Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 17 Ноября , 2010, 16:09:36 »

А вот тут вы недодумываете) Давайте так: у них будет хуже, у нас нормально, у нас много пустой земли, у них мало, у них много людей, у нас мало, у них экономика в первых, у нас в последних, ну и так далее ... Все взаимосвязано :)
Так и что с того? Мы им в дома можем доставить свет и тепло в любой момент, и все проблемы с избытком населения будут решены. :)
Так что будет не так, не зря же немцы с французами так уцепились за Северный Поток, несмотря на весь евроатлантизм Меркель и Саркози. Будем меняться, мы им - энергоносители, чтобы они могли согреться, а они нам - технологии и прочее. Взаимовыгодно, в общем.
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 17 Ноября , 2010, 16:13:26 »

Ко-Эль, после вступления в ВТО  менять энергоносители мы будем на продовольствие и айподы

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 17 Ноября , 2010, 16:16:09 »

Ко-Эль,

Где-то читал, что Ледниковый период - это и есть нормальное состояние Земли, а наше время - очередной промежуток (к слову о том, что люди мало влияют)

Мне только инетересно, если это слух (про последствия разлитой нефти), то зачем он. Какие слухи будут потом... Что инопланетяне из разломов лезут )))

А так, это не слух, а теория, а это хоть и не для страха, но все же не смешно (
Тут как. Нужно курс доллара поднять, чтобы капиталы нервничали, в штаты из Европы бежали - запускаем в СМИ теорию о том, что разлив нефти вовсе не штатам навредил, как кажется на первый взгляд, а Европе, и скоро всем в Европе придет кирдык и долговременные вложения в нее - рискованны. А нужную теорию у ученых всегда можно найти, или если уж нет - так можно грант кому-нибудь подкинуть, чтобы появилась.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 17 Ноября , 2010, 16:19:35 »

Ко-Эль, после вступления в ВТО  менять энергоносители мы будем на продовольствие и айподы
Так мы уже 16 лет вступаем. Вот-вот вступим, уже 16 лет. Сейчас вот тоже - одной ногой уже над этой ВТО зависли, а туда же - запретили вообще использование мороженого мяса при производстве чего-либо, и продажу его тоже. И как с этим в ВТО - непонятно, ведь ни ножки буша, ни аргентинскую буйволятину у нас уже использовать нельзя.
Про запрет экспорта зерна вообще молчу - с эти ни в какое приличное ВТО не возьмут :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 17 Ноября , 2010, 16:42:26 »

Так мы уже 16 лет вступаем. Вот-вот вступим, уже 16 лет. Сейчас вот тоже - одной ногой уже над этой ВТО зависли, а туда же - запретили вообще использование мороженого мяса при производстве чего-либо, и продажу его тоже. И как с этим в ВТО - непонятно, ведь ни ножки буша, ни аргентинскую буйволятину у нас уже использовать нельзя.
Про запрет экспорта зерна вообще молчу - с эти ни в какое приличное ВТО не возьмут :)
16 лет не могут гарантировать, что на 17ый не вступим. Запреты также легко отменяются как вводятся. Вступление России в ВТО очень выгодно разывитым странам, и перевес в силе, экономике и другом не у нас (
Вот зачем нам полиция? )) Или к чему нам ратификация СНВ-2 с дальнейшим уменьшением запасов ЯО? Зачем усиление самостоятельности регионов...

