Веснушк@
|
 |
« Ответ #1455 : 15 Декабря , 2010, 13:08:25 » |
|
Valensia,да уж корпоративчик с пузиком-это ещё тот гемораиш)))ты сама думаешь сшить, или отдать портнихе?? так то это буит лучше, потому что в магазинах для бер такую каку продают, красивых платьев нету....а обычное платье натягивать на пузико - ржачно выглядит-одевала я на свою гангстерскую вечеринку))..а тунику например какую нить со штанцами не вариант??
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1456 : 15 Декабря , 2010, 13:09:50 » |
|
Анютк@, да вот в изначально в 10 планировала, но он закрывается 20го, сейчас уже в 9 собралась, по месту жительства к нему отношусь, но он закрыт до 21 (а мне сейчас сказали, что там уже мест нет....) вот и думаю, если мне врач туда направление по месту жительства напишет, они ведь меня и без отметки примут??? Или нет?? :crazy2: А по прописке я к 8 отношусь, короче круговерть такая в голове, что-то все совсем не так, как я себе представляла...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1457 : 15 Декабря , 2010, 13:15:21 » |
|
muanna, у меня подружка рожала в начале декабря в 10, было кесарево из-за тазового и обвития, рожала платно, в восторге, грит что ходили и "облизывали " её, что совсем иное отношение было... Думаю по направлению должны принять в ОПБ, обязательно!! мне когда выписали направление в пятый из ЖК, то меня всё равно туда готовы были принять, хотя мест не было, хотели уложить в коридор))) Анют, а как тем нет мест, если он закрыт?? у них уже заранее мест нету?)))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1458 : 15 Декабря , 2010, 13:24:26 » |
|
Анютк@, да вот сама и не знаю, это меня муж взбаломутил сейчас, говорит, у его знакомого там работает родственница жены какая-то и она сказала, что надо записываться уже, т.к. мест нет... вот я и думаю, что надо подорваться туда завтра съездить узнать, а то они по тел. не дают информацию, говорят звонить 21го. :uglystupid2: А вообще дурдом какой-то столько роддомов у нас в городе, а куда рожать идти не знаешь, у меня мама смеется, говорит что нас с братом рожала вообще из деревни ехала в районный центр, ничего родила ведь! :смеется: А мы тут устроили, выбрать не можем...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1459 : 15 Декабря , 2010, 13:26:09 » |
|
Анютк@,Наверно Ань все как ты говоришь, будет моя вторая в противовес первой))) А шейка у тебя чего как? Моя уж тоже низко лежит)))Собирается потихоньку. С модемом ты хорошо придумала. ПРо темку я уже тоже думала, куда нам из ожидания всем вместе перебраться. Надо чтоб хотя бы 3-4 родили, чтоб было с кем обсудить. А то думаю Лене там одной скучно будет совсем :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1460 : 15 Декабря , 2010, 14:00:23 » |
|
Kroshka,Ни наю как шейка, моя Г болеет, поэтому её тока в роддоме посмотрят, ну если не готова, думаю видимо будут готовить, ну в первый раз с ней не было проблем, надеюсь и сейчас не буит...Ну я чую вы как скопом родите в январе, там и создадим новую темку)))надо ещё названьице придумать))) Купили вчера небулайзер, сижу вдыхаю целебные пары))))))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1461 : 15 Декабря , 2010, 14:06:10 » |
|
Valensia, я себе на ДО купила платье нарядное для беременной в интернет-витрине Английский шоппинг, точнее мне его невестка подарила, специально для корп.вечеринки. Оно на сайте стоило 5 фунтов всего.
Девочки, вы про темку уже с детками ведет разговор? Я так поняла, вообще делятся темки по полгода,т.е. с июня-декабрь 2010 г., январь-июнь 2011 год, может не так поняла, но вроде так в Ровесниках углядела, хочется конечно в одну общую, чтобы не расставаться)))))))
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1462 : 15 Декабря , 2010, 14:12:09 » |
|
Kroshka,тогда у меня произошло чудо. Я занималась йогой,мазалась кремом и растяжки вообще почти ушли.Стали намного менее заметными-это факт.
Я сейчас фильм посмотрела "9 месяцев до рождения".Сначала все так хорошо,показали рзвитие,а когда дело дошло до родов :shock: Что-то я передумала,чтобы муж со мной рожать шел,он же потом на меня смотреть не сможет. :shock: :смеется:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1463 : 15 Декабря , 2010, 14:13:20 » |
|
Майрик,как говорит L радио, что хочешь, то и получишь!! Значит будет у нас одна темка, мы итак с декабря по март все тут))) Анютк@,АНют, а когда смотрели последний раз? уже короткая была?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1464 : 15 Декабря , 2010, 14:15:16 » |
|
Svercha,заметными не спорю, это как веснушки отбеливать)))Очень рада, что у тебя получился такой эффект. Просто я много о них читала и происхождение их изучала, хотя сама ими не страдаю, кроме как на груди, что меня не беспокоит.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1465 : 15 Декабря , 2010, 14:18:34 » |
|
Kroshka,честно говоря у нас на кресле меня не смотрели давно, помимо мазков, так как вроде б оно и не надо, лишние залазы туда....а тебя смотрят? сделаем общую темку! на нас, чтоб все отсюда перешли туда!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1466 : 15 Декабря , 2010, 14:18:40 » |
|
вообще делятся темки по полгода,т.е. с июня-декабрь 2010 г., январь-июнь 2011 год
да так и есть, но у меня Кирюшка например родился в конце декабря 2008, я пришла общаться в ровсеников соответственно июнь-декабрь 2008, но мы только родилис у нас были проблемы с кожей с какашками, памперсами и пелнками и пр лабудой, а там все были уже почти по 5-6 мес и у них были проблемы с зубами и прикормами. вообщем не попала я в тему и ушла к более маленьким ровесничкам в январь-июнь 2009))) так с тех пор там и обитаю. проблемы близкие, хотя и мы старшие самые почти в тоей темке... так что думаю будем в одной))) мы же уже почти как родные друг другу)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1467 : 15 Декабря , 2010, 14:21:03 » |
|
Kroshka,меня вообще не смотрят на кресле. а перед родами моя Г вообще ни разу ен смотрела, мазки барал где-то поблизости от входа)))) говорила, что отправила меня к врачу с котрой рожать, вот та пусть и смотрит, а ей нельзя.
да чтож у меня буквы то местами путаются постоянно!!!))))))))))))))) устала уже исправлять))))) спешу, тороплюсь вечно))))))))))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1468 : 15 Декабря , 2010, 14:21:12 » |
|
Kroshka,Valensia, :ура:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1469 : 15 Декабря , 2010, 14:24:24 » |
|
muanna, я сама беспокоюсь, моя тоже на попке сидит... Хотя всю дорогу головкой вниз была... Сейчас не в какую.. Уговариваем вместе с мужем, упражнения делаю.. Ей пофиг!
|
|
|
|
|