Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3060 : 16 Октября , 2011, 23:55:15 » |
|
Аидик,кошмар, слов нет я так 1 раз видела аварию, только от Юрюзани отъехали, до Сатки не доезжая по М5, нас обогнал или копендос или шестерка, не помню уже и прямо в трактор, который по встречке ехал помню свое состояние - жуть............
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3061 : 16 Октября , 2011, 23:56:37 » |
|
Vendett@, кия не понравилась вообще мне простором в салоне и величиной багажника мужу не удобно сидеть за рулем из удобств сидения за рулем муж отметил только Кию Соул, в остальных ему все не так, тут он у меня капризулька
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3062 : 16 Октября , 2011, 23:57:18 » |
|
bookmark, машины не надо ;) пусть будут не мятые
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3063 : 17 Октября , 2011, 00:00:32 » |
|
bookmark, машины не надо ;) пусть будут не мятые
Ну я так, по мелочи - дверцу чуток, боковушку бампера самую малость, дырочку в заднем бампере с кулачок... :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3064 : 17 Октября , 2011, 00:05:55 » |
|
bookmark, молодец! оптимистка если я когданить ТТТ (хоть бы не понесло) сдам на права, приду к тебе оптимизму учиться ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #3065 : 17 Октября , 2011, 00:13:41 » |
|
Liza Caddy, это не оптимизм, а пофигизм моего мужа, он заразный, как оказалось :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3066 : 17 Октября , 2011, 00:19:18 » |
|
bookmark,я сама расстроюсь мне будет как-то не до пофигизма окружающих, мне надо тогда заразиться сначала им, потом на права топать только начихай на меня что-ли в следующий раз :смеется: переболею, выработается иммунитет, как при ветрянке ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #3067 : 17 Октября , 2011, 00:27:10 » |
|
Liza Caddy, так я раньше тоже расстраивалась. А потом заразилась :) Начихать - не проблема :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3068 : 17 Октября , 2011, 00:32:55 » |
|
bookmark, у меня самокритика включится :-| а это смертельно у меня сразу мысли в голове начнут возникать и мой встроенный арифмометр защелкает: сколько на деньги, которые теперь надо потратить на ремонт можно было бы платьев/туфель накупить мну задавит жаба и я расстроюсь окончательно :смеется: надо менять отношение к жизни и машине вот с таким как у меня щас - мне точно в автошколу путь закрыт
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3069 : 17 Октября , 2011, 00:40:43 » |
|
Liza Caddy, ага, а через годое сама будешь на авто рассекать) как поймешь прелесть мобильного местонахождения с авто) Корейцы нормальные. и магазинов запчастей по ним сейчас пруд пруди.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #3070 : 17 Октября , 2011, 00:41:20 » |
|
Liza Caddy, а нафига каждую коцку ремонтировать? Тем более царапины на пластике, он же не ржавеет даже. Вот еще, из-за такой ерунды на ремонт время и деньги тратить, машине же ездить не мешает :) А для сильно нервных есть Каско, тем более, что вы о новой машине думаете
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3071 : 17 Октября , 2011, 00:43:32 » |
|
я вот тоже всякие царапины не ремонтирую)) да ну нафиг. еще я из-за железки не расстраивалась) хотя загнали в автосервис сцепление чинить - так как обычно при выписке такой список что еще делать надо написали, весь бюджет к черту(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3072 : 17 Октября , 2011, 00:54:31 » |
|
Рушана,ты вообще ко всему проще относишься у меня набойка с каблука слетела - уже трагедь мировая:)))))))
bookmark,Рушана, вы мне Нашу Рашу напомнили "Трещины на лобовом стекле обзору водителя не мешают" :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3073 : 17 Октября , 2011, 00:55:48 » |
|
Liza Caddy,))))))) у меня трещина в лобовом уже 2 года - и пофиг))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3074 : 17 Октября , 2011, 01:03:51 » |
|
Рушана, прелести мобильного нахождения с авто не пойму - такси по городу ездит исправно да я и не цаца - на маршрутке доеду а по работе меня возят щас опять думаю в промзону пойти работать, там сильно дирики мне понравились - прикольные, живые, деловые, молодые - так тоже возить будут мне машина без надобности. вот честно
|
|
|
|
|