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 17 Ноября , 2010, 16:43:03 »

Как-то так все легко и просто :-) Гольфстрим остановился, а ерунда, ща АЭС настроим (в России) и будет тепло. А что море все в нефти химикатах, ой так от нас далеко, пофигу. Ну там погибли кое-кто, мелочь.
И все про доллары, доллары, про выгоду... Все будут с бабками, а жить на Земле-помойке ))) Только вон экологи будут в спячку в лесу впадать )))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 17 Ноября , 2010, 16:53:17 »

По поводу полиции - полностью с вами согласен, непонятно это действо.
С СНВ-3 (СНВ-2 уже был в 90-х, но не был ратифицирован) - тут проще, ядерные арсеналы РФ и США избыточны, и после сокращения они будут достаточны чтобы показать кузькину мать всему миру. Многие унизительные положения СНВ-1, типа тотального контроля за заводом в Воткинске, были убраны из СНВ-3, вернулась возможность делать ПГРК типа Тополя-М с разделяемой головной частью, что позволило поставить Ярс на боевое дежурство. Посмотрите какое сопротивление в штатах принятию СНВ-3 - ясно, что договор минимум паритетный, к чему американцы не привыкли.
Касательно вступления в ВТО - была бы воля руководства - давно бы вступили, Украина вон за полгода в него вляпалась по самое небалуйся. Раз до сих пор не вступили - значит нет такой цели. А все эти разговоры - это обозначение ВТО как ложной цели. Типа грузины кричат: "А мы вас... А мы вас... А мы вас в ВТО не пустим!". Мы им: "Вах баюс баюс" :). Вобщем делай что хочешь, только не бросай меня в терновый куст. Вот они нас и бросают регулярно
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 17 Ноября , 2010, 16:57:14 »

Как-то так все легко и просто :-) Гольфстрим остановился, а ерунда, ща АЭС настроим (в России) и будет тепло. А что море все в нефти химикатах, ой так от нас далеко, пофигу. Ну там погибли кое-кто, мелочь.
И все про доллары, доллары, про выгоду... Все будут с бабками, а жить на Земле-помойке ))) Только вон экологи будут в спячку в лесу впадать )))
Так а вы то что предлагаете? Нафиг АЭС, ТЭС, нефть газ - все в землянки, к природе?
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 17 Ноября , 2010, 16:58:50 »

Ко-Эль, вариант

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #39 : 17 Ноября , 2010, 17:29:28 »

Так спой мне песню про любовь
Ту, что тогда ты написал,
И пусть она, не в глаз так в бровь -
Я лучше песни и не знал.

Так спой мне песню о друзьях,
О тех, с кем бегал во дворе -
Те, что постарше – в лагерях,
Те, что помладше – на игле.

Так спой мне песню, что о ней,
О той, с кем был ты в первый раз.
У ней есть муж и сын Андрей -
С моим он ходит в один класс.

Так спой мне песню о семье,
И кто женою твоей стал.
Да неужели, неужели же она -
Та, с кем отец меня застал?

Да как мы будем дальше жить?
И чем же может двор наш стать?
А кровь мешать, да водку пить
И тихо, тихо умирать!

Так спой мне песню про любовь
Ту, что тогда ты написал.
С тех пор немало спето разных слов,
Я лучше песни и не знал.

Так спой мне песню про любовь.
В. Шахрин Чайф

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #40 : 17 Ноября , 2010, 18:19:32 »

Ко-Эль, вариант
Не, деревьев на дрова не хватит всем...
Иван-да-Марья
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 17 Ноября , 2010, 18:24:01 »

Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь...
В. Высоцкий
Тан4ик, главное, что Любви хватит...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 17 Ноября , 2010, 19:32:17 »

Иван-да-Марья,
современная технологичное сельское хозяйство и промышленность обеспечивают продовольствием в десятки раз больше людей, чем соха, плуг и межевание, какая любовь начнется после того, как голод возьмет за позвоночник, представляете? "10 years later" оставшиеся начнут любить друг друга "любить" еще сильнее.

А песня ... "нам строить и жить помогает", но в них нет математических формул и строения ДНК, и тем более дрова из нее не сделаешь, когда пальцы отмерзать начнут.

Иван-да-Марья
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 17 Ноября , 2010, 19:40:58 »

X-Tinal, не нагнетайте... все там будем...рано или поздно

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 17 Ноября , 2010, 19:42:13 »

X-Tinal, не нагнетайте... все там будем...рано или поздно
Хорошо)) а то я уже хотел про дудочку и крыс...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 04:59:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