Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4695 : 12 Ноября , 2013, 01:16:40 »

Отношение простых американцев к эксгибиционисту извращенцу:
Charlie: Ну по крайней мере у него есть яйца, чтобы совершить такой поступок.

Dr Knowitall: У него их уже нет чтобы потом повторить что-то подобное... :))

Shavri: Оооо! Надеюсь у него нет детей? Ибо таких идиотов нужно дополнительно поощрять за то что их генофонд не распространяется.

Ryan: А почему этот парень не в психушке? Для того чтобы ему поставить диагноз, достаточно посмотреть на его "послужной" список?

Big Jones: Да по той самой причине, что все ебанутые на голову, свободно разгуливают по России. Там у каждого есть право быть дурачком без необходимости принудительного лечения.

1peever: Бля! Он действительно продырявил себе яйца гвоздём? Или оттянул кожу на мошонке, (что было бы менее глупо)? гыгыгы!

No: Этот парень уже зашивал себе рот, и заворачивался голым в колючую проволоку. Но только его яйца привлекли наше внимание к его проблеме! :))))

Rowell: Я должен отдать должное этому парню. У него на самом деле есть яйца, для того чтобы протестовать вот так... То что вы сюда зашли, и обсуждаете это - уже для него небольшая победа! Так как вы теперь знаете против чего он протестует.

1peever: Чувак, я уже реально забыл против чего он протестует! У меня всё внимание приковано к судьбе его яиц. И бля буду - мои собственные уже побаливают, как только я об этом начинаю думать! :))

Godiva: Чего только не придумают некоторые извращенцы чтобы публично обнажиться...

Mike: Жаль что он не приколотил себя за яйца к кресту. Могла бы появиться новая религия!

Swan: ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Яйцус Кристос! Все верующие будущего целовали бы мощи его проткнутой мошонки и молились бы святым яйцам!

Grigory: Ты зря иронизируешь. В русском языке давно уже есть поговорка которая звучит "Слава тебе яйца", (glory to ball's on high)

Bobojack: Кошмар! Русские не только лишают себя ума, но еще и яиц!

Sweety: Парень моей дочери рассказывал что однажды он прищемил свои яйца в дверях автобуса. Боже! Это было по его словам очень больно!

Lee14: Парень твоей дочери не рассказал против чего он протестовал в автобусе? (рыдающий смайлик)

Sweety: Он не протестовал! Он просто ехал в колледж!

LeonWolf: Это же как он ехал в колледж, чтобы прищемить яйца себе в автобусе? Он был голый? У него яйца вылезли через штанину брюк? Или его яйца догоняли его чтобы запрыгнуть вслед за хозяином в автобус?

Lee14: Sweety, я прошу прощения, но как бы вы не ответили, я по любому не завидую вашей дочери! (три рыдающих смайлика)

Sweety: Вы все дураки! В автобусе была давка!

LeonWolf: О, как! Тогда я в отличии от Ли, завидую вашей дочери! :)

Lee14: Лео, завидовать нечему. Мы еще не знаем, доехали ли протестующие яйца парня её дочери до колледжа!

Victim: Полковник КГБ Путин тащит Россию назад к Сталинизму! Эта акция показывает до чего доходит терпение людей в тоталитарном государстве!

Cheem Dick: Чувак, я конечно понимаю что тебя вчера медики вывели из летаргического сна или ты тупой говнофермер из Айовы у которого есть личное бомбоубежище но нет телевизора. Но КГБ уже как более 20 лет нет а Путин давно не полковник а законно избранный президент России.  И позволь спросить, за что он "тащит Россию"? Я так понял, что за яйца которые приколочены к камням одним  единственным идиотом который выполз откуда-то в этой стране? Ты лучше напиши мне в личку (PM - Private message), и я дам тебе ссылку на парочку американских BDSM сайтов. Там еще не такое вытворяют, что совершенно не говорит о том что Обама тащит их за гениталии в эпоху Буфалло Билла.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4696 : 12 Ноября , 2013, 07:32:53 »

spz, было одно предложение дельное на каком-то форуме - не надо было полицейским его бережно в больницу вести, надо было коробку вокруг поставить и оставить так, и пусть бы сидел там, пока геморрой не отрастет . Так нет же блин, жестокое и тоталитарное государство и злобная полиция гуманизм кажут не к месту..

P.S.: уже сам жалею, что вытащил сюда эту гадость,то есть  задел чье-то святое
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 07:37:56 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4697 : 12 Ноября , 2013, 08:23:51 »

SweAborg,вы извините...
1 дело кинуть на форум ссылку. совсем другое вставить фотку с голым дебильным мужиком((((((((
уберите пожалуйста.
и вообще, у меня личная к вам просьба, хоть я вас и не знаю, но буду надеяться, что вы вменяемый человек.
придите в сознание плиз! очень прошу!!!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4698 : 12 Ноября , 2013, 08:25:41 »

кстати вааще фу!
парню 29 лет, а тело сморщеное, как у старика. препротивный тип.
наверное ему никто не дает, вот он и выставляется
простите.... но мне это зрелище противно

а комменты угарные. согласна!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4699 : 12 Ноября , 2013, 08:27:09 »

SweAborg, ну скажи уже, кто ты, а то вон Liza Caddy до сих пор не узнаёт, хотя давно пора бы уже ))

SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #4700 : 12 Ноября , 2013, 08:27:17 »

Liza Caddy, фотка весьма эстетичная. Вас же не коробит откровенный мат вставленный spz. Не слишком ли много двойных стандартов?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #4701 : 12 Ноября , 2013, 08:28:24 »

кстати вааще фу!
парню 29 лет, а тело сморщеное, как у старика. препротивный тип.
наверное ему никто не дает, вот он и выставляется
простите.... но мне это зрелище противно

а комменты угарные. согласна!
У мужика нормальная фигура, но вся в спина в прыщах-это круче, безусловно.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4702 : 12 Ноября , 2013, 08:35:04 »

SweAborg,эстетичная фотка?
простите.... я наверное ничего в мужчинах не понимаю. но мне это уродство даже аппетит портит, а мне его сложно испортить

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4703 : 12 Ноября , 2013, 08:37:42 »

У парня явно "не все дома",а даже жаль,вполне симпатичный..эх,то геи,то извращенцы..а уменя подруги незамужние есть,за кого замуж выдавать? Давайте уже нормальных мужчин показывайте чтоли  ^-^

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4704 : 12 Ноября , 2013, 08:41:32 »

X-Tinal,а что должна?
даже и знать теперь не хочу(((((((( просто фууууууууу. коробит от человека.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #4705 : 12 Ноября , 2013, 09:07:14 »

Liza Caddy, вот ведь, когда знала - не коробило :) зато сейчас объективно можешь оценить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4706 : 12 Ноября , 2013, 09:40:42 »

marissa,либо она такая не была, либо я не замечала.
ладно... не хочу обсуждать никого. люди меняются. наверное под влиянием полит.взглядов тоже.

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #4707 : 12 Ноября , 2013, 13:05:08 »

Цена «стабильности» в РФ – долг перед будущими поколениями в 890 триллионов рублей
Экономический кризис и сокращение населения будут выгодны для бюджета 
NR2.ru: http://nr2.ru/economy/469751.html

Нашлось объяснение внезапному пересмотру прогноза социально-экономического развития до 2030 года, в котором вместо повышения уровня жизни в РФ теперь значатся резкое торможение экономики и пересмотр ожиданий по инвестициям. Из-за накопленного гигантского бюджетного разрыва между стоимостью всех будущих расходов (в первую очередь – социальных) и доходов бюджета, правительству может быть выгоден кризис. Плачевное состояние экономики означает более низкую продолжительность жизни населения, что сокращает расходы на пенсии и здравоохранение. Кроме того, расходы, фиксированные в процентах ВВП, почти не растут, если почти не растет и ВВП. При этом торможение роста экономики не означает сокращение нефтегазовых доходов, которыми оплачивается большая часть социальных обязательств. Потому тяжелые времена для экономики и населения страны имеют следствием более благоприятные бюджетные условия.
Эти выкладки были сформулированы газетой «Ведомости» на основании исследования, проведенного специалистами Академии народного хозяйства и госслужбы, Национального бюро экономического анализа США (NBER) и сотрудниками Минфина РФ.

По данным этих исследований, за низким госдолгом России и превосходящими его финансовыми резервами скрывается огромный бюджетный разрыв. Накопленная разница между текущей стоимостью всех будущих расходов и доходов бюджета – 890 триллионов рублей, или примерно 15 годовых ВВП в ценах 2013 года.
Половина необеспеченных обязательств приходится на распределительную пенсионную систему. Вторая половина обусловлена демографией.

Ликвидация бюджетного разрыва требует ежегодного ужесточения бюджетной политики на 8,4% ВВП (по ценам 2013 года это около 5 триллионов рублей). Это очень большой разрыв даже в сравнении с развитыми странами, он эквивалентен либо немедленному и постоянному повышению всех федеральных налогов на 29%, либо регулярному сокращению расходов на 22,4%, либо комбинации этих двух мер. Это базовый вариант расчетов, сделанных на основе прогнозов Минэкономразвития и Росстата.

Для США бюджетный разрыв за 2012 год вырос с $211 трлн до $222 трлн и требует ежегодного ужесточения бюджетной политики на 10% ВВП. Почти в таком же положении Греция, Великобритания, Япония; вполовину меньше – бюджетный разрыв у Германии и Италии, а у Канады, Австралии и Новой Зеландии он близок к нулю. Чили и Норвегия также стали тщательно следить за долгосрочными обязательствами: создали фонды для будущих поколений, где аккумулируется часть сырьевых доходов (от нефти – в Норвегии и от меди – в Чили).
Масштаб бюджетного разрыва не совпадает с официальными данными по госдолгу из-за манипуляций с терминами. Например, взносы в систему соцстрахования могут называться налогами или бюджетными займами, а социальные выплаты – трансфертом или возвратом основной суммы с процентами. «В сущности, эти понятия лингвистические и ничего не говорят о финансовой политике страны», пояснил соавтор исследования, профессор Бостонского университета, сотрудник Национального бюро экономического анализа США (NBER) Лоуренс Котликофф – один из создателей «межпоколенческого бухучета» – метода анализа нагрузки на государственный бюджет в долгосрочном периоде с учетом демографических изменений.

Данный подход широко используется в мире, говорит замдиректора департамента Минфина Елена Лебединская, он основывается на инерционном прогнозе и его основная ценность – он показывает области, где требуются наиболее серьезные решения, узкие места бюджетной системы в долгосрочной перспективе.
Расчеты, предписывающие немедленное и постоянное повышение налогов на 29%, либо сокращение почти на четверть бюджетных расходов, основываются на базовом прогнозе. В оптимистичном (для темпов роста экономики) варианте, если ВВП будет расти боле высокими темпами, а выход на пенсию работоспособного населения будет компенсироваться притоком молодых работников или повышением пенсионного возраста, бюджетный разрыв получится максимальным. С 2023 года он составит 11% ВВП против 9% по базовому и 6% по пессимистичному варианту.

Это обусловлено тем, что экономический рост и повышение уровня жизни неизбежно сопровождаются повышенными бюджетными расходами. А в условиях стагнации или падения темпов роста экономики сокращается численность населения, на которое приходится основные расходы (на пенсионеров и детей приходится большая часть расходов на социальные мероприятия и здравоохранение). При этом не снижаются нефтегазовые доходы, из которых оплачиваются социальные обязательства.
Этой механикой может объясняться в частности, корректировка МЭРТ социально-экономического прогноза до 2030 года. Ранее прогноз МЭРТ предполагал существенное повышение уровня жизни в ближайшие 20 лет и значительный рост ВВП. Теперь же в прогнозах значится резкое торможение экономики, хотя оценка внешних условий практически не изменилась.

Напомним, по обновленному прогнозу к 2030 году Россия останется страной с доминирующим нефтегазовым сектором, плохими дорогами, низким уровнем медицины, высокими региональными различиями в уровне жизни, оттоком капитала и профицитом бюджета.

Социальная дифференциация по доходам усилится: доля среднего класса к 2030 году составит треть, а не половину. Указ президента о повышении зарплат бюджетникам выполнить удастся, но темпы будут медленнее. Медленнее будут расти и пенсии. Средний темп роста доходов в целом снижен почти в 1,5 раза – с 4,4 до 3 процентов против ожидаемого в ближайшие годы уровне инфляции примерно в 6%.
NR2.ru: http://nr2.ru/economy/469751.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4708 : 12 Ноября , 2013, 15:01:49 »

Все эти прогнозы - результат ковыряния в носу, не более того
К примеру, сравните прогнозы с реальными данными о естественной убыли населения в РФ:

Красная линия – реальность
Зеленая линия – прогноз Высшей школы экономики
Синяя линия – прогноз Росстата
Желтая линия – прогноз ООН.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #4709 : 12 Ноября , 2013, 18:18:51 »

http://www.kommersant.ru/doc/2335741

мне понравилась система борьбы с должниками )
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:15:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