Vivien
« Ответ #24375 : 06 Января , 2015, 17:10:40 »
Сёдня чуть в аварию не попала... Дороги ни фига ни чищены, ужас! Хотела сёдня поездить, но решила отложить, такая мяша под колёсами :-|
sun_sky
« Ответ #24376 : 06 Января , 2015, 17:56:32 »
девчата, подскажите, антибликовые очки... они вообще работают ? или деньги на ветер ? днём в магазине ведь никак не проверишь
я мужу покупала в оптике - дорогущие.... а он их не пользует ((
такчто без примерки и одобрения лучше не стоит приобретать...
сама тёмными-поляризованными пользуюсь и летом и зимой - единственное они в сумерки не помощники...
М@М@ШК@
« Ответ #24377 : 06 Января , 2015, 19:19:46 »
девчата, подскажите, антибликовые очки... они вообще работают ? или деньги на ветер ? днём в магазине ведь никак не проверишь
я мужу покупала в оптике - дорогущие.... а он их не пользует ((
такчто без примерки и одобрения лучше не стоит приобретать...
сама тёмными-поляризованными пользуюсь и летом и зимой - единственное они в сумерки не помощники...
сегодня в Башне увидела...1400 стоят
муж говорил, что видел акцию, за 1400 покупаешь 2 шт
а я его отговаривала купить...
скупой платит дважды )))
приедет наш папа-съездим-купим
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
nastya valieva
« Ответ #24378 : 06 Января , 2015, 19:24:51 »
Сёдня чуть в аварию не попала... Дороги ни фига ни чищены, ужас! Хотела сёдня поездить, но решила отложить, такая мяша под колёсами :-|
а мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:
7760972 никольская роща
Мартышка.79
« Ответ #24379 : 06 Января , 2015, 19:31:30 »
Рулила сегодня в Копейск. Нормальное движение. Сперва полгорода нашего исколесила, потом Копейск. Дороги конечно в снегу, но движение вполне скоростное. С 15 до 19 крутила руль. Жуткая авария была на Коммуны. Около детской библиотеки.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #24380 : 06 Января , 2015, 20:06:04 »
Муж сегодня ехал по Троицкому тракту часа в 4. Была очень страшная авария на повороте на Еткуль/Октябрьский. Говорит, больше 6-7 машин
М@М@ШК@
« Ответ #24381 : 06 Января , 2015, 21:50:13 »
а мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:
nastya valieva , у меня одни вздохи.... меняй машину срочно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Vivien
« Ответ #24382 : 06 Января , 2015, 22:02:38 »
nastya valieva ,точно, у вас же не так давно авария была. Сочувствую.
nastya valieva
« Ответ #24383 : 06 Января , 2015, 22:55:02 »
за пол года уже шестой раз :uglystupid2: ну хоть сейчас что нибудь от страховой отожму :crazy2:
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #24384 : 06 Января , 2015, 22:58:35 »
nastya valieva , у меня одни вздохи.... меняй машину срочно
сейчас цены на машины взлетели.свою дорого не продам,ничего путевого на эти деньги не куплю.а еще один кредит на пол ляма не вариант :-|.и без машинки даже один день,мне уже смерти подобно :оффтопик:
7760972 никольская роща
sun_sky
« Ответ #24385 : 06 Января , 2015, 23:13:56 »
Муж сегодня ехал по Троицкому тракту часа в 4. Была очень страшная авария на повороте на Еткуль/Октябрьский. Говорит, больше 6-7 машин
тоже в это время мимо проезжали - спасибо встречному потоку, т.к. они активно моргали и я вовремя скорость сбросила... иначе были бы в этом же месиве (((
ой, девочки... берегите себя и очень-очень внимательно и аккуратно управляйте - дороги капец просто в этом году... жирнющий минус новому управленцу... вобще такого состояния дорог зимой не помню
« Последнее редактирование: 06 Января , 2015, 23:17:11 от sun_sky »
Сообщить модератору
Яйя
« Ответ #24386 : 06 Января , 2015, 23:35:40 »
sun_sky , Ппкс, мы сегодня возмущались, что само растает, как он сказал. На джипе кидает, на легковушке - тем более. Сегодня в сторону кременкуля джип лежал на разделительной полосе между потоками, точнее висел. Как туда попал- непонятно. Хотя эту дорогу чистил с утра трактор.
Forever
« Ответ #24387 : 07 Января , 2015, 14:05:59 »
за пол года уже шестой раз :uglystupid2:
капец.............
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
« Ответ #24388 : 07 Января , 2015, 14:30:54 »
Седня по вчершнему маршруту проезжала, почище стало. Хотя бы 1 полоса для езды есть.
Конфетк@174
« Ответ #24389 : 08 Января , 2015, 19:13:41 »
Подумываю, когда потеплеет пересесть на велосипед: за бензин платить не надо, плюс здоровый образ жизни)
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.