Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Кристиналь
новичок
*

Награды
« Ответ #3000 : 29 Января , 2013, 01:07:10 »

видали ? :

Вчера на пэйстбине кто-то под ником JAsIrX выложил взломанную переписку компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков типа British Petroleum, работающих в Ираке и Иране. Сама Britam Defense основана выходцем из SAS (особое подразделение спецназа Великобритании). Кстати, охранные услуги на Ближнем Востоке, это, для справки, не 40-летний оболтус за столиком у входа, а настоящий гей-парад из вооруженных до зубов пехотинцев, бронированных автомобилей и вертолета прикрытия. Текст:
Международный заговор против России и Сирии. Слитая переписка и документы внутри

фейк-не-фейк ...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3001 : 29 Января , 2013, 15:02:54 »

видали ? :

Вчера на пэйстбине кто-то под ником JAsIrX выложил взломанную переписку компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков типа British Petroleum, работающих в Ираке и Иране. Сама Britam Defense основана выходцем из SAS (особое подразделение спецназа Великобритании). Кстати, охранные услуги на Ближнем Востоке, это, для справки, не 40-летний оболтус за столиком у входа, а настоящий гей-парад из вооруженных до зубов пехотинцев, бронированных автомобилей и вертолета прикрытия. Текст:
Международный заговор против России и Сирии. Слитая переписка и документы внутри

фейк-не-фейк ...
Страница по ссылке вроде как закрыта, но новость уже расползлась по инету. Фэйк или нет - посмотрим, однако совпало по времени с этими новостями:
28.01.2013 (14:01)  В Средиземноморье началась активная фаза учения российской флотской группировки

28.01.2013 (11:16) Мобильные ракетные комплексы «Тополь» выходят на полевые позиции В такой ситуации стратегические ракетчики особое внимание уделяют маскировке движения на маршруте, охране ракет.

http://dyn.function.mil.ru/news_page/country.htm?f=11&fid=1&blk=10322350
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3002 : 30 Января , 2013, 18:34:13 »

США хотят говорить с российским народом «в обход Путина».

...группа бывших американских послов в государствах СНГ - Деннис Корбой, Уильям Кортни и Кеннет Яловиц - снова на страницах «Нью-Йорк таймс» (номер от 24 января) рассуждают о «двух Россиях». По их мнению, одна Россия, «модернизирующаяся», посылает своих детей учиться за границу и обеспечивает транзит грузов НАТО в Афганистан. Другая Россия, «ретроградная», «нападает на строящие демократию НКО и бросает диссидентов в психиатрические больницы» (бог с ними, с НКО, но насчет больниц ребята явно припозднились лет на тридцать).

Послы делают вывод, что сегодня в России у власти «ретрограды», которые «все больше отчуждают городское и образованное население». И это, по их мнению, нехорошо. Эти американцы уверены, что власть в России надо менять. Да вот только стоит ли нам с ними соглашаться?

http://www.kp.ru/daily/26022/2942642/

Идейная активистка
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3003 : 31 Января , 2013, 17:06:38 »

http://russian.rt.com/Society/3647

31 января в администрацию Сосновского района Челябинской области прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые начали изымать документы. Как объяснил в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru глава района Владимир Котов, представители ФСБ и местного отдела полиции работают в рамках расследования уголовных дел об аферах с земельными участками в Малиновке, Касаргах и Маховичках.

По словам Котова, силовики изучают документы в земельном комитете и в архиве, необходимые изымают.

Сайт Chelyabinsk.ru уже рассказывал, что в 1992 году участками в Малиновке наделяли особо отличившихся работников челябинских предприятий: завода им. Колющенко, ПО «Полет» и других. Поскольку инфраструктуры на той земле практически не было, то освоили свои наделы лишь единицы.

Когда интерес к западному берегу Шершневского водохранилища возрос, и строительные компании заявили о желании возводить неподалеку малоэтажные поселки, землю в Малиновке облюбовали аферисты. По данным следствия, мошенники изготовили и предъявили в управление Росреестра поддельные государственные акты, дающие право собственности на эти участки и заведомо для них уже имеющие своих законных владельцев. Получив обманным путем свидетельства о госрегистрации права, аферисты начали продавать землю, вводя добросовестных покупателей в заблуждение относительно их правомерного владения.

