Rita-z
|
 |
« Ответ #5655 : 23 Мая , 2013, 20:12:21 » |
|
Katya Su, у меня вопрос по лак для ногтей, какой сюда лучше подходит? 
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #5656 : 23 Мая , 2013, 20:12:43 » |
|
Rita-z, вышла из тени :) лак который слева, на безымянном пальце. Он самый коралловый :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Rita-z
|
 |
« Ответ #5657 : 23 Мая , 2013, 20:18:40 » |
|
Rita-z, вышла из тени :) лак который слева, на безымянном пальце. Он самый коралловый :)
и к платью Настиному подходит ;)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5658 : 23 Мая , 2013, 20:27:43 » |
|
Rita-z, привет, дорогая! Мне кажется, подходят те, что на среднем и безымянном. На среднем нейтральный вариант, на безымянном более яркий и нарядный.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5659 : 23 Мая , 2013, 20:31:25 » |
|
Но, Да!! Согласна! Школу стиля нужно проводить каждый сезон!! Причем уже в плане какую обувь с чем лучше надеть.... фасоны и их сочетаемость :)
в школе бы начали преподавать, нам бы меньше сейчас проблем было. А то пока научишься, если конечно научишься колготки правильно например одевать, дак они уже и не нужны будут/в силу возраста/))))) мамы обычно вместо школы. Да кто маму слушает-то?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5660 : 23 Мая , 2013, 20:37:54 » |
|
Rita-z, Katya Su, спасибо за помощь.Дома все померила еще раз, всем понравилось, а я себя чувствую в этом комплекте, как рыба в воде :smitten:
пожалуйста) мне тоже очень понравился комплект, хорошо, что выбрали его, а не платье)) Katya Su, у меня вопрос по лак для ногтей, какой сюда лучше подходит?  на безымянном пальце, да, он больше всего подходит :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5661 : 23 Мая , 2013, 20:56:29 » |
|
Кенгуру, Кенгуру, а Вам не будет жарко летом в длинной полиэстровой юбке?
не знаю:) тем летом ходила в юбке из иск шелка так она даже холодила чуток ) Katya Su, Катя, спасибо. задумалась насчет юбки, думала она более универсальна в плане сочетаемости. мне видимо никогда не понять эту науку :crazy2: ))) почему ты эту юбку не порекомендовала носить с тельняшкой,а несколько страниц назад одобрила тельняшку под разноцветные джинсы в цветочек. Почему год назад где то писала о том что можно одеть платье с кедами а сейчас пишешь что полосатое платье лучше не носить со слипперами. Дело все таки в сочетании или в стилях-фигурах? Высоким и стройным можно все, а толстым и маленьким удавиться утопиться надо стопитьсот раз продумывать что с чем одеть чтоб не показать ничего лишнего )) позанудничала,прости :D сейчас все объясню ;)
|
|
|
|
Rita-z
|
 |
« Ответ #5662 : 23 Мая , 2013, 21:14:12 » |
|
Спасибо девочки! :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5663 : 23 Мая , 2013, 21:43:38 » |
|
Katya Su, у меня вопрос по лак для ногтей, какой сюда лучше подходит?  ой, я сегодня такое платье купила :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5664 : 23 Мая , 2013, 21:51:23 » |
|
Кенгуру, почему ты эту юбку не порекомендовала носить с тельняшкой,а несколько страниц назад одобрила тельняшку под разноцветные джинсы в цветочек. Джинсы в цветочек + тельняшка - это тренд, смысл которого заключается в сочетании в одном комплекте разных принтов (клетка и горох, полоска и клетка, флористический принт и полоска и тп). То есть сам по себе вот такой комплект является трендом:  При этом важно, чтобы была некая соразмерность принтов. То есть, например, брюки с флористическим принтом, когда один большой цветок (пардон) на попе, в другой где-то спереди и средняя полоска (как на обычных тельняшка) уже не то! Уже и не тренд вовсе, а нелепая случайность))) Кроме этого, наверное, помнишь, я на курсах говорила, что любая остромодная вещь или тенденция хорошо смотрится в первую очередь на стройненьких и тоненьких, то есть да, важна природная фактура. Поэтому как ты правильно заметила, на Аню хоть картофельный мешок :смеется: Но это не значит, что всем остальным надо пойти и утопиться))) Это значит лишь, что выбирая остромодную вещь или сочетание, идти нужно до конца. То есть, например, вот такой комплект и туфли или босоножки под условным названием бабушка-стайл сделают из тренда опять же нелепую случайность.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5665 : 23 Мая , 2013, 21:57:47 » |
|
Дальше. Юбка с окрашивание dip dye (омбре) - это тоже тренд. Отдельный тренд, который лучше ни с чем другим не мешать. Поэтому я и посоветовала тебе носить ее с чем-то однотонным.  Конечно, можно пробовать скомбинировать ее с мелким цветком или кружевом (вот с ним как раз более вероятно), но это опять же надо хорошо подобрать и тоже идти до конца как я говорю.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5666 : 23 Мая , 2013, 22:03:53 » |
|
Katya Su, вот для таких сложносочененных комплектов (джинсы в цветочек и тельняшка) нужны твои советы, а сколько нервных клеток остаются целыми)) Одна я из магазинов прихожу злая и без покупок )
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5667 : 23 Мая , 2013, 22:05:47 » |
|
Katya Su, жуть, ничего не поняла, оч сложно для меня :-|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #5668 : 23 Мая , 2013, 22:07:13 » |
|
Дальше. Юбка с окрашивание dip dye (омбре) - это тоже тренд. Отдельный тренд, который лучше ни с чем другим не мешать. Поэтому я и посоветовала тебе носить ее с чем-то однотонным.  Конечно, можно пробовать скомбинировать ее с мелким цветком или кружевом (вот с ним как раз более вероятно), но это опять же надо хорошо подобрать и тоже идти до конца как я говорю. а я бы эту юбку с темно-синим топом носила, мне кажется что белый хуже, чем темный верх в этом комплекте
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5669 : 23 Мая , 2013, 22:13:06 » |
|
Платье и кеды. Изначально кеды - обувь спортивная. Это сегодня кеды почти как телесные лодочки и мало кому придет в голову обувать их в тренажерный зал или на пробежку :) Платье, которое можно надеть с кедами должно быть либо также изначально спортивным (например, вариант платья-поло) или просто быть в кэжуально-спортивном стиле. Ни о каких подчеркнуто женственных платьях речи быть не может.  Исключением может быть такое: платье типа балетной пачки или просто откровенно романтическое с кедами с целью эпатировать публику, самовыразиться, показать принадлежность определенной субкультуре и тп. Но нам этого не надо ;)
|
|
|
|
|