Stiy
|
 |
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2010, 23:24:53 » |
|
Я тоже отмечаюсь. Все никак к Г не могу попасть по сроку уже неделю назад должна была пойти, а чет все некогда. Подскажите в каком триместре лучше к зубному во 2-м или в 3-м?
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #46 : 29 Ноября , 2010, 23:29:29 » |
|
Stiy, после 20ти недель лучше... но до третьего не тяни - там тебе не до этого будет) что там с пятым тестом? не осилила пока?)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #47 : 29 Ноября , 2010, 23:39:36 » |
|
key, я тоже планирую прийти на встречу
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #48 : 30 Ноября , 2010, 08:41:52 » |
|
Доброе утро! Мороз крепчает :) Зато хотьзимой пахнет!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #49 : 30 Ноября , 2010, 10:35:53 » |
|
Привет девочки!!!! Kroshka, я думала сегодня окачанею от холода, пока до больнички дошла!! key, Настён, меня на встречу записывай!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #50 : 30 Ноября , 2010, 10:47:08 » |
|
Майрик,да представляю, до стоянки то дошла, мерзко, а она под окнами прям. А ты ващееееее герой прямо таки))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #51 : 30 Ноября , 2010, 10:50:55 » |
|
А еще такое настроение хорошее, зашла после больнички купить грейпиков, в общем, уже акция в 5-ке закончилась (а у нас этот магазин месяц максимум как стал работать в поселке). В общем уже на кассе, смотрю передо мной бабуля шоколада Росс**ийский набрала штук 6 и спрашивает кассира, а точно цена 19 рублей, так подтвердила. Девочки, беременные так не бегают, как я неслась к стенду с шоколадом, в общем взяла темного, своего любимого аж 3 плитки, вдруг захандрю, буду поднимать себе настроение)))))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #52 : 30 Ноября , 2010, 11:08:55 » |
|
А я сегодня разозлилась на цветок, и абкарнала его весь...такой ужас теперь стоит, вот думаю выкинуть или ждать пока отрастет. Пока убрала мужу в кабинет(недоделанный) спрятала за шторку :2funny:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #53 : 30 Ноября , 2010, 11:34:07 » |
|
Kroshka,а что у тебя за цветок? а я мечтаю об орхидеи, мама привезла из Тая, в бутылках, ждем когда нужно будет пересаживать уже и она мне подарит.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #54 : 30 Ноября , 2010, 11:35:51 » |
|
Kroshka, а чем цветок провинился? Я вот не цветовод, у меня только алое и калонхое выживают :) Остальные все раздала
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #55 : 30 Ноября , 2010, 11:38:38 » |
|
Майрик,Olga,да это приславутое "денежное дерево" оно так разрослась, что не пройти не проехать, стояло на полу...в очередной раз проходя мимо, задела и оборвала ветку, ну и...порешила его...жалко...сейчас сижу себя успокаиваю, оно страшное жуть теперь-лысое, что мелочь в доме появится все равно оборвет))))
Я люблю зеленые цветы, которые без цветочков не цветут, типа фикусов, пальм и прочего
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #56 : 30 Ноября , 2010, 12:21:04 » |
|
Майрик,)))))))) а ты не в курсе акция на шоколадку во всех пятёрочках??? а то у мну в доме она, надо бы зайти, прикупить сладенького!!!!))))))))) я смотрю мы по грейпам и шоколадкам с тобой свистим..и ещё по Наполеону)) ты кстати его спекла тогда, когда хотела?? :smitten: Я тоже сегодня ходила в ЖК, околела....сказали всё в норме, все анализы хор....сижу радостная))!! Kroshka,-28 в Ебуруге??? нам тоже это грозит?((( кошмар....а с денежным деревом ты зря так....оно же денежки типа приносит в дом, кстати реально правда..у меня маман его одно время выбросила на помойку, тоже разозлилась чот на него, так деньги в доме перевелись..а потом сколько не пыталась его развести (а мама у меня ещё тот цветовод) не вышло((( видимо обиделось деревце на нас!!! :uglystupid2: Stiy, во втором лучше зубки...а то если не дай Бог, что вырывать - в третьем уже нельзя! :knuppel2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #57 : 30 Ноября , 2010, 13:00:48 » |
|
Анютк@,ага, у мужа даже вчера машина вечером не запустилась((( Ладно пошла у дерева просить прощенья))) Я уже просто не знала, что с ним делать, оно не подъемное и занимает много места на полу. Надеюсь оно не сильно обиделось, что я его общипала ему ведь и самому тяжело было))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #58 : 30 Ноября , 2010, 13:10:28 » |
|
Анютк@, сеть у нас эта недавно, поэтому сказать не могу точно, завтра уточню, когда с утра в стационар пойду, что то подумала, мало я взяла, нужно шоколадом в скором времени одаривать врачей и т.д. и т.п. Наполеон не спекла, я его буду делать через недельку, себе на день рождение.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #59 : 30 Ноября , 2010, 13:14:12 » |
|
Майрик, раздразнила ты меня наполеоном, испеку в выходные!
|
|
|
|
|