Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2685 : 26 Декабря , 2012, 08:42:16 »

По информации прессы, сын Вячеслава Никонова (единоросс, автор названия позорного т.н. "закона Димы Яковлева") - гражданин США. Вот так!
Надо полагать, он должен был поступить с сыном как Иван Грозный, когда тот решил уехать в штаты?
не он за разлуку с сыном должен отомстить - запретить усыновления
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2686 : 26 Декабря , 2012, 10:54:40 »

Навальный использует риторику гнева за детей против мерзких лицемеров единороссов.

Ответ Наганова Железняку:
Знаете, что вызывает наибольшее возмущение в ситуации с Железняком? Лицемерие. Наглое, ничем не прикрытое лицемерие человека, который, зная, что его дети учатся в Англии и Швейцарии, позволяет себе публично заявлять, например: "Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина".

Это - так типично. По-единороссовски. Громогласно вопить о своём патриотизме, о неприятии иностранных агентов, о борьбе за национальные интересы России, за суверенитет державы... А в промежутках скатнуться на Лазурный берег, в Ниццу, или насладиться свежим горным воздухом Швейцарии, а может быть - и шоппингом в Лондоне, или как следует прошвырнуться по Пятой авеню в Нью-Йорке, либо расслабиться в Майями... Выбор - велик, а особенно велик - для самых настоящих "патриотов", располагающих многомиллиардными активами, предусмотрительно выведенными за пределы России. Неудивительно, что их детки учатся в элитных учебных заведениях западных стран, за бешеные деньги интегрируясь в "ненавистное" им империалистическое общество.

Главное тут - сохранять твёрдость риторики, уверенное и суровое выражение лица, обещая бескомпромиссно пресекать любые поползновения иностранной агентуры в РФ, этой гадкой пятой колонны, финансируемой Госдепом, которая ежедневно и страшно угрожает национальной безопасности и суверенной демократии.

Исходя из ответа Железняка, ясно: он изо всех сил пытается сместить акценты - мол, "дети - это святое", и нельзя в своих разоблачениях их упоминать, даже если и не о них вовсе шла речь. Он пытается доказать, что именно дети-то и были мишенью злобного и беспринципного оппозиционера, который вторгся в их частную жизнь - а вовсе не некий лицемер, корчащий из себя патриота, с пеной у рта лоббирующий запрет на усыновления российских детей иностранцами, чтобы те патриотично оставались в России, а своих-то первым рылом вывозящий на "ненавистный" Запад. Кстати, на русских-то детей плевать всяким высоконравственным "блюстителям морали" из жёлтой прессы, любящим прослушивать чужие разговоры и вытряхивать чужое грязное бельё на публику через свои сливные бачки - что и неудивительно, ибо у них у самих-то совести ничуть не больше, чем у защищаемого ими объекта. Их цель - сместить акценты, и очень жаль, что на такую примитивную уловку попадаются и вполне нормальные люди, которые по каким-то причинам оказались неспособны трезво оценить ситуацию. Не в детях дело - они тут как раз не причём, как бы в очередной раз единороссы и ни пытались ими прикрыться. Да что же это за привычка-то такая - постоянно детьми прикрываться, что чужими - что своими?!

Кроме того, считаю недопустимым смещение внимания на незначительные детали, типа стоимость автомобиля Chrysler Prowler, которым владеет Железняк. Некоторых людей явно не устроил факт, что сборка этих автомобилей проводится вручную, и около 11 тыс. чел. приобрели их для своих коллекций, а самый последний и самый уникальный автомобиль Chrysler Prowler, специально созданный в единственном экземпляре по заказу общественной исторической организации National Multiple Sclerosis Society, был продан в Нью-Йоркском филиале всемирно известного аукциона Кристи за 175 тысяч долларов. Мол, на самом-то деле это - заурядная машина, которая стоит вчетверо дешевле, мол - объявления на американских электронных барахолках посмотрите, там дёшево. Вот я и чувствую, что именно там, где подешевле - искал эту машину генеральный директор компании News Outdoor Russia, принадлежащей известному американскому магнату Руперту Мёрдоку. Как можно было вообще предположить, что гендиректор захочет купить новое авто и по максимальной цене, со всеми возможными выкрутасами и прибамбасами? Это ведь не по-нашему - у нас же редко когда можно вообще встретить роскошные иностранные машины за баснословные деньги, а уж особенно редко они встречаются на Рублёвке и на Кутузовском проспекте.