По данным ГУ МВД по Челябинской области, из собственности настоящих владельцев участков в поселке Малиновка в Сосновском районе выбыло более 180 наделов, заключено более 150 договоров их купли-продажи, причем за каждую из сделок получено не менее 250 тысяч рублей. Примечательно, что, несмотря на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества, еще в апреле 2010 года областное управление Федеральной регистрационной службы продолжало оформлять сомнительные схемы.

Следствие полагает, что главная фигурантка дела Елена Мамаева действовала вместе с чиновниками Росреестра. Один из них – бывший сотрудник управления Росреестра по Челябинской области Валентин Кулаков, который так же, как и Мамаева, находится под стражей.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3004 : 01 Февраля , 2013, 09:10:21 »

Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей.

Москва, Январь 29 (Новый Регион, Алексей Усов) – Российский лидер Владимир Путин, о котором ходят устойчивые слухи, что он имеет сына от гимнастки Кабаевой, стал отцом второго ребенка. 29-летняя олимпийская гимнастка Алина Кабаева, а ныне – член российского «эластичного парламента» – родила девочку в ноябре, сообщает корреспондент американской газеты New York Post Ричард Джонсон. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье. Почему-то газета называет дачу, построеную в 30-х годах XX века наркомом Ворошиловым, «царским летним дворцом».

http://abc-piar.livejournal.com/53263.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3005 : 01 Февраля , 2013, 10:15:35 »

А куда ж он все-таки жену свою дел интересно - пропала как её и не было

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3006 : 01 Февраля , 2013, 11:43:20 »

Давно ж известно - в монастырь упек :)
А на выборы с ним загримированная Кабаева ходила
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3007 : 01 Февраля , 2013, 12:40:25 »

Первая жена, как сказал Рамзан Кадыров.

"Жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа и не было никаких официальных сведений о том, чтобы кто-либо отмечал ее 55-летний юбилей в начале этого месяца. Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле», случайно назвал Людмилу Путину «первой женой». Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о «второй жизни» российского президента. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.
Напомним, что New York Post стала источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утвеждало издание, «первого ребенка» Кабаева назвала Дмитрием – в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева. По версии, циркулировашей в российских СМИ, слухи о Путине и Кабаевой появились из документов, украденных и обнародованых Wikileaks.
В октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины, отвечая перед телекамерами на вопросы Всероссийской переписи населения, заверили, что они являются мужем и женой. А в октябре 2011 года пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что семья Путиных остается единой и все праздники отмечает вместе. При этом праздничные богослужения на Пасху и Рождество Владимир Путин в последние несколько лет посещает без супруги (в отличие от Дмитрия Медведева, всегда появляющегося в храме с женой).
Может именно поэтому рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина  достиг минимума за последние два года."

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3008 : 01 Февраля , 2013, 19:57:22 »

Из того же Нью йорк Пост: полицейские допрашивали 7-летнего парня 10 часов из-за пропавших 5 баксов

http://www.nypost.com/p/news/local/cops_are_cuff_guys_with_kid_eaRQ39892kXQndMJkDgY9J
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3009 : 01 Февраля , 2013, 20:52:49 »

Арестован экс-сотрудник совета генпрокуроров СНГ, "продавший машину за 5 минут до ДТП

http://m.gazeta.ru/auto/news/2013/02/01/n_2735229.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

После того как судейские работники не нашли доказательств сна судьи на процессе, а следственный комитет официально заявил, что человек совершил самоубийство 5-ю ударами ножа. Сложно чему-то удивляться.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3010 : 02 Февраля , 2013, 09:00:50 »

Максим Виторган женился на Ксении Собчак. Такие новости.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3011 : 02 Февраля , 2013, 10:36:30 »

Поди очередной прикол от Собчак - и объявили на премьере фильма Виторгана

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3012 : 02 Февраля , 2013, 10:43:10 »

alst, может и прикол, но все дружно поздравляют. От них всего можно ожидать.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3013 : 02 Февраля , 2013, 10:43:51 »

Правительство подтвердило увеличение бюджета подготовки Олимпиады в Сочи до 1,5 трлн руб. Самые дорогие Игры в истории?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3014 : 02 Февраля , 2013, 11:38:41 »

.... Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле», случайно назвал Людмилу Путину «первой женой».

какая наивность!!! вы реально думаете, что в большой политике есть место "СЛУЧАЙНО"?! Даже если бы он написал это СЛУЧАЙНО, в твиттер или еще куда эта случайность бы точно не просочилась через кардоны дипломатии и армии советников
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:59:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