smile
|
 |
« Ответ #75 : 29 Мая , 2011, 22:22:33 » |
|
Ося,а можно и мне телефончик мастера и расценки? :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #76 : 30 Мая , 2011, 01:01:02 » |
|
smile, можно, только теперь сестра приедет через недели две :)
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #77 : 30 Мая , 2011, 22:40:13 » |
|
Ося, хорошо, мне пока "не горит")))
|
|
|
|
|
Облако в футболочке
новичок
|
 |
« Ответ #79 : 11 Сентября , 2011, 13:26:27 » |
|
Девочки, открыла для себя чудного мастера. Девочка делает опупенно. Совсем не больно, быстро, а главное ОЧЕНЬ Недорого!!!
тоже хочется узнать координаты мастера
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #80 : 25 Сентября , 2011, 09:30:07 » |
|
Я перед отпуском по рекомендации подруги решилась сделать шугаринг в зоне глубокое бикини, голени и подмышки, чтобы на море не маяться с торчащими волосами. У меня азиатский тип, и волосы жесткие и темные, до этого других эпиляций не делала, всегда брила, т.е. волосы толстые. Первая процедура принесла действительно не самые приятные ощущения, зато поразительный эффект! Через 3 недели я была такая же гладенькая. Ходила по купонам в Претти Вуман, обошлось мне это удовольствие в 150 руб. подмышки, 400 руб. голени, 1080 руб. глубокое бикини (с учетом 10% скидки). После отпуска, подобрав удобное время, а именно ровно через месяц после первой процедуры я отправилась делать шугаринг к другому мастеру на дом, здесь на форуме нашла рекомендации. По стоимости выгадала: подмышки 150 руб., голени 400 руб., глубокое бикини 400 руб. Процедура была практически безболезненная, так как волоски стали тонкими и мягкими. Не могу судить с чем было связано скорое появление волос, но глубокое бикини мне ободрали хуже, чем в салоне, не тщательно, как мне кажется технику обдирания применяли неверно. Подмышки сделала нормально, но торчали несколько очень длинных волосков. Мастер их не заметила(!) Голени мастер вообще не умеет делать, сначала решила сделать только анфас, мотивируя это тем, что у меня сзади на голенях нет волос, потом начала обдирать, но у неё это не получалось. Мастер принесла картридж воска с алое (есть тут в закупке), подогретый в микроволновке и провела мне депиляцию воском. Тоже остались волосы. Прошу заметить, когда мастер проводила депиляцию пастой для шугаринга, она не грела пасту вообще. В салоне когда была на процедуре паста была теплая, если не горячая. В общем, решила я сама купить пасту и попробовать сделать подмышки и голени, а если будет получаться, то и глубокое бикини. Если у кого есть опыт самостоятельного пользования, то убедительно прошу поделиться.
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #81 : 26 Сентября , 2011, 13:09:27 » |
|
nexa,только обязательно расскажите, получится ли самостоятельно. Вообще, хороший рассказ, спасибо!
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #82 : 06 Октября , 2011, 08:53:44 » |
|
Девочки, в общем, пришла моя паста. Напомню, что этот раз депиляции для меня третий, и делать её совсем небольно и очень просто. Сама для себя ведь всегда стараешься! Единственное, у меня пока травма колена, и приходится немного изогнуться, чтобы сделать глубокое бикини, но сами знаете, что результат того стоит.
Пасту предварительно разогрела до состояния жидкого меда. Нанесла тоненько шпателем против роста волос, и приклеила бандажную полоску. Потом как дерну! И всё, нету отвратительных толстых неуместных волос
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #83 : 06 Октября , 2011, 08:57:54 » |
|
nexa, у меня не получилось. Сахар не захватил волоски совсем. может неправильно намазала...
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #84 : 06 Октября , 2011, 13:14:55 » |
|
nexa,расскажите, какую именно пасту покупали? В СЗ брали?
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #85 : 06 Октября , 2011, 14:46:26 » |
|
nexa, я делала шугаринг сама себе - голени и подмышки, только.Бикини не смогла - это больно!( Пасту, кстати, сама делала.
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #86 : 08 Октября , 2011, 23:00:52 » |
|
Тан4ик, я мазала шпателем против роста волос. По ощущения было неприятно мазать, как и у мастера. А у Вас какие были ощущения?
Katze, я брала "Бразильская для депиляции бикини", в сз. Она очень плотная.
|
|
|
|
Zvetazzz
участник

|
 |
« Ответ #87 : 16 Октября , 2011, 19:59:13 » |
|
МашаС, напишите, пожалуйста, и мне тел мастера Вашего.
|
|
|
|
ElenaMaaya
новичок
|
 |
« Ответ #88 : 13 Января , 2014, 22:40:01 » |
|
Все делаю только сама себе :) Иногда просят знакомые девочки - отказываю, пускай учатся сами :)
|
:)
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #89 : 17 Января , 2014, 19:01:08 » |
|
А я сама себе шугаринг делала подмышки и бикини глубокое! Первый раз было больно-особенно бикини, аж ноги и руки все вспотели, не смогла полностью сразу сделать, доделывала на следующий день. На второй и третий раз уже не так больно. Только после шагуринга волосы у меня почему то быстро отрастали. А сейчас у своего косметолога сделала эпиляцию горячим воском-мне понравилось намного больше, нет таких больнючих ощущений. Все таки мне показалось что сахаром намного больнее!!!! Воск у косметолога европейского качества, ей доставляют самолетом, не знаю из какой страны. Мне очень понравилось, прошло уже больше недели, а там все до сих пор гладенько.
|
|
|
|
|