А так-то, по большому счёту - какая, к чёрту, разница, сколько стоит этот автомобиль? Что это, в принципе, меняет? Да ничего. Зато хорошо отвлекает внимание от основной цели - от ставшего совершенно очевидным лицемерия депутата-единоросса...

Ответ Железняка, как и следовало ожидать, оказался очень слабым. Собственно, это и неудивительно - ему просто нечего сказать. Вопрос ведь вовсе не в том, на наворованные ли деньги он оплатил образование своих детей за границей - или нет. Вопрос в другом - а почему он позволял себе это делать при одновременной патриотической риторике?

Искренне считаю, что человек, представляющий государство, должен и сердцем, и кошельком быть в России, поэтому не имею ни иностранных счетов, ни недвижимости за границей, - пишет Железняк. Интересно, это поэтому он оплачивал в иностранных государствах образование своих детей? Почему не поддержал отечественное образование? Может быть, оно хуже иностранного - так он рассудил? А как же патриотизм, товарищ?

Я никогда не выступал за плохое образование или крепостное право, - заявляет он. Очень хочется добавить: "И поэтому я отправил своих детей учиться за границу", не так ли?

Надо уметь отделять настоящий патриотизм от «квасного». Патриотизм не в том, чтобы ходить в лаптях, плести лозу, слушать только балалайку и покупать со слезой на глазах некачественные товары, произведенные по соседству. Истинный патриотизм в том, чтобы реализовывать себя в стране и на благо страны, - уверен он. Ну всё ясно - он считает наше образование некачественным, сродни "товарам, произведённым по соседству". То ли дело - швейцарский колледж или английский университет, да?

После окончания 9 классов старшие дочери решили поступить в те учебные заведения, которые их заинтересовали, стремясь получить образование и там, и здесь с учетом знания языков и своих талантов. Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят.

Даже если допустить, что они "сами принимали такое решение" - не вижу обоснований, почему они сделали такой выбор. Чем их не устраивают русские школы?! Чем их не устраивают русские университеты?! Наши учебные заведения - хуже, да? Они - для совков, а не для элиты? Вы так рассуждаете, товарищ?

Что ж, в любом случае - надеюсь, то, как господин Железняк был показательно растерзан сегодня, станет уроком остальным единороссам и их сателлитам. Пусть они, наслаждаясь сейчас рождественскими каникулами в Европейском Союзе и в Соединённых Штатах, как следуют подумают над своим поведением. Пусть они осознают, что любой из них теперь может стать следующим на очереди.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2687 : 26 Декабря , 2012, 11:00:56 »

Баррикады в РГТЭУ

Ректор Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Сергей Бабурин снят с должности. Соответствующий документ подписан в Министерстве образования и науки. В ожидании приезда нового руководства сами студенты "мятежного" вуза, бастующего против присоединения к РЭУ имени Плеханова, забаррикадировали входы в университет. Решение об этом было принято во вторник поздно вечером на заседании забастовочного штаба. На турникетах у входов в данный момент – свалка из стульев и парт, передает ИТАР-ТАСС.
Как пояснил представитель студенческого совета РГТЭУ Альберт Зарипов, это сделано для того, чтобы избежать провокаций. Один, основной вход, по его словам, пока будет открыт. Утром в вуз планирует приехать новое руководство – исполняющий обязанности ректора Андрей Шкляев. Зарипов отметил, что решение о том, пустят ли его в вуз, будет приниматься на месте коллективно. Студент добавил, что большинство учащихся, как и прежде, выступают за продолжение акции протеста.
"Действия Минобрнауки нас только подбодрили. Мы продолжаем забастовку, преподаватели и студенты бастуют вместе. С исполняющим обязанности ректора Андреем Шкляевым мы еще не встречались. Завтра в 09:00 проведем экстренное собрание коллектива в связи со сложившейся ситуацией", — сообщил пресс-секретарь вуза Андрей Гара. Решение о том, будут ли сотрудники университета взаимодействовать со Шкляевым, по словам пресс-секретаря, также примет коллектив.
Студенты вуза с прошлой недели бастуют против присоединения к РЭУ имени Плеханова. По словам учащихся, забастовка будет бессрочной. Если понадобится, они встретят в стенах университета Новый год и будут продолжать свою акцию до тех пор, пока приказ о реорганизации РГТЭУ не отменят и Бабурина не восстановят в должности.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2688 : 26 Декабря , 2012, 11:27:38 »

Геннадий Гудков ‏@gudkov_g
О посте @navalny Я не ханжа:пусть за рубежом дети учатся,жены лечатся,семьи отдыхают.Зачем Железняк ВРАЛ народу,раздувал ненависть к Западу?

