@нют@
|
 |
« Ответ #405 : 03 Декабря , 2010, 12:17:04 » |
|
*Veronika*, возьмете на себя покупку фруктов? апельсины - это я просто предложила, если детки больше любят мандарины, то конечно берите мандарины, я пока в цитрусовых предпочтениях детей не разбираюсь - нас с них обсыпает
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #406 : 03 Декабря , 2010, 12:17:37 » |
|
а можно папе - в костюме быть ? :))) у нас у папы есть эффектный костюм большого, шкодного зайца :)
:2funny:, даже нужно
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #407 : 03 Декабря , 2010, 12:19:49 » |
|
Катюффа, девочки высказались про печенье "за простое печенье не детское, а например галетное. т.к. мы аллергики, то к выбору продуктов подходим внимательно. так вот дерматолог и аллерголок на мои вопросы по поводу печенье всегда в один голос говорят: почитайте состав и подумайте,стоит ли такую гадость давать ребенку....поэтому мы за сушки или простое печеньице", учтем их пожелания :)
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #408 : 03 Декабря , 2010, 12:22:48 » |
|
*Veronika*, возьмете на себя покупку фруктов? апельсины - это я просто предложила, если детки больше любят мандарины. то конечно берите мандарины, я пока в цитрусовых предпочтениях детей не разбираюсь - нас с них обсыпает
тогда у меня вопрос по яблокам - кто какие ест? с бананами и мандаринами понятно, знаю, что выбрать. А яблоки - мы например берем либо большие типа "экран", сочные, либо простенькие зелененькие еще продают, Грузия что ли, или Абхазия.. - они мягче, чем эта крупная зеленая восковая Семеринка
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #409 : 03 Декабря , 2010, 13:17:29 » |
|
*Veronika*,мне по фруктам не принципиально, мы их не кушаем((((
|
|
|
|
Полина1730
|
 |
« Ответ #410 : 03 Декабря , 2010, 13:30:22 » |
|
У нас может быть камера будет, но папа наш собрался снимать только сына, чтоб ничего не пропустить, поэтому с нас толку мало будет...
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #411 : 03 Декабря , 2010, 14:38:17 » |
|
Примерное меню: пирог с картошкой и морским языком - AnnSib пирог с капустой - Олюньчик блинчики - stemma сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша конфеты ассорти - @нют@ печенье для деток, типа Малышок - Катюффа бутерброды или канапе - Полина1730 яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит? чай в пакетиках, кофе - кто приносит?
а чего меня не включили? я же писала, что сделаю шоколадную колбаску))))) или не нужно?
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #412 : 03 Декабря , 2010, 15:04:46 » |
|
y_smol,конечно нужно!!!!!! просто видимо запарились немножко))))))))
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #413 : 03 Декабря , 2010, 15:47:19 » |
|
Примерное меню: пирог с картошкой и морским языком - AnnSib пирог с капустой - Олюньчик блинчики - stemma сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша конфеты ассорти - @нют@ печенье для деток, не типа Малышок!, а типа галетного или сушки - Катюффа бутерброды или канапе - Полина1730 шоколадная колбаска - y_smol яблоки, бананы, апельсины? - *Veronika* чай в пакетиках, кофе - кто приносит?
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #414 : 03 Декабря , 2010, 15:50:15 » |
|
*Veronika*, про яблоки - у меня доча обычно зеленые ест, как наз-ся не знаю, главное чтоб не те что на пластиковые похожи - уж очень в них бяки много
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #415 : 03 Декабря , 2010, 16:02:27 » |
|
*Veronika*, про яблоки - у меня доча обычно зеленые ест, как наз-ся не знаю, главное чтоб не те что на пластиковые похожи - уж очень в них бяки много
восковые-пластиковые - они и трутся даже хуже, и кусать их плохо.. хорошо, я поняла каких :).... слушайте - а вы уверены что мы за 2 часа эти все пироги , колбаски, бутики и фрукты - съесть то успеем ?? :))) еще с детьми надо поиграть :))
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #416 : 03 Декабря , 2010, 16:27:37 » |
|
*Veronika*, мы решили, что голодные с работы папы все съедят )))
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #417 : 03 Декабря , 2010, 16:40:04 » |
|
запросто съедят!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #418 : 03 Декабря , 2010, 17:33:47 » |
|
запросто съедят! ага, а потом еще добавки попросят :смеется:
|
|
|
|
Dashulya
участник

|
 |
« Ответ #419 : 03 Декабря , 2010, 18:01:30 » |
|
может рулетик из лаваша сделать и тарталетки, если вы не против?
|
|
|
|
|