Vivien
|
 |
« Ответ #2925 : 06 Октября , 2011, 13:11:02 » |
|
Вчера на Новороссийской в сторону Сигнала видела аварию на пешеходнике из 2-х машин. Через полчаса на обратной дороге тоже на пешеходнике новая авария из 4-х машин. Судя по тому, что первые три просто стукнулись в друг дружку, а у последнего морда вся смята- с мужем решили, что это был лихач, который собрал всех. Каждый раз, когда там еду, боюсь- дорога в 1,5 полосы+в некоторых местах остановки без углублений и многие эти автобусы обгоняют по встречке. Но надо сына на треньки возить. Как-то попробовала объехать слева, вроде Бугурусланская улица, так думала всю подвеску на фиг убью. Стараюсь по Новороссийской ехать справа и всегда себе говорю, что никуда не спешу, даже если и опаздываем на треньку.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2926 : 06 Октября , 2011, 16:08:23 » |
|
А я думала у меня у одной вчера была черная полоса)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2927 : 07 Октября , 2011, 18:12:25 » |
|
Девочки, выбираю машину. Ищу отзывы. Денег совсем мало, а руль нужен. Заинтересовал Лифан смайл. Китайская подделка миникупера. Привлекает, что за те же 320тыщ можно новую машину купить. Другие марки только старше 2007года. Так вот, в общем-то, я к чему: отзыв один меня не оставил равнодушным, серьезно задумалась над выбором :D
Здравствуйте! Прочитала все отзывы о Лифан 320, перевешивает негатив, положительных очень мало. В самом начале пишут, что как будто положительные пишут сами кто их продает, а вот у меня складывается другое мнение, что отрицательные пишут конкуренты которые видят, что пошел нереальный спрос на этот автомобиль. (может и ошибаюсь). Из всех минусов меня пугает больше всего только один, что вода из под руля во время дождя льется. :shock: :shock: :shock: :shock: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Интересно, какие же минусы ее НЕ пугают тогда???? :idiot2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2928 : 07 Октября , 2011, 21:13:42 » |
|
УРРРА! ЧЕ признан городом с самыми лучшими дорогами :ура: по мнению участников автопробега "разбитые дороги россии" :) седня по европе + рассказали :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2929 : 07 Октября , 2011, 21:18:27 » |
|
и еще про д... на дороге :( седня ехали по тимирязева в сторону обл роддома. у КТ им.Пушкина есть такой кривой перекресток по которому в 2 ряда не выехав на встречку как-то сложно проехать. дорога свободная, впереди никого, сзади едет кто-то... едем через перекресток спокойно и вдруг нас кто-то пытается справа обогнать сигналя при этом. так как на встречку выезжать не планировали едем дальше спокойно в своем ряду. вообще как-то не заметили чтоб какая-то из ряда вон ситуация или еще что-то случилось... та машина едет за нами. через пару перекрестков паркуемся у пункта назначения - рядом залетает так что двери не открыть та машина с перекрестка. мы даже если честно не поняли что это та самая машина потому что то что дальше происходило вообще в голове у нормального человека не укладывается :) в общем он перепарковывается, вылазит из машины и начинает матом орать что типа мы помешали ему ехать из-за чего он чуть на бортик не заехал. ниче понять не можем, он начал кричать про пушкина и тогда сообразили что это он сигналил. короче этот д... в течении 10мин провоцировал мужа на драку, пару раз садился в машину и опять выбегал. драка с д... в этот день в наши планы не входила ибо вечер насыщенный делами предстоял и муж (горжусь прям им :smitten:) не поддался на провокации. в общем этот д... с матами и криками кто вам только права выдает уехал предварительно записав номер нашей машины :uglystupid2: я ваще в шоке, это на фоне кризиса люди звереют или седня выброс озверина в воздухе? :crazy2: человек был просто в полнейшем неадеквате, требовал чтоб я ушла и не мешала мужскому разговору. вы себе представляете - два взрослых мужчины дерутся среди бела дня на обочине в центре города из-за того что одному не удалось обогнать другого :idiot2: я себе не представляю до какой степени нужно быть озлобленным на жизнь чтоб так себя вести... ну понимаю выругаться в сложной ситуации... но ехать специально следом и выбегать драться :idiot2:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2930 : 07 Октября , 2011, 21:26:35 » |
|
Lia, да уж(((... слов нет!!! надо было его самого на телефон заснять...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2931 : 07 Октября , 2011, 22:51:04 » |
|
Karamell,ну за такие деньги можна пиканту взять новую, вода во время дождя точно из под руля не течет :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2932 : 07 Октября , 2011, 23:31:32 » |
|
Lia, на какой машине был д... ? мож вмазанный...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2933 : 07 Октября , 2011, 23:38:56 » |
|
НоваяМама, на королле. ехал в черных очках за тонироваными стеклами... неадекват полнейший.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #2934 : 08 Октября , 2011, 00:51:14 » |
|
Девочки, хотела пожалиться... Сегодня вечером с мамой и двумя деткамми выехали за продуктами, вечером около девяти, у нас новая машина с ней я еще особо не разбиралась, знаю что нужно, не вдаваясь в подробности... Так вот там есть датчик света и автоматически есть включаются фары когда заводишь, я как умная Маша села поехала в магазин... Едем обратно, на встречу машина мне мигает (как будто у меня далний включен, я так подумала...а я то и не знаю как его включать, смотрю сзади машина тоже мигнула, подумала может они знакомые просто) , еду дальше, обгоняет десятка - мне показывает что-то типа фары!!!!! Я подумала может у меня дальний включен, что-то потыкала, некогда тут разбираться полная машина детей, всем пора домой и тд и тп, на улице все в фонарях, светло... Заезжаю во двор к дому, смотрю чет темно!??? И тут то поняла что у меня фары просто них...на НЕ включены!!!!!!!!!! Смотрю а это муж там накрутил чтоб они автоматически не включались!!!! Пришла его чуть не прибила!!!! Я же с детьми!!!!!!!! он знает как я в машине разбираюсь - что он мне объяснял, он говорит читай инсинуацию и ржет! Я на него обиделась на полном серьезе и на себя, надо ж дура то какая!!! Восемь лет за рулем, а на новой машине хуже ученицы и ОПАСНЕЕ!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2935 : 08 Октября , 2011, 15:16:51 » |
|
Karamell, а деу нексия сколько сейчас стоит? вроде даже меньше 300 тыс. была? шевроле спарк- тоже вроде б неплохой вариант в пределах этой суммы
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2936 : 08 Октября , 2011, 15:29:21 » |
|
Malaya, :) думала я одна такая. тоже привыкла что все под меня отрегулировано и даже не проверяю, а половину забываю где что включается. после мужа мучаюсь прямо. рассказала ему, а он только смеется. говорит чтоб перед началом движения проверяла, как пдд требуют :idiot2:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2937 : 08 Октября , 2011, 16:13:51 » |
|
а я фары либо забываю включать. либо потом их забываю выключить- пару раз так аккумулятор сажала)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2938 : 08 Октября , 2011, 18:56:20 » |
|
Рушана, А машина не "орет", если выходишь из неё со включеныыми фарами)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2939 : 08 Октября , 2011, 19:35:59 » |
|
Рушана, А машина не "орет", если выходишь из неё со включеныыми фарами)?
А в первый раз очень удивилась, чего это она у меня пикает, когда я дверь открываю)) оказыается, это фары включены))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|