Немного юмора:
«Я отправил детей в элитные иностранные школы, чтобы не занимать места русских детей в России, ради их блага». Железняк.

Депутат Железняк пожертвовал своими детьми, чтобы заткнуть ненасытные пасти швейцарских школ - и спасти детей из детдомов России от чужбины.

Кровавое русское быдло с балалайками надругалось над трогательной семьёй миллионеров Железняков

Я езжу на работу на Мерседесе чтобы не занимать чьё-нибудь место в метро. матрас Железняк

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2689 : 26 Декабря , 2012, 12:54:01 »

И это самая большая проблема ИМХО

"Вчерашний пост Навального попал в точку, что называется. На фоне всего того ужаса, что принимает Госдума, информация о детях Железняка очень ярко и наглядно демонстрирует беспредельное хамство, наглость и лицемерие. Это настолько вопиюще, что остаться равнодушным просто невозможно. А сам Железняк пояснил, что раньше был успешным топ-менеджером и хорошо зарабатывал. Оттуда у него и деньги на обучение детей. И я начала этот момент обдумывать. Как люди попадают в одобренную разрешенную политику. Становясь депутатами они искренне не понимают, что становятся ПОЛИТИКАМИ. Они и не знают, что такое политика. Для них это продолжение карьеры топ-менеджера в другой структуре. Они просто подписывают очередной контракт на выполнение конкретного круга обязанностей. Условия работы депутатом предполагают конкретные функции - правильное голосование, правильная риторика, правильное реагирование на правительственные тренды. Успешность депутата определяется тем, как хорошо он выполняет условия контракта. Мне недавно рассказывали, что бизнесменов из провинции отправляют поучиться в Москву на курсы, типа, повышения квалификации во вполне себе престижные ВУЗы. И там на полном серьезе учат предпринимателей как работать с коррупционной составляющей, причем, не то чтобы как учитывать ее в своей работе, а как извлекать выгоду и прибыль! Так и с депутатами. Человек, работавший в конкретных российских условиях, просто перешагнул на другой уровень и делает свою работу точно также, потому что таковы правила игры. Приходить в политику по принципиальным каналам у нас и не принято, никакой идеологии, только бизнес. И подобное лицемерие оно пронизывает все наше общество. Порядочный и принципиальный человек вызывает улыбку сожаления. Жизни не знает. Наивный. Все никак не повзрослеет. В лучшем случае. В худшем - больной. Ложь, ложь и ложь. Она пронизывает вообще всю общественную жизнь. И как от нее избавиться совершенно непонятно."
http://epetrova.livejournal.com/482135.html

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2690 : 26 Декабря , 2012, 13:25:48 »

Naddinka, последний пост - абсолютно в точку!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2691 : 26 Декабря , 2012, 13:28:29 »

Контрольный в голову от Навального :)

Я очень богатый Железняк и у меня миллионы.

Как и любого члена "Единой России" подводит нашего матрасика склонность считать всех вокруг идиотами, которые не способны воспользоваться открыми данными и калькулятором.

Когда Железняк решил нами всеми покомандовать и из бизнесмена превратиться во ВЛАСТЬ, то он сдавал такую штуку, которая называется "декларацией об имуществе".
Не будем же мы предполагать, что он в ней врал. Наверняка ж все по-честному написал.
Не знаю про какие там "десятки миллионов рублей" говорит Железняк, но к своему депутатству он подошёл с тремя десятками.

Заходим сюда и смотрим номер 552.
Ни долей, ни ценных бумаг, ни паёв, ни трастов мы не наблюдаем. С момента подачи декларации Железняк предпринимательством заниматься не мог.
Зарплата в Думе и расходование сбережений, которые мы видим.

Мы же не будем считать, что после весьма подозрительной продажи News Outdoor, Железняк загнал бабло в Лихтенштейнский оффшор и оплачивает свои заграничные расходы оттуда.
Это совсем было бы ужасно. Не верим в такое, поэтому пляшем от официальных сведений.

