Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Мама Катя
завсегдатай

мои любимки

Награды
« Ответ #360 : 01 Октября , 2011, 23:42:55 »

Katya Su , здравствуйте, подскажите мне пожалуйста ваши расценки на помощь в выборе причёски, цвета и макияжа. в личку, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #361 : 01 Октября , 2011, 23:45:12 »

А вы не могли бы меня позвать на курсы по имиджу и стилю? В личку напишите пожалуйста кто-нибудь.
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #362 : 11 Октября , 2011, 13:54:15 »

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Катей, поскольку мне перед решением к ней обратиться отзывы предыдущих девочек-клиенток очень помогли и вдохновили (спасибо им за это огромное!). *Сорри, что получось много букв*

Все началось с того, что захотелось в жизни что-то поменять. Вроде и деньги тратятся на гардероб, и новые вещи появляются, и косметика докупается, но все что-то не то. Видимо, неудовлетворенность собой идет изнутри, и просто пустыми покупками ее не заглушишь, надо разбираться глубже. Когда я шла к Кате на первую встречу, то долго думала, что ей сказать - что мне нужно подобрать новую одежду? Хочется обновленный стильный образ? Внезапно я поняла, что хочется даже не этого - хочется снова вернуть легкость, с которой я раньше выцепляла в неожиданных местах необычные и именно мне подходящие вещи, продумывала детали, не боялась выйти за рамки и жить в гармонии с собой...Но как объяснить это незнакомому человеку, а еще и получить адекватный результат работы? В общем, я понимала, что я рискую, но рискнуть почему-то хотелось.

Сразу скажу, что ничуть не усомнилась в правильности решения выбрать полноценный пакет Катиных услуг - хотя кажется, что вроде и краситься умею, и про фигуру - но что там нового можно услышать? Или вообще - может, достаточно просто консультации, что там нужно докупить, а по магазинам я сама похожу? Ни фига. Полезно и ценно именно все в комплексе, потому что одно дополняет другое и в итоге создается целостный результат =)

Теперь кратко по пунктам нашей программы. Хотя я неплохо представляю, что мне идет, а что нет, и мне не нужно маскировать гору недостатков, Катина консультация открыла мне много нового. Например, что выбор одежды без объема в области плечей зрительно расширит мои бедра (мне-то казалось, что плечи и так хрупкие - чего там скрывать?). Также во многом она подтвердила мои мысли и догадки - но вы же знаете, что одно дело - когда до чего-то интуитивно доходишь сам, и совсем другое - когда тебе это подтверждает профессионал своего дела!

Та же ситуация с гардеробом - все вещи, которые Катя мне посоветовала из него удалить, на самом деле уже были "на галочке" - но то жалко, то "вроде еще пригодится", хотя не ношу уже года 3...Объективный взгляд человека на гардероб сделал свое дело, и он у меня и расчистился, и заиграл новыми красками - за счет Катиного взгляда на сочетаемость вещей) И это ее умение рисовать словами картинки образов, которые можно составить ИЗ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ - это меня просто безумно вдохновило! это было то самое умение, которое я потеряла, и которое почувствовала снова)))

Ну и конечно - обязательный список покупок, поразившее меня умение уложить в более чем ограниченный бюджет покупку всех основных базовых вещей - брюк, ботиночек, меховой жилетки, шикарной блузки - это действительно сочетание таланта и большого опыта! За это Кате очень благодарна - все вещи прекрасно вписались в мой гардероб, за каждую в отдельности и за все в целом получила кучу комплиментов и отзывов дружеской зависти =)) Жилеточка - вообще мой любимый фетиш теперь, не вылезаю из нее)

Все это дело мы завершили уроком макияжа, очень прикладным, практическим и нужным - никакой абстрактной теории, все то, что подходит мне, здесь и сейчас. Крашусь по Катиным инструкциям второй день сама, вроде ничего сложного и очень нейтрально - но очень красиво) Раньше этот процесс требовал от меня больше усилий, но удовлетворения приносил явно меньше.

В общем, я очень, очень и очень довольна, Катюш! Спасибо, что дала мне возможность вернуться к прежней себе - фантазирующей, не боящейся быть оригинальной и выделяться)) Юбка-гофре у меня теперь в планах) А к тебе, думаю, вернусь к весне - за весенне-летним гардеробом! Удачи тебе в твоей прекрасной работе, которая действительно является твоим призванием! Очень рада встрече, надеюсь, что наше с тобой общение на этом не закончится))) Спасибо!
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 11 Октября , 2011, 15:35:55 »

Kosharelle, Катюша, благодарю за отзыв!
Мне было очень приятно работать с тобой, уверена,  что пообщаемся еще не раз !  ;)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 11 Октября , 2011, 20:21:34 »

мне пожалуйста тоже сбросте информацию :)
Мама Катя
завсегдатай

мои любимки

Награды
« Ответ #365 : 12 Октября , 2011, 20:37:59 »

Kosharelle, а в новом образе нам покажитесь? тоже задумываюсь над сменой образа, или поправкой уже существующего)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 16 Октября , 2011, 17:14:11 »

Девушки, читаем новый пост про платья!  :)
http://subbotinastyle.blogspot.com/
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #367 : 17 Октября , 2011, 14:11:49 »

Мама Катя, c удовольствием покажусь, только найду повод для того, чтобы себя запечатлеть))) Фотосессию у Кати я не делала, поэтому нужно пофотографироваться!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #368 : 17 Октября , 2011, 15:22:44 »

Katya Su, Катя, а можно Ваш прайс в личку или на почту!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 17 Октября , 2011, 15:42:13 »

Katya Su, ваша расческа у меня оказалась :)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #370 : 17 Октября , 2011, 15:46:25 »

Oceania, а у тебя будут фотографии для похвастаться тут на форуме?  :roll:
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 17 Октября , 2011, 15:56:59 »

NatElla, мне еще их даже самой не дали :)
вот сделают - там посмотрим  :ой засмущали:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #372 : 17 Октября , 2011, 16:08:09 »

Oceania, ну-ну, не скромничай. Я думаю, там будет чем нас удивить и заставить завидовать. ;)
В общем, ждём-с. :)
Kosharelle, Ваши фотографии тоже. :) Мне очень нравится смотреть то, как Катя преображает людей.   :roll:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 17 Октября , 2011, 16:23:25 »

NatElla, мне еще их даже самой не дали :)
вот сделают - там посмотрим  :ой засмущали:
вау!!!! Наталья ну ка ну ка , просим просим!!!! Хочу тебя посмотреть, ка ты изменилась с последней нашей встречи))))
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 17 Октября , 2011, 16:52:34 »

mama39, да сильно то не успела)))
покажу, когда сделают)) еще неделю ждать
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:58:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