Таис Афинская
постоялец
Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
« Ответ #810 : 02 Апреля , 2012, 12:23:18 »
Люди просто так не встречаются….! Походы по магазинам с целью приобрести себе одежду заканчивались минимум зря потраченным временем и головной болью, максимум зря потраченной суммой, вещами на полках и тем же плачевным состоянием внешнего вида и занижением собственной самооценки…А в шкафу одежда размера до родов (серенькая, невзрачная, мешковатая), спортивный костюм и джинсы… Какое у меня было желание, чтобы и волосы и одежда для меня стали как бы «второй кожей», чтобы все со мной слилось и составляло единое гармоничное целое, но с моей кучей комплексов сделать это казалось просто невозможным. И вот весной случилось чудо! Во-первых: так приятно вернуться в возрастные рамки 25-ти лет!!! Во-вторых: извечная проблема «опять нечего надеть» исчезла с горизонта!!! В-третьих: серенькая, невзрачная, мешковатая одежда сменилась яркими радужными тонами и силуэтами, которые однозначно подчеркивают достоинства! А об экономии времени, отсутствии головной боли, заполненных вешалках, повышенной самооценке и радостном внутреннем состоянии и говорить нечего! А еще обретенная уверенность в своих действиях и планах!!! Я почувствовала себя мраморной статуэткой, после работы мастера над мраморной глыбой: все лишнее отсечено, отшлифовано и доведено до идеала! Изменения были настолько кардинальны, что доченька моя меня не узнала, она спала в машине и первая реакция открытых глазок «Это не моя мама!», пришлось проходить тестирование голосом и смехом (это оказалось в норме) и вторая фраза была «Плосто удивительно – ты такая класивая, плям не понимаю как так??? И я хотю к тете волсебнице, и я хотю быть такой плинсессой!!!». И теперь мне приходится пристально следить за своим ярким платьем и лаковыми туфельками, а то маленькие ручки юной модницы так и норовят эту красоту натянуть на себя! Муж сказал, что получилось очень шкодно, свежо и неординарно! Многое было непривычно, но после доверия к Катюше, которое появилось на второй день похода по магазинам, все стало на свои места, правда лаковые туфельки только для походов в театр (уже 2 зато запланировано), а для повседневки есть прелестные замшевые оооочень удобные и комфортные, и макияж для меня конечно сложен (всю жизнь либо «блистала» естественной красотой или только тушь и помада). Катя, просто прелестный человек, обаятельная и профессионал в своем деле; от одной Олиной улыбки, теплой и располагающей, хочется улыбнуться в ответ; Таня замечательная девушка (в следующий раз челочку подстрижем короче)!!!
IceCream
« Ответ #811 : 02 Апреля , 2012, 12:41:39 »
Таис Афинская , а фото?
18, 11, 8
Katya Su
« Ответ #812 : 02 Апреля , 2012, 13:54:41 »
Таис Афинская , спасибо Оксана за отзыв! Очень приятно было с тобой работать :)
Katya Su
« Ответ #813 : 02 Апреля , 2012, 13:55:02 »
IceCream , фото будут сегодня позже!
Katya Su
« Ответ #814 : 02 Апреля , 2012, 21:54:26 »
Taina
« Ответ #815 : 02 Апреля , 2012, 22:03:14 »
Katya Su ,какая красотаа..особенно желтое пальто и образ в синей гамме оч понравились! Преображение разительное..приятно глазу любоваться на таких красиввх и ярких девушек!
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Olga
« Ответ #816 : 02 Апреля , 2012, 22:31:43 »
Katya Su ,красиво!!!!! Платье последнее знакомое :)
Мартышка.79
« Ответ #817 : 03 Апреля , 2012, 10:06:39 »
Katya Su , так вкусно ) Рассказывайте - где такое желтое пальто приобрели? Или это было в гардеробе? )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Katya Su
« Ответ #818 : 03 Апреля , 2012, 11:09:13 »
Мартышка.79 , Юля, всё покупали. Пальто из Снежной Королевы. Там много "вкусных" пальто было :) Еще одной клиентке покупали подобного фасона фисташкового цвета. Тоже очень интересное.
Katya Su
« Ответ #819 : 03 Апреля , 2012, 11:12:07 »
Olga , да-да , платье отложилось в моем виртуальном гардеробе для клиентов и нашло свою хозяйку :)
Таис Афинская
постоялец
Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
« Ответ #820 : 03 Апреля , 2012, 11:28:25 »
Ой, девочки, даже не верится, что это я такая.... Всегда с восторгом следила за волшебными переменами в девушках из Катюшиного блога! Честно признаюсь, кроме черно-серо-коричневых кофточек мешковатых кофточек, парочки таких же офисно-закрытых платьюшек-сарафанов, таких же брючек и джинсиков в гардеробе не было ничего...
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 11:32:17 от Таис Афинская »
Сообщить модератору
МашаМамаша
« Ответ #821 : 03 Апреля , 2012, 11:56:10 »
Таис Афинская , вы так преобразились! Очень здорово! Синий комплект очень хорош! Нафиг нафиг серое)) Желтое пальто просто бомба! у меня на желтый прям "стойка" нынче..гдето на почте заплутало мое "охристое" пальто :cry:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Taina
« Ответ #822 : 03 Апреля , 2012, 11:56:56 »
Таис Афинская ,начало положено)) ...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Неона
« Ответ #823 : 03 Апреля , 2012, 13:15:44 »
Таис Афинская , Оксана, с преображением тебя!!! :рай: приятно было увидеть знакомого человека в новом образе :roll: :) на днях вернусь в Че и позвоню тебе :smiley6600:
Olushka1
участник
« Ответ #824 : 03 Апреля , 2012, 16:46:27 »
Таис Афинская ,Вы - красавица! Дааа, а желтое пальто,ммм.... красатища, и Вам очень идет! Katya Su , Катюш, ты такая молодчина!