Ирек Муртазин, вспомнив курс "Судебная бухгалтерия" покопался в декларациях Железняка и сэкономил нам кучу времени:

http://irek-murtazin.livejournal.com/860751.html

С 1993 по 2007 годы Железняк, по всей видимости, хорошо зарабатывал. И это отражено в  декларации о доходах на момент избрания депутатом. Декларация подана 7.10.2007 и отражает доходы за 2006 год.

Доход  3 330 896,00 руб. (ООО "Ньюс Аутдор")

Недвижимое имущество
Квартира, Москва, 73.5 кв. м

Транспортные средства
Автомобиль легковой, Audi Q7 (2006)
Автомобиль легковой, Lexus RX (2007)
Автомобиль легковой, Chrysler Prowler (2001)
Мототранспортное средство, (2002)
Мототранспортное средство, (2003)
 Счета
31 796 800,37 руб. (Райффайзенбанк, Австрия)
7 794,46 руб. (ЗАО КБ "Ситибанк")

Акции и ценных бумаг у Желязняка не было. А заплата в ООО «Ньюс Аутдор» была не плохой. Она-то и позволила накопить 31,8 млн рублей.

С 2007 года доходы Железняка резко уменьшились.

Смотрим декларацию за 2010 год.

Доход  10 022 682,85 руб. (Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, продажа имущества)
Автопарк остался тот же.

Акций и ценных бумаг по-прежнему нет

Квартиру депутат поменял на более просторную. Ютился на  73.5 кв. м., продал (за 6,5 млн, по всей видимости, потому как ежегодный депутатский доход, судя по декларации за 2011 год – около  3,4 млн руб ), переехал в более просторную – в 256.2 кв.м.

На приобретении этой квартиры, видимо,  были потрачено и деньги, хранившиеся на счетах. Потому как из 31,8 млн рублей (в 2007 году) осталось 7,2 млн. рублей:

В ЗАО ВТБ 24 -  347 800
В ОАО "Райффайзенбанк" -  6 417 101 рублей
В ЗАО КБ "Ситибанк" -  460194
А вот самое интересное. Возможно, самое коррупционоемкое.
Смотрим декларацию Железняка за 2011 год.
Официальный доход за год – 3.4 млн. рублей
Но в 2011 году Железняк купил квартиру детям (сам он там прописываться не стал) площадью 181,6 кв. м. Если сложить заработанное за год и то, что было у вице-спикера на счетах, квартира обошлась ему не дороже 10 млн. рублей.
Стоп, а кто оплачивал обучение дочерей? Это, между прочим, 4,3 миллиона рублей.

Спасибо, Ирек.

Дальше уже считаем сами и берём, на всякий случай, самые минимальные цифры, которые может проверить каждый:

Год обучения в TASIS стоит приблизительно 2 370 тыс. руб.
Умножим это на 4 года обучения Анастасии и 5 лет обучения Екатерины Железняк.
Также приплюсуем обучение Анастасии в лондонском университете Королевы Мэри за 610 тыс.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что жила она в общежитии, но пусть так. Добавим затраты на общежитие – 250 тыс. руб.
Нужны ещё деньги на расходы. Предположим, что это минимальнейшая сумма. Типа 5000 фунтов год – 400 тыс. руб. в год.

Таким образом, только на обучение двух дочерей за границей патриотичный и честный депутат Железняк потратил 22 млн. 590 тыс. руб.

Это не учитывает того, что третья дочь Железняка также проживает в Лондоне. Где-то учится и где-то живёт.
А также учитывает предположение, что дочери ведут самый скромный образ жизни, лишенный всяких излишеств, а сам Железняк с семьей их не навещает.

Вот вчера прислали элементарный вконтакт-треккинг, который только в десятом году показывает: Валенсия-Лугано-Турин-Базель-Мальдивы-Цюрих.
Что наталкивает нас на мысль, что заложенные в смету общежитие и 5000 фунтов год на расходы в год не очень релевантны.

Таким образом, мы имеем медицинский факт: расходы честного патриота и борца с иностранными агентами единоросса Железняка на обучение детей за границей сильно превышают его возможности и легальные заработки. Явно у нашего полосатого матрасика есть и другая копилка.

Тут уместно вспомнить две вещи:
1. ФБР ведет против Ньюс Аутдор (комании, где работал Железняк) расследования по факту  подкупа и взяточничества. А мы все отлично понимаем как устроен рынок наружной рекламы в городе Москве.
2. Цитату из классика (то есть из Железняка): Я уверен, что любой организации, которой нечего скрывать, нечего и бояться. Если организация хочет заниматься политическими вопросами, она должна быть готова стать прозрачной и для правоохранительных органов, и для наших граждан.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2692 : 26 Декабря , 2012, 13:31:25 »

Второе:

А почему бы моим детям не учиться за границей?

