Forever
« Ответ #2970 : 12 Октября , 2011, 11:05:31 »
стрелка , вот и я думаю, что на улице +20 и переобуваться ну точно пока что рано))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Oceania
« Ответ #2971 : 12 Октября , 2011, 11:27:45 »
муж рассказал: порш каен сбил кошку на дороге в конце пр Победы, где новый кардиоцентр так этот порш остановился, из него тетка с дядькой выскочили, схватили эту кошку и куда то повезли.... вот я думаю, в ветеринарку чтоли...
Разбитная
« Ответ #2972 : 12 Октября , 2011, 11:56:15 »
а у меня ласточка помылась :smitten: стоит крааааааааасивая к дождю наверное.........
Кима
« Ответ #2973 : 12 Октября , 2011, 12:10:26 »
ларочка80 , тоже жду дождя :смеется:
EvaQueen
« Ответ #2974 : 12 Октября , 2011, 12:11:07 »
муж рассказал: порш каен сбил кошку на дороге в конце пр Победы, где новый кардиоцентр так этот порш остановился, из него тетка с дядькой выскочили, схватили эту кошку и куда то повезли.... вот я думаю, в ветеринарку чтоли...
я бы тоже повезла, если б та жива была. Не Дай Бог конечно, но все же.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
стрелка
« Ответ #2975 : 12 Октября , 2011, 12:17:38 »
а у меня ласточка помылась :smitten: стоит крааааааааасивая к дождю наверное.........
главное, чтоб не к снегопаду.. :смеется:
Oceania
« Ответ #2976 : 12 Октября , 2011, 12:31:51 »
EvaQueen ,да я тоже повезла бы, и уревелась бы... просто не обычно такую реакцию людей видеть, редкость это по моему
Vivien
« Ответ #2977 : 13 Октября , 2011, 13:22:09 »
Oceania ,как хорошо, что есть ещё не безразличные люди. Думаю в эти выходные переобуваться. По прогнозу с пн дожди, +4-6 всего, а на среду снег обещают. С пн начну нормально работать, те в 7 утра уже за рулём, чтоб всех развезти. Пока очередей тем более нет, тяжело с ребёнком ждать. Пока колёса меняют мы маму-папу умотать умудряемся(а это 15-20 мин), тч начну пораньше к шуршанию шин привыкать и не думать, что это что-то сломалось :смеется:
Forever
« Ответ #2978 : 14 Октября , 2011, 07:19:52 »
А я машинку вчера помыла)), красивенькая теперь езжу))).Алён@ , я в мае спокойно переобулась, ре со мной даж не поехала, дома осталась меня ждать и звонила мне потом каждые 20 минут и заказывала себе что-нить сладкое в магазине :2funny:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Разбитная
« Ответ #2979 : 14 Октября , 2011, 08:36:44 »
про Солнечную прикол приходит сегодня нач на работу, говорит письмо из гаи получил струхнул сначало немного а оказалось ответ на эл жалобу на то что по солнечной непонятно как ездить так вот краткий пересказ письма " в данный момент участок дороги находится на кап ремонте покрытия в связи с чем сняты строителями знаки (т.е движение односторонее) готовится к тому что станет двусторонеей и будут установленны соответствующие знаки" Т.О пока дорога ОДНОСТОРОННЯЯ!!! пи си а я ездила с победы тсссссссссссссс только никому
Vivien
« Ответ #2980 : 14 Октября , 2011, 09:18:03 »
Forever ,у вас дочка же постарше будет? Своего пока не рискую одного оставить. Максимум это 10 минут с мультиками,с указаниями не вставать и ничего не трогать, пока я рысью в душ :смеется: Тем более живём в центре, а гараж на с-з и шиномонтажка там без записи, только живая очередь. Весной тоже в мае переобулись, всё ждали вдруг снова снег, в итоге переобулись быстро :)
М@сянька
« Ответ #2981 : 14 Октября , 2011, 10:21:41 »
про Солнечную прикол приходит сегодня нач на работу, говорит письмо из гаи получил струхнул сначало немного а оказалось ответ на эл жалобу на то что по солнечной непонятно как ездить так вот краткий пересказ письма " в данный момент участок дороги находится на кап ремонте покрытия в связи с чем сняты строителями знаки (т.е движение односторонее) готовится к тому что станет двусторонеей и будут установленны соответствующие знаки" Т.О пока дорога ОДНОСТОРОННЯЯ!!! пи си а я ездила с победы тсссссссссссссс только никому
Интересненько! А если я впервые еду по этой дороге, знаков нет.. И я знать -не знаю, что гаишники ее считают односторонней.. Или все-таки есть какие-то знаки?
Мама трёх дочек
klimentina
« Ответ #2982 : 14 Октября , 2011, 20:38:49 »
ДТП в Брянске....у меня просто шок :cry: :cry: :cry: :cry:
http://dtp-video.ru/news/dtp_v_brjanske/1-0-15 Беременным, нервным и особо впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 20:43:28 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
НоваяМама
« Ответ #2983 : 14 Октября , 2011, 20:40:17 »
впечатлительным лучше не смотреть (((
Oceania
« Ответ #2984 : 14 Октября , 2011, 21:12:10 »
а мама живая???? Оль, знаешь, даже если знака не видно, водитель управляет потенициально опасным средством... понятно, что никто не застрахован... но водитель виноват, тут нечего сказать ваще жесть