stemma
|
 |
« Ответ #390 : 03 Декабря , 2010, 00:00:42 » |
|
AnnSib,)))нам 2 будет во вторник 7 декабря, а отмечаем в пятницу, потому что в выходные все вечернее время уже занято (((((
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #391 : 03 Декабря , 2010, 00:04:49 » |
|
AnnSib,а по видео надеюсь что найдем камеру, чтоб самим поснимать, а если не будет ни у кого, поставим на рассмотрение вопрос с оператором.....очень хочется видео, уже сейчас представляю какие они будут все забавные, улыбка с лица не сходит :-D
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #392 : 03 Декабря , 2010, 00:06:25 » |
|
Примерное меню: пирог с картошкой и морским языком - AnnSib пирог с капустой - Олюньчик блинчики - stemma сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша конфеты ассорти - @нют@ печенье для деток, типа Малышок - Катюффа бутерброды или канапе - Полина1730 яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит? чай в пакетиках, кофе - кто приносит?
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #393 : 03 Декабря , 2010, 00:09:47 » |
|
Я тогда делаю наклейки с именами, куплю печеньки малышам и что-нибудь к чаю для родителей.
Катя, спасибо за наклейки :рай: Т.е. ты на всех сделаешь:ой засмущали:
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #394 : 03 Декабря , 2010, 00:13:26 » |
|
девочки, про печеньки, можно чтоб не легко растворимые, а то мое чудо все извозякается и не только он в нем будет, но и все вокруг)))))))))
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #395 : 03 Декабря , 2010, 00:14:33 » |
|
про костюмы - предлагаю не ставить жестких условий типа все в костюмах, а просто соблюдать праздничную атрибутику: маска, крылышки, ушки, да хоть и мишура, для очучения праздника
про камеру - у меня нет, на столько подсела на СЗ, что видимо камера появится только когда совместную закупку откроют :cry:
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #396 : 03 Декабря , 2010, 10:08:48 » |
|
stemma,я тоже за простое печенье не детское, а например галетное. т.к. мы аллергики, то к выбору продуктов подходим внимательно. так вот дерматолог и аллерголок на мои вопросы по поводу печенье всегда в один голос говорят: почитайте состав и подумайте,стоит ли такую гадость давать ребенку....поэтому мы за сушки или простое печеньице
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #397 : 03 Декабря , 2010, 10:22:21 » |
|
@нют@,наклейки конечно для всех сделаю и деткам и родителям, у меня просто у брата своя типография, так что проблем с этим не будет. Чай, кофе тоже могу я принести.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #398 : 03 Декабря , 2010, 10:27:43 » |
|
Катюффа,нашего папу андрей зовут!
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #399 : 03 Декабря , 2010, 10:34:15 » |
|
яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит?...
а почему кстати - апельсины, а не мандарины? :) мы можем принести, на машине все равно поедем
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #400 : 03 Декабря , 2010, 11:39:07 » |
|
а почему кстати - апельсины, а не мандарины? да, давайте мандарины. У меня деть апельсины не любит, зато мандарины трескает с удовольствием)) и чистить их легче
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #401 : 03 Декабря , 2010, 11:42:32 » |
|
@нют@, говоря "все в костюмах" я подразумевала деток. с девочками попроще - крылышки нацепил и отличный костюм вышел, а мальчик вряд ли даст на себя маску нацепить.... давайте тогда пусть детки просто будут нарядными, а то один в костюме, другой нет........
ну а нам думаю мишуры будет достаточно.Думаю они нам такой кипишь наведут, что одежда должна быть в первую очередь удобной, чтобы за ними угнаться!!!!
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #402 : 03 Декабря , 2010, 12:12:03 » |
|
а почему кстати - апельсины, а не мандарины? да, давайте мандарины. У меня деть апельсины не любит, зато мандарины трескает с удовольствием)) и чистить их легче Вот и у меня трескает, если они вкусные-мягкие :)
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #403 : 03 Декабря , 2010, 12:12:12 » |
|
stemma, я тоже деток имела ввиду, на мой взгляд если у кого-то уже приготовлен костюм "зайца", то нужно в нем и приходить и не смотреть на то, что кто то просто в нарядном платье будет, нечего костюму пропадать ;) а для тех у кого просто нарядное я и предлагаю НГ атрибутики добавить
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #404 : 03 Декабря , 2010, 12:13:30 » |
|
а можно папе - в костюме быть ? :))) у нас у папы есть эффектный костюм большого, шкодного зайца :)
|
|
|
|
|