Да пусть учатся. Ради Бога.

Ты скажи как есть: в России высшее образование развалено. Гуманитарного образования вообще нет. МГУ в мировом рейтинге ВУЗов опустилось на 666 место, зато ректор вступил в "Единую Россию" и занимается какими-то шашнями по недвижимости с лужковской женой. На все ректорские/проректорские места мы запихнули наших поганых единороссов, которые заняты тем, чтоб студенты организовывали "карусели" и прочие мухлежи на выборах.
В этих условиях я, Железняк, как хороший отец, отправляю своих детей учиться за границу.

Ну, или так скажи: у нас всё хорошо, а будет ещё лучше. Но пока не настало лучше, я детей отправлю заграницу. Там безопасно.

Но нет же, ты, гад, смотришь на нас с экрана и говоришь (дословно. с 1:20): http://www.youtube.com/watch?v=_AxIJCXENzo&feature=youtu.be "Я предлагаю в законодательстве, в федеральной контрактной системе, о госзакупках, о гособоронзаказе, предусмотреть приоритет российских товаров и услуг".

Ну так потому я и пишу пост о лицемерных мерзавцах. Вы чё для себя-то такой приоритет не устанавливаете?
Что же ваши детки едут учиться за границу? а когда об этом кто-то вспомнит, у вас глаза из орбит лезут: НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕТЕЙ.
Что же ваши ректоры-единороссы, в качестве главного ответа на падение наших ВУЗов в международных рейтингах предлагают СОЗДАТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ.http://www.kommersant.ru/doc/2041463

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2693 : 26 Декабря , 2012, 13:34:36 »

Третье и главное:

Вы бьёте по моим детям. Как это недостойно и низко.

Это главный тезис всей едросовской камарильи. Вся уже кремлёвская медийная помойка соловьёвы-габрельяновы верещит: ничего не будем обсуждать, слышать ничего не хотим. Здесь написали о детях, как это низко.

Как заговорили-то?
Ничего с вашими, мосье Железняк, детьми ужасного не случится, к счастью. Они в безопасности, за границей, учатся в элитных учебных заведениях.
Папа у них, конечно, продажный мерзавец, но тут уж ничего не поделаешь.

Только тронули Железняка, так он стал проникновенные посты про детей писать.

А ведь пару дней назад как глумился-то в твиттере над "запыхавшимися радетелями русских сирот".

Хохотал и ставил ссылки на идиотские статьи "русских детей воспитывают на ранчо".

Вы это своё "не трожьте детей!" скажите Чириковой или Бароновой, которым ваша поганая "Единая Россия" подсылала органы опеки с заявлениями на лишение родительских прав.

Вы это скажите 11-летней Даше Навальной, детские вещи которой шмонали во время обыска, а компьютер, телефон и фотографии которой до сих пор не вернули.

Вы это скажите 4-летней дочери Бахова или ребёнку Белоусова, отцы которых сидели или всё ещё сидят безо всякой вины по "делу шестого мая".

Вы это скажите сыну Лузянина, который едва сдерживал слёзы в зале суда, когда его папу сажали на 4,5 года за то, что этот папа вышел на митинг против того, что выборы сфальсифицировали именно для того, чтобы Железняк стал депутатом.
Он в Швейцарию не попадёт. Его мама теперь деньги на адвокатов тратит, да передачи возит.

И, наконец, вы это скажите тем больным безруким-безногим сиротам, которых вы, поганые единороссы со своим Железняком, оставляете гнить в детдомах, запрещая им быть усыновленными иностранцами.

Вы ж придумали, что надо как-то ответить на "закон Магнитского", ну и выбрали что-то самое простое (потому что за сложное вашу родню из швейцарий погонят) - американских усыновителей наказать. Ну а то, что под раздачу и маленькие калеки попадут - это вам плевать.

Радуйтесь, благодаря вам никто и никогда "не использует в своих целях" Полину С. (2007 года рождения) и Виталия Т. (2008 года рождения) и не выложит их фотографии из соцсетей.
Потому что не будет у них соцсетей. И компьютеров не будет. И родителей не будет. И университета не будет, ни в Лондоне, ни в Новосибирске.
Вы запретили им иметь родителей.

