МишкаПанда
« : 25 Ноября , 2010, 17:36:43 »
Может кто-нибудь поможет-подскажет( Проблема с лицом, у дерматолога была, с гормонами все в порядке, а акне как появились в подростковом возрасте так и не проходят :cry: Во время менстров вообще страшно смотреть на лицо :cry: все воспаляется Врачи как-то странно себя ведут, такое ощущение что назначения делают изначально понимая что не поможет ничего
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #1 : 26 Ноября , 2010, 01:13:38 »
Свою подобную проблему решала с помощью косметологии лет 7 назад. С лицом был ужас, обострения во время крит.дней убивали. Сидела на жесткой диете и делала пилинги лица, пользовалась профессиональной косметикой по уходу за лицом. Лекарства не принимала, только поливитаминный комплекс и 7 дней полисорб. На сегодняшний день полностью не избавилась от проблемы, но все стало гораздо лучше.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
yanatali
участник
« Ответ #2 : 26 Ноября , 2010, 01:23:11 »
2 года был ужас с лицом! но были проблемы с гармонами. Я Вас очень понимаю :cry: у меня у подруги не могли найти источник, и кровь переливали, и диету она соблюдала, и к косметологам ходила регулярно... потом как-то прошло!
Katika
« Ответ #3 : 26 Ноября , 2010, 13:49:02 »
У меня тоже кожа склонна к появлению всякой бяки, одно время вообще был караул :cry:. Подкожные красные воспаленные угри на щеках, которые по 3 недели не сходят. Помогли еженедельные чистки+маски у косметологов с проф. косметикой + полисорб и витамины. Денег было в это вгрохано уйма, но результат того стоил. :mrgreen:
Nati
« Ответ #4 : 26 Ноября , 2010, 13:54:29 »
У меня тоже еще с подросткового возраста проблемы с лицом, затишье было когда принимала противозачаточные. Во время беременности с лицом творилось ТАКОЕ, что ого-го... В общем не так давно пошла к косметологу, правда по другому вопросу, ну и между делом спросила что же мне делать то с этой красотой...Мне назначили лечение, которе включало в себя в первый месяц, витамины аевит, криомассаж азотом 2-3 раза в неделю и ежедневно Зинерит. За этот месяц кожа лица значительно стала лучше, сейчас вот продолжаю, теперь у меня в рационе маски для лица по рецепту дохтора, опять же продолжаю криомассаж и еще капсулы кутен, начну принимать на днях...так что надежды есть!
Катрина
« Ответ #5 : 26 Ноября , 2010, 20:36:30 »
Лечусь в косметологии 8 чудо, мне очень нравится :mrgreen: Денег не дерут и реально помогают! :mrgreen: У каждого индивидуально лечение конечно, но вот овес по утрам( без соли и сахара) и амегатрин капсулы никому не повредят)
anna290185
участник
« Ответ #6 : 29 Ноября , 2010, 12:29:01 »
Девочки, мне очень хорошо помогает Зинерит (аптека), даже во время месячных... советую. Также очень хорошо помогает настойка календулы, которую можно пить утром и вечером по капель 30 с водичкой, и протирать лицо, предварительно конечно лучше разбавив тоже водичкой... т.к. спирт сильно подсушит... вообщем кому как нравиться
NUN
« Ответ #7 : 03 Декабря , 2010, 20:41:15 »
есть специальные средства от акне. Плюс надо диету соблюдать витамины время от времени пить. И организм очищать. Ведь то что мы едим, это на лице потом отражается. Хорошо попить лактофильтрум. Он выводит токсины из организма и коже тем самым очищается. Ну и конечно хорошего бы дерматолога. который бы не странно смотрел, а посоветовал,что-то дельное.
mo_t_ya
« Ответ #8 : 03 Декабря , 2010, 21:16:49 »
Мой знакомый дерматолог говорит,что эффективнее салициловой к-ты ничего против акне не придумали ещё. А всякие дорогущие крема,это только рекламный ход к наболевшей проблеме.
Кsenia08
« Ответ #9 : 03 Декабря , 2010, 23:59:26 »
Мой знакомый дерматолог говорит,что эффективнее салициловой к-ты ничего против акне не придумали ещё. А всякие дорогущие крема,это только рекламный ход к наболевшей проблеме.
абсолютно с вами согласна, тоже чего только не перепробовала, салицилка помогла!
Кsenia08
« Ответ #10 : 04 Декабря , 2010, 00:04:12 »
а вот на счет того, что это от питания не соглашусь, так как всё зависит в большей степени от типа кожи, если кожа жирная, она сама по себе склонна к появлению на ней акне, просто нужно правильно ухаживать и соблюдать правила гигиены (например, после умывания вытирать лицо не общим полотенцем, а одноразовыми бумажными салфетками)..
