Ко-Эль
« Ответ #2070 : 05 Октября , 2012, 15:57:50 »
И что такого? Если детей учат английскому с 3х лет, то приходится заботится о том, что они услышат. А то родители ни сном не духом, а дите напевает: Burning, death, destruction. Raping the daughters and wives. In blood I take my payment. In foul with their lives. :)
Детей русскому надо учить, а не тщеславие тешить.
Английскому в школе с 8 лет учат, считаете для 8 лет подходящая песенка? :)
Naddinka
« Ответ #2071 : 05 Октября , 2012, 16:14:37 »
Ко-Эль , уже лучше. Мозг просыпается. Это из Мирей Матье пример?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВивиаН
« Ответ #2072 : 05 Октября , 2012, 16:27:19 »
Кто-то другой
Ко-Эль
« Ответ #2073 : 05 Октября , 2012, 16:44:52 »
Хорошо, что у вас мозг просыпается, у меня то с утра работает. Мирей Матье в основном по французски поет, и если бы ваш мозг проснулся чуть раньше, вы бы увидели, что текст на английском.
По французски я нихт ферштейн, поэтому не могу вам сказать, что в творчестве Мирей Матье дало ей категорию 16+.
alst
« Ответ #2074 : 05 Октября , 2012, 20:08:39 »
Кто-то другой
это по-моему классика хэви метал - manowar, или типа того
а мне вот за синатру с дассеном обидно)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #2075 : 05 Октября , 2012, 21:18:09 »
это по-моему классика хэви метал - manowar, или типа того а мне вот за синатру с дассеном обидно)
Там много не надо - одна шаловливая песня, и привет, 18+. По каждой песне в отдельности никто рейтинги выставлять не будет. Это вам не Александр Сергеевич Пушкин :)
alst
« Ответ #2076 : 05 Октября , 2012, 21:33:43 »
это по-моему классика хэви метал - manowar, или типа того а мне вот за синатру с дассеном обидно)
Там много не надо - одна шаловливая песня, и привет, 18+. По каждой песне в отдельности никто рейтинги выставлять не будет. Это вам не Александр Сергеевич Пушкин :)
вот кстати это и странно -надо каждую песню оценивать - у той же пугачевой например - почему ребенку не слушать песню волшебника, или цветаевские - потому что потом АБ спела настоящего полковника или к-нибудь другую пошлятину?
Так если рассуждать так и пушкина нельзя -какие-такие сказки -когда стишки скабрезного содержания имеются?
Ко-Эль
« Ответ #2077 : 06 Октября , 2012, 12:40:31 »
вот кстати это и странно -надо каждую песню оценивать - у той же пугачевой например - почему ребенку не слушать песню волшебника, или цветаевские - потому что потом АБ спела настоящего полковника или к-нибудь другую пошлятину? Так если рассуждать так и пушкина нельзя -какие-такие сказки -когда стишки скабрезного содержания имеются?
Вы ж понимаете, какой это объем работы - каждый текст перевести, проанализировать на соответствие критериям. Взялись бы проделать это в отношении творчества Продиджи или Мэнсона? :)
Ко-Эль
« Ответ #2078 : 06 Октября , 2012, 21:59:43 »
Помнится был спор про коллективизм и индивидуализм, вот еще мнение. Касательно принципиальной нерешаемости сложных задач сообществом индивидуалов - согласен...
http://www.odnako.org/blogs/show_20895/ Между тем, индивидуализм в современности – естественная идеология прислуги. Если в былые столетия прислугой – то есть исполнителями механических функций без сильного физического напряга – считались женщины в фартучках и мужчины в ливреях, подававшие успешным классам грог и снимавшие им сапоги, - то сегодня, благодаря развитию техники и организации производства, квалифицированным лакеем на запятках может почувствовать себя всякий работник нефизического труда, выбившийся из бесправного стада в колл-центре и шевелящий мышкой в индивидуальном порядке. Ему обеспечили крошечное подконтрольное пространство – и он стал в нём главным. Он и вправду чёрный властелин своего рабочего места, своего автомобиля и своей тележки в супермаркете. От этого в сознании индивида может родиться иллюзия, будто он всем обязан себе.
Он по-прежнему часть сильно размазанного по глобусу сетевого коллектива, в котором наряду с ним трудятся компьютерные программы, неведомые люди с лопатами и, может статься, его бывшие одноклассники, в далёком мозговом центре дружною общиной решающие, какую задачу поставить перед гордым индивидом послезавтра. Но именно потому, что задачи падают в его мир извне - индивидуалист причисляет их к разряду природных явлений, вроде дождя и цветения подсолнухов.
Коллективизм же сегодня – это честь, которую надо заслужить.
В нашем на совесть сложном мире почти не осталось простых масштабных задач, которые могли бы покориться одиночке. Чем больше амбиции человека – тем больший коллектив ему необходим.
alst
« Ответ #2079 : 07 Октября , 2012, 21:29:53 »
вот кстати это и странно -надо каждую песню оценивать - у той же пугачевой например - почему ребенку не слушать песню волшебника, или цветаевские - потому что потом АБ спела настоящего полковника или к-нибудь другую пошлятину? Так если рассуждать так и пушкина нельзя -какие-такие сказки -когда стишки скабрезного содержания имеются?
Вы ж понимаете, какой это объем работы - каждый текст перевести, проанализировать на соответствие критериям. Взялись бы проделать это в отношении творчества Продиджи или Мэнсона? :)
ну так- взялся за гуж - не говори что не дюж - для этого имеются специально обученные люди -было бы желание - а вот так агульно -у людей десятилетия творческой деятельности - и прямо-таки все - 16+18+ С роком-тяжелым металлом и подобн. как раз таки намного проще - тематика в силу специфики довольно- таки определенная
Lia
« Ответ #2080 : 07 Октября , 2012, 22:10:31 »
а что на кого-то какое-то влияние в реальной жизни оказывают эти пометки 16+, 12+ и иже с ними? :) не видела пока ни одного детеныша спешно переключающего к примеру радиоволну когда там звучит что сейчас будет программа для тех кому 12+ ничего не изменилось с появлением закона, по крайней мере для нас. хотя может потому что у нас тв нет, может там что-то улучшилось?
Judith
« Ответ #2081 : 07 Октября , 2012, 22:37:41 »
Вчера папа водил 10-ти летнюю дочь (с меня ростом почти) в кино. Для нее был только мультик один. Даже семейное кино теперь +16 и +18. Куда катимся!!!!! А я ее хотела на "Орду" сводить...........
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 23:02:48 от Judith »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #2082 : 07 Октября , 2012, 23:01:55 »
Judith , и билет не продадут если нет 16 что-ли? даже родителю?
Judith
« Ответ #2083 : 07 Октября , 2012, 23:03:50 »
Lia , не знаю. Она пошла на "Ледниковый период", он ждал. Такое смотреть не хочет. Настроение испорчено.
Lia
« Ответ #2084 : 07 Октября , 2012, 23:08:19 »
Judith , хм...