Вся эта "Единая Россия" и вся эта "путинская команда" - это просто какое-то отродье. А Железняк - отличное олицетворение этого отродья и нелюдей.
Он хочет не просто быть предпринимателем и лететь бизнес-классом, чтобы навестить своих детей за границей.

Ему надо быть ВЛАСТЬЮ. Он хочет в зал официальных делегаций. Он хочет значок депутатский.
Для этого он сажает в тюрьму людей. Для этого он мучает их детей. Для этого он чужие семьи рушит. Для этого центры "Э" и обыски по всей стране.
Чтоб эта сволочь здесь в телевизор рассказывала о патриотизме, а на выходные летала к семье за границу.
Они в буквальном смысле детей есть готовы, лишь бы иметь свои привилегии и статусы, быть вне закона.
Они и едят их.

Задача каждого честного человека - бороться с этими гадами, сволочами и оккупантами. Кто как может.
Это наш долг.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 13:38:41 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2694 : 26 Декабря , 2012, 14:38:48 »

Naddinka, последний пост - абсолютно в точку!
"Вот есть, допустим, актер, который изображает на сцене нищего - но за это получает атомные гонорары и живет на вилле.
А к нему приходят и говорят: а ты чего не нищий-то, ты же должен быть нищим!
Естественно, актер только плечами пожмет и покрутит пальцем у виска.
Как и депутат Железняк, который, думаю, искренне не видит никакой связи между своими публичными заявлениями и своей частной жизнью. Грубо говоря, он на сцене изображает патриота - так и что, теперь надо и дочек учить в бабуринском университете имени Каддафи? Глупость, честное слово!

В том-то и дело, что для них публичная политика - просто отработка контракта, вот и все"
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1812799.html

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2695 : 26 Декабря , 2012, 14:51:47 »

:2funny:
http://www.newsru.com/world/24dec2012/melissa.html
В США ассистентку стоматолога уволили за неотразимость: теоретически могла разрушить брак
время публикации: 24 декабря 2012 г., 17:11
последнее обновление: 24 декабря 2012 г., 17:17

Ассистентка дантиста в американском штате Айова десять лет проработала с одним стоматологом, который в итоге уволил ее, объяснив это "неотразимостью" своей помощницы. Замужняя 32-летняя Мелисса Нельсон, мать двоих детей, попыталась доказать в суде, что лишать ее работы за такое - абсурд, однако служитель Фемиды оставил решение об увольнении в силе.

Подробности по ссылке  :uglystupid2:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2696 : 26 Декабря , 2012, 14:58:18 »

marissa,

концовка:
Мелисса Нельсон решила искать справедливости в суде. По иронии судьбы, ее жалобы на половую дискриминацию разбирали семеро мужчин, у которых не оказалось сочувствия к эффектной женщине.

:-D

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2697 : 26 Декабря , 2012, 15:09:54 »

В Москве жестоко избит монтировкой Михаил Аншаков (общество защиты прав потребителей), который подавал в суд на бизнес-центр устроенный в Храме Христа Спасителя
http://lifenews.ru/news/108884

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2698 : 26 Декабря , 2012, 15:51:38 »

Naddinka, все таки лучше это в политике все обсуждать, а не здесь ,а то ассорти какое-то уже, новости в тему просто теряются

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2699 : 26 Декабря , 2012, 16:49:16 »

И это самая большая проблема ИМХО

"Вчерашний пост Навального попал в точку, что называется. На фоне всего того ужаса, что принимает Госдума, информация о детях Железняка очень ярко и наглядно демонстрирует беспредельное хамство, наглость и лицемерие. Это настолько вопиюще, что остаться равнодушным просто невозможно. А сам Железняк пояснил, что раньше был успешным топ-менеджером и хорошо зарабатывал. Оттуда у него и деньги на обучение детей. И я начала этот момент обдумывать. Как люди попадают в одобренную разрешенную политику. Становясь депутатами они искренне не понимают, что становятся ПОЛИТИКАМИ. Они и не знают, что такое политика. Для них это продолжение карьеры топ-менеджера в другой структуре. Они просто подписывают очередной контракт на выполнение конкретного круга обязанностей.
http://epetrova.livejournal.com/482135.html
Вы уж определитесь, политики - это наемные менеджеры, или примеры для подражания, отцы нации и т.д. А то как обычно - бессвязная мозаика...
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:31:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