Tooth Fairy
« Ответ #11 : 08 Декабря , 2010, 13:48:08 »
На самом деле в разных случаях помогают абсолютно разные методы, все зависит от причины появления высыпаний, и например, если проблема в гормональном сбое, а кожа при этом может быть и сухой, то средства для жирной кожи могут только навредить, и так далее...
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
magnat
участник
« Ответ #12 : 14 Декабря , 2010, 02:45:02 »
У младшей сестренки такая же проблема с акне, ей и косметолог и врач дерматолог советовали тоником чайным протирать лицо, и принимать лактофильтрума курс, внутрь 3 раза в день между приемом пищи.
Mari_
« Ответ #13 : 20 Декабря , 2010, 03:16:02 »
magnat, не знала, что лактофильтрумом можно лечить лицо, я его от дизбактериоза пила в прошлом году. Спасибо, что подсказали.
deti-ceti
участник
« Ответ #14 : 20 Декабря , 2010, 22:26:51 »
МишкаПанда наверное у вас проблема с кишечником? Никогда не замечали? Обычно, когда с гормонами всё норм, от проблем с кишечником может быть и высыпания, в виде прыщей, акне и даже аллергия. Mari_ я тоже не знала, что лактофильтрум очисти лицо, вот пила его, когда были запоры, а потом начал наблюдать, как кожа стала ровная и без акне.
МишкаПанда
« Ответ #15 : 20 Декабря , 2010, 23:56:29 »
deti-ceti , недавно проходила все обследования, в том числе гормональные, абсолютно здорова)) а акне и ныне там(((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
arcanum
« Ответ #16 : 24 Декабря , 2010, 22:14:03 »
МишкаПанда , какие обследования проходила?
Елена я
« Ответ #17 : 11 Января , 2011, 19:45:58 »
У меня кожа сухая и нормальная. Но крема подобрать очень сложно, чуть не подошел и все, привет прыщи. Пользуюсь маслом виноградной косточки(Раньше пользовалась кремом от Лореаль "счастливая кожа", но его больше у нас не продают...Пришлось перейти на масла, другие крема не подходят). Если использую более тяжелые масла, то снова высыпает. И да, кишечник тоже нужно чистить, если с этим есть проблемы. Попить бифидобактерии, в аптеке есть препарат в капсулах, нужно в воде содержимое растворять и пить. Насчет, Лактофильтрума, не знала, что он от прыщей помогает. Он хорошо восстанавливает работу кишечника после курса антибиотиков. Я им спасалась.
arcanum
« Ответ #18 : 12 Января , 2011, 12:52:48 »
у меня тоже кожа сухая и нормальная, плюс к этому купероз. Если появляется прыщ, то красное пятно остается на долго и всерьез...Сейчас сдала анализы на гормоны, если здесь все нормально, то пойду к гастроэнтерологу. Елена я , попробую масло косточки... там же винамин с и е, мне как раз для капиляров полезно.
liongirl
« Ответ #19 : 17 Января , 2011, 14:17:05 »
Никакая салицилка мне никогда не помогала. С лицом был ужас, когда пила Три-мерси, без гормональных получше, но не фонтан. Спаслась только Зинеритом. Сейчас регулярно покупаю - курсами пролечиваюсь, в нем содержится цинк - он подсушивает и убирает жир. Реально - исчезают закупорки пор, это чувствуется даже руками, я не говорю уж о том, что это видно. И содержит антибиотик - убивает бактерии.
arcanum
« Ответ #20 : 18 Января , 2011, 10:20:39 »
Гормоны в норме у меня. А косметолог уверяла, что подбородок - это 100% гинекология. Не факт - проверено. :idiot2: Зинерит, кстати тоже имеется. Но он только локально действует, а я хочу избавиться от причины... Теперь думаю обследовать жкт и печень.
Ecly
участник
« Ответ #21 : 18 Сентября , 2012, 18:26:02 »
Nati ,подскажите плиз где вы делали криомассаж.
Ксения_1986
активный участник
« Ответ #22 : 21 Сентября , 2012, 17:19:38 »
И у меня такая проблема. Полгода назад ложилась в больницу с отравлением на недельку, заодно и проверилась на всё что можно, было всё в порядке, но эти прыщики, или скажем так послепрыщики, всё равно лезут((( Делаю всякие маски (dizao), не помогает( Может быть от кометики? Но я не могу целый месяц ходить без косметики, а за 1-2 дня всё-равно ничего не понятно :не знаю: Вобщем спасает пока только тоналик)))))))
bogema4
новичок
« Ответ #23 : 27 Сентября , 2012, 12:38:51 »
а я сейчас пробую тетрациклиновую мазь (очную), врачь сказав, но нельзя наа солнце, будут пятна!
mo_t_ya
« Ответ #24 : 18 Октября , 2012, 18:00:35 »
Клензит С первый месяц,потом Клензит обычный на ночь,в течении 3 месяца,а утром Базирон. Через месяц глобальное улучшение! Это лучшее,что я испытала(было многое). Только первые две недели нужно потерпеть,будет сухость и покраснение.