Kosharelle
|
 |
« Ответ #362 : 11 Октября , 2011, 13:54:15 » |
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Катей, поскольку мне перед решением к ней обратиться отзывы предыдущих девочек-клиенток очень помогли и вдохновили (спасибо им за это огромное!). *Сорри, что получось много букв*
Все началось с того, что захотелось в жизни что-то поменять. Вроде и деньги тратятся на гардероб, и новые вещи появляются, и косметика докупается, но все что-то не то. Видимо, неудовлетворенность собой идет изнутри, и просто пустыми покупками ее не заглушишь, надо разбираться глубже. Когда я шла к Кате на первую встречу, то долго думала, что ей сказать - что мне нужно подобрать новую одежду? Хочется обновленный стильный образ? Внезапно я поняла, что хочется даже не этого - хочется снова вернуть легкость, с которой я раньше выцепляла в неожиданных местах необычные и именно мне подходящие вещи, продумывала детали, не боялась выйти за рамки и жить в гармонии с собой...Но как объяснить это незнакомому человеку, а еще и получить адекватный результат работы? В общем, я понимала, что я рискую, но рискнуть почему-то хотелось.
Сразу скажу, что ничуть не усомнилась в правильности решения выбрать полноценный пакет Катиных услуг - хотя кажется, что вроде и краситься умею, и про фигуру - но что там нового можно услышать? Или вообще - может, достаточно просто консультации, что там нужно докупить, а по магазинам я сама похожу? Ни фига. Полезно и ценно именно все в комплексе, потому что одно дополняет другое и в итоге создается целостный результат =)
Теперь кратко по пунктам нашей программы. Хотя я неплохо представляю, что мне идет, а что нет, и мне не нужно маскировать гору недостатков, Катина консультация открыла мне много нового. Например, что выбор одежды без объема в области плечей зрительно расширит мои бедра (мне-то казалось, что плечи и так хрупкие - чего там скрывать?). Также во многом она подтвердила мои мысли и догадки - но вы же знаете, что одно дело - когда до чего-то интуитивно доходишь сам, и совсем другое - когда тебе это подтверждает профессионал своего дела!
Та же ситуация с гардеробом - все вещи, которые Катя мне посоветовала из него удалить, на самом деле уже были "на галочке" - но то жалко, то "вроде еще пригодится", хотя не ношу уже года 3...Объективный взгляд человека на гардероб сделал свое дело, и он у меня и расчистился, и заиграл новыми красками - за счет Катиного взгляда на сочетаемость вещей) И это ее умение рисовать словами картинки образов, которые можно составить ИЗ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ - это меня просто безумно вдохновило! это было то самое умение, которое я потеряла, и которое почувствовала снова)))
Ну и конечно - обязательный список покупок, поразившее меня умение уложить в более чем ограниченный бюджет покупку всех основных базовых вещей - брюк, ботиночек, меховой жилетки, шикарной блузки - это действительно сочетание таланта и большого опыта! За это Кате очень благодарна - все вещи прекрасно вписались в мой гардероб, за каждую в отдельности и за все в целом получила кучу комплиментов и отзывов дружеской зависти =)) Жилеточка - вообще мой любимый фетиш теперь, не вылезаю из нее)
Все это дело мы завершили уроком макияжа, очень прикладным, практическим и нужным - никакой абстрактной теории, все то, что подходит мне, здесь и сейчас. Крашусь по Катиным инструкциям второй день сама, вроде ничего сложного и очень нейтрально - но очень красиво) Раньше этот процесс требовал от меня больше усилий, но удовлетворения приносил явно меньше.
В общем, я очень, очень и очень довольна, Катюш! Спасибо, что дала мне возможность вернуться к прежней себе - фантазирующей, не боящейся быть оригинальной и выделяться)) Юбка-гофре у меня теперь в планах) А к тебе, думаю, вернусь к весне - за весенне-летним гардеробом! Удачи тебе в твоей прекрасной работе, которая действительно является твоим призванием! Очень рада встрече, надеюсь, что наше с тобой общение на этом не закончится))) Спасибо!
|