаю нужно и Варюху помассажировать....где там телефончик всеми любимой массажистки)))???
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Г@рмония
« Ответ #1454 : 15 Декабря , 2010, 00:34:41 »
а у вас детки в разные стороны смотрят?? ну в смысле нет ли стороны любимой?? У меня и Аришка и Варюшка в 2 месяца выбрали любиму сторону((( т.е ребенок предпочитает головку влево поворачивать когда на спине лежит, и когда я на руки беру, ребенок ложится на грудь и головку влево...Аришку выправили массажем....вот думаю нужно и Варюху помассажировать....где там телефончик всеми любимой массажистки)))???
у старшего сына была кривошея, голова вообще только в одну сторону смотрела, но там у нас из-за кисты так было, непроизвольно перевешивала, выправили тоже массажем, так у меня с Сашкой прям паника была, когда он в одну сторону голову поворачивал, специально укладывала на другой бок, сейчас все нормально