Ликуся
|
 |
« Ответ #2445 : 26 Сентября , 2012, 21:04:07 » |
|
Katya Su, Катя большое спасибо за преображение!!! девчата всем рекомендую, столько комплектов получилось и главное все друг с другом сочетается и в одном стиле, что не мало важно.
Теперь из красивого цвета любимой машины будет выходить истинная леди, вообщем I Love you!!!
P.S.: вот и я сюда добралась :)
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2446 : 26 Сентября , 2012, 21:08:01 » |
|
Девчата, к слову о колготах, если у вас уже куплены, как например у меня 10 пар телесных (без цветных) колгот, Вы их не выкидывайте и не мучайте пристраивать, либо задарите, либо как я под брюки буду носить
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #2447 : 26 Сентября , 2012, 21:15:18 » |
|
Ликуся,интересно посмотреть на преображение! Поздравляю! Классные ощущения наверно у вас!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2448 : 26 Сентября , 2012, 21:16:56 » |
|
Кенгуру, именно это. Проверено за пару недель(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2449 : 26 Сентября , 2012, 21:37:42 » |
|
Ликуся,интересно посмотреть на преображение! Поздравляю! Классные ощущения наверно у вас!
ага, классные!!! мне кажется мне мастер класс бы не помог, но это сугобо мое мнение, лучше сразу на сезон от... и до... и все что именно мне подходит, а не то что я буду думать, что подходит
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2450 : 26 Сентября , 2012, 22:04:46 » |
|
Intraverta, написать то я могу, но головной убор нужно индивидуально подбирать, тип внешности, весь образ в целом играют большую роль. Здесь нет универсальных правил. Практически всем идут береты - размер, цвет и фактура подбирается индивидуально.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2451 : 26 Сентября , 2012, 22:16:32 » |
|
Кенгуру, Катя,привет, посмотри плиз на платьишко- вопрос по бусикам,какие подойдут? бусики все не плохо, но те, что справа, мне лично больше нравятся. Тот твой платок не подойдет, сюда нужно что-то более фактурное и потяжелее.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2452 : 26 Сентября , 2012, 22:20:05 » |
|
Кенгуру, А и еще сразу спрошу,купила сегодня классические черные брюки и видела подходящие мне джинсы бордовые)) Что то прям захотелось купить, но понять не могу надо ли, обувь у меня либо черная-серая либо синяя- синее с бордо ты говорила хорошо,но верх тогда какой должен быть, какого цвета? Может и хорошо на осень-весну такие джинсики, буду в тренде)) насчет надо ли не могу сказать, но вот если мы с тобой закажем эти сапоги жокейские, что выбрали, то джинсы (это скинни я так поняла?) будут хорошо с ними, сверху свитер, кардиган и тп, синий, бордо, беж, темно-зеленый.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2453 : 26 Сентября , 2012, 22:21:18 » |
|
Светик,Разбитная, про гетры подберу луки чуть позже и покажу.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2454 : 26 Сентября , 2012, 22:26:24 » |
|
eka01, Катя, не рекомендовала бы из-за фактуры и выреза. В рекомендациях подробно напишу почему.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2455 : 26 Сентября , 2012, 22:30:03 » |
|
Ликуся, спасибо за отзыв! Было очень приятно работать с такой красавицей!
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #2456 : 26 Сентября , 2012, 23:01:28 » |
|
Ликуся, по хорошему завидуююююююю!!! :) А фотоотчет будет?
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2457 : 26 Сентября , 2012, 23:12:55 » |
|
неа, не люблю на показ :ой засмущали:, вы не завидуйте ;), а вперед, поймете, что реальная экономия, вещей не очень много, а комплектов очень прилично получается. Для себя очень много открыла, но от себя скажу, каждый человек должен заниматься тем, что умеет, кто продает продукты питания, кто-то машины, кто недвижимость, кто-то у станка стоит, кто дома строит, кто-то имидж создает. все объять не возможно, надо доверить себя профессионалам
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #2458 : 27 Сентября , 2012, 00:35:08 » |
|
Ликуся, ну покажиииись....!
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #2459 : 27 Сентября , 2012, 06:31:48 » |
|
неа, не люблю на показ :ой засмущали:, вы не завидуйте ;), а вперед, поймете, что реальная экономия, вещей не очень много, а комплектов очень прилично получается. Для себя очень много открыла, но от себя скажу, каждый человек должен заниматься тем, что умеет, кто продает продукты питания, кто-то машины, кто недвижимость, кто-то у станка стоит, кто дома строит, кто-то имидж создает. все объять не возможно, надо доверить себя профессионалам Абсолютно согласна!! Да и думаю тут никто бы от преображения не отказался бы. Просто именно сейчас нет такой возможности :) А когда возможность была - я про Катю не знала :)
|
|
|
|
|