Веснушк@
« Ответ #60 : 30 Ноября , 2010, 13:30:39 »
Майрик ,оооооо, когда у тебя ДР?? да уж, узнай если не сложно...я тогда мужа зашлю в пятёрочку....мы с ним по плитке вдень съедаем, надо пополнять запасы, тем более за 19 рублей!!!Майрик ,Olga , так раздразнили меня Наполеоном...его сложно печь?? делитесь вообщем рецептами, хочу торт!я тут за ноябрь 3 раза пекла "Дамские пальчики", ну типа паленницы, тоже нямка...но хочу терь чо нить другое)))Kroshka ,давай, давай....полей деревце, побрызгай)) оно тебя простит))) а мы сегодня машину ночью запускали, чтоб утром завелась)))))))))
Kroshka
« Ответ #61 : 30 Ноября , 2010, 13:35:38 »
Анютк@ ,я как то на 5 месяце, тортики через день разные стряпала, съедали и я новый...чувствую опять подмывает стряпать, который день все хочу)))) Я свою утром запускала перед выходом, побаивалась вдруг за вредничает, тем более что вчера 2 раза примерзала. На стоянку идем, а доча спрашивает, а вдруг как вчера двери не открываются, что делать будем? Я ей так спокойно-домой спать пойдем))) Как сына?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #62 : 30 Ноября , 2010, 13:40:08 »
Я делаю Наполеон вот по такому рецепту, получается вкуууусно:300 гр. маргарина, 3 ст. муки, 2 желтка, 1 ст. л. уксуса, 2ст. л. спирта, 0,5 ст. воды. Маргарин порубить на муке, влить болтушку из остальных продуктов, замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, раскатать коржи, вырезать по одной форме, из обрезков раскатать еще 1 корж (на посыпку). Крем:0,5 л. молока, 2 желтка, 2ст. сахара, 4-5 ст. л. муки, ваниль, 200 гр. масла. Молоко согреть, сахар взбить с желтками, добавить