Beretta
|
 |
« Ответ #15 : 14 Ноября , 2010, 22:40:56 » |
|
ЗАКАЛЯКА, а что случилось у вашей знакомой, можно в 2-х словах))) я просто тоже думаю над татуажем губ((
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноября , 2010, 21:13:44 » |
|
ЗАКАЛЯКА,а в чем проблема? да и на всю жизнь тем более? Татуаж через пару лет сходит, может ваша подруга что то другое себе делала.
|
|
|
|
мамаВикки
активный участник

|
 |
« Ответ #17 : 18 Ноября , 2010, 00:35:36 » |
|
Если человек склонен к образованию келлоидных рубцов (это когда шрам (рубец) выступает над поверхностью кожы, даже после самых маленьких порезов, царапин), то татуаж точно противопоказан, я например из их числа.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноября , 2010, 12:31:35 » |
|
Olina, ну вот значит и мне не стоит рисковать, такая же проблема. Хотя тоже хотела пойти сделать губы и брови
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #19 : 01 Декабря , 2010, 18:41:09 » |
|
Девочки приветик, давно тут не была. ))Beretta,Alinakostina, там так получилось что она пришла по отзывам знакомых. Боль как я поняла была сначало терпимая, потом ооочень больно, она ее остановила, сказала что больно, та сослалась на то что чуть глубже берет, чтобы пигмент глубже проник. Итог, боль, кровь, "рытвины и ямы" :cry:(как она выразилась), плюс он от крови поплыл и растекся вместе с татуажом, (а с эти уже ничего не сделать) изменяя цвет и контур, с одной стороны оочень глубокая "ямка" прокрашена татуажом вперемешку с кровью((((. Она сидит дома в глубокой депресси, никуда не ходит, будет судиться...
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #20 : 01 Декабря , 2010, 19:20:05 » |
|
Я завтра иду на татуаж))) Думаю, что все будет ОК)))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #21 : 01 Декабря , 2010, 21:33:08 » |
|
Aunt Kitty, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! только у тебя потом губы будут раза в 2 побольше чем у Джоли :смеется: возьми с собой платочек прикрываться :-D ну это только первые сутки :) я обычно на пятницу вечер записываюсь, чтоб отек до понедельника спал :)
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #22 : 02 Декабря , 2010, 00:51:27 » |
|
ну девочки, ну сил нет как хочется татуаж верхнего века, ну подскажите, куда мне, бедной податься ??????
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #23 : 03 Декабря , 2010, 14:51:44 » |
|
Я завтра иду на татуаж))) Думаю, что все будет ОК)))
ну как сходили?? интересно)))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #24 : 03 Декабря , 2010, 16:04:42 » |
|
Лена, все ок. Говорит на Машу Малиновскую пока похожа )))))))))))))) отек еще не спал))))))))
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #25 : 04 Декабря , 2010, 22:01:55 » |
|
Пишу)))) Сходила хорошо. Я не ожидала такого отека. Сегодня на второй день уже все спало. Только до сих пор все сушит, мажу кремом постоянно, так хочется, чтоб быстрее все зажило и стало красиво :smitten:
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #26 : 05 Декабря , 2010, 12:48:16 » |
|
Aunt Kitty, как заживет скиньте нам фото вашей красоты, а мы порадуемся вместе с Вами! А как по ощущениям во время процедуры, на что похоже?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #27 : 05 Декабря , 2010, 13:05:59 » |
|
ЗАКАЛЯКА,Не, фото я делать не буду((( У меня уже корочки стали слазить)))) сама процедура безболезненная)))
|
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июля , 2011, 22:48:59 » |
|
Очень хочу сделать себе перманентный макияж. Я девушка ленивая и хочется по-минимуму тратить времени на процесс гримма каждое утро, лучше поспать. Так вот может кто подскажет мастера или салон проверенный, все таки делается на несколько лет, не хочется потом пару лет чучелом ходить.
|
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #29 : 30 Июля , 2011, 13:51:04 » |
|
ЧТО, СОВСЕМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
|
|