Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где купить автокресло в Челябинске?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #45 : 09 Декабря , 2009, 15:16:25 »

как трудно в Челябинске найти нормальный магазин с автокреслами((
вчера полгорода объездили((
видимо, самый нормальный "авто-бэби". у них, к тому же сейчас акция на Ромер с изофиксом 11 т.р.  :ура:
Сообщить модератору   Записан

мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 02 Апреля , 2010, 13:42:47 »

я брала автолюльку напрокат, а потом в итоге купила автокресло до 36 кг, которое потом в бустер превращается, всего за 2600 р. на пр-ке Победы 382-б, в ТК Садко на 1 этаже отдел Карусель, всем рекомендую, сравнивала долго, у них цены ниже.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2010, 10:06:55 от ниииии » Сообщить модератору   Записан
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 03 Апреля , 2010, 22:23:35 »

ниииии,не подскажете что за модель кресла?

Lekin
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 04 Апреля , 2010, 00:29:38 »

Девочки, у кого в машине нет изофикса,есть такая функция у некоторых фирм автокресел - как ПРЕДНАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ! вещь классная! Вот у Маки-Кози точно есть! Мы когда покупали маленькой кресло, нам демонстировали в авто-бэйби. Кресло крепится штатным ренем, когда оно зафиксировано, там с обратной стороны ремень затягивается по такому максимуму, что оно практически не двигается!!! эта, своеобразная альтернатива изофиксу! Мне очень понравилось!! Стоило тогда на пару тыщ дешевле чем кресла с ситемой изофикс.
Воот. Может кому пригодится информация))))

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #49 : 04 Апреля , 2010, 02:03:50 »

У меня в машине есть крепления изофикс... но кресла, соответствующие ему стоят на порядок дороже.. Намного проще купить обычное автокресло, в котором предусмотрено фиксирование с помощью стандартных ремней безопасности. Мы на выписку из роддома купили Heyner (Германия). Оно рассчитано на вес от 0 до18 кг. Плюсом идет то, что вы можете сдать это автокресло при приобретении следующего весового сегмента.
Я, когда еще беременной ходила, объездила немало магазинов автокресел.  Вывод сделала один: можно купить хорошее автокресло в любом магазине, но его цена будет около 15-20т.рублей. А можно повыбирать и найти "свое".
Кстати, я бы ни за что не стала покупать кресло в магазине автобеби (если имеется в виду тот, что на пр.Победы). Дело в том, что в СМИ широко освещалась информация о том, что владелец данного магазина не стал выплачивать беременной сотруднице полагающиеся ей по закону компенсации. Мало того, он ее просто уволил, правда, забыв, при этом вернуть трудовую книжку. Дело было уже давно, но мне почему-то очень этот эпизод  в память врезался... Показывают по ТВ: сидит эта девушка дома, на руках младенец, а владелец магазина все  придумывает новые способы ее и ребенка без средств к существованию оставить... Бывает, что наше телевидение преувеличивает... но я точно в этот магазин больше ни ногой...А ведь он (владелец) торгует автокреслами для детей, но если он так к детям относится, то чего ждать от его продукции. Если смысл его существования только в получении прибыли, то вряд ли стоит использовать то, что он продает. От этого зависит жизнь наших детей.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #50 : 04 Апреля , 2010, 13:15:15 »

rinan, а мне в авто-бэби продавец не очень понравилась :(
автокресло (дорогое правда, за 11,5) купили в премаман (бебе конфорт ISEOS от 6 мес до 4 лет называется, читала про эту модель хорошие отзывы в автожурналах)
у нас в машине изофикс нет, взяли без него естественно, так и дешевле :)

Lekin
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 04 Апреля , 2010, 13:31:35 »

rinan,а эта история тут причем???  :shock:вы все смешиваете - давайте, мухи отдельно - котлеты отдельно.  :смеется:
Продукция в магазине хорошая, персонал квалифицированный (ну по крайней мере раза 3-4 там была, всегда давали подробную и понятную консультацию). Старшая пока выбирали во всех краслах пересидела :D
Ассортимент разнообразный, по ценам, цветам, комплектации... :mrgreen:
 Я когда покупала там кресла для девочек своих всегда просила показать сертификат, все показывали, причем сразу)))
То, что руководитель так обошелся со своей сотрудницей, это его дело,камень в его огород :knuppel2:, и суд идет, и там кажется женщина уже что-то отсудила?! я не помню, помню что историю эту видела по ТВ. Мы не знает тонкостей этой истории.
При чем это??? ну да, репутация магазина  пострадала, но от этого кресла не стали хуже. Ценник у них хороший, в том смысле, что не дороже чем такие же кресла в других магазинах.

Это дело лично каждого, я не в укор говорю. Каждый же сам выбирает где и что ему покупать.
 ;)

Поздавляю всех с Праздником Светлой Пасхой! :рай:

Lekin
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 04 Апреля , 2010, 13:47:05 »

Вот:
С точки зрения безопасности ребенка наилучшими результатами обладают две «породистые» и дорогие модели — Recaro Start и Bebe Confort. Но если учитывать еще и оценки ортопедов, да и высокую нагрузку на грудь манекена от ремня безопасности в немецком кресле, мы все-таки выбрали французское сиденье Bebe Confort. А из кресел подешевле мы рекомендуем Maxi-Cosi. Это кресло получило высокий ортопедический балл и способно защитить шею ребенка от серьезных травм.
Самым «провальным» оказалось наиболее дешевое кресло Cam.
Напоследок сформулируем несколько общих советов, которые помогут заботливым родителям выбрать хорошее детское креслице.

это часть из статьи магазина Авторевю(автожурнал), где исследовали 10 кресел.
Кто еще выбирает кресло, почитайте всю информацию здесь:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm

Там же и на что необходимо обратить особое внимание, не зависимо от стоимости кресла!

мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 04 Апреля , 2010, 22:54:26 »

Клубничка, фирма называется Best baby, но мне кажется нужно смотреть не на фирму, а на само автокресло, меня вполне даже устраивает.
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 04 Апреля , 2010, 23:48:04 »

ниииии,я что-то в инете не нашла такого названия кресла. Я просто и узнаю кто какими пользуется и какие отзывы, а не на фирму)))

мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 05 Апреля , 2010, 10:53:56 »

по-моему все автокресла делают в Китае, причем они фабричные и хорошего качества, а то что пишут франция, италия и т.д. это только ради т ого чтобы цену выше делать, а так все равно ВСЁ делается в Китае, я сама там была и все это видела. Конечно тот кто не был в Китае даже не представляет что это такое.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 05 Апреля , 2010, 11:02:40 »

не важно где было сделано кресло, главное чтоб его безопасность была подтверждена. а кресло надо не в магазине выбирать, а в рейтингах безопасности авторитетных европейских организаций. ИМХО

мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 06 Апреля , 2010, 20:02:38 »

да уж, безопасность подтвержена :), эта безопасность тоже печатается стандартно и можно эту бумажку к любому автокреслу приделать, но нужна ли она?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 06 Апреля , 2010, 20:39:07 »

Best baby - это Lucky Baby, просто словосочетание Best baby они сейчас на новых креслах вышивают!
мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 06 Апреля , 2010, 21:13:55 »

точно
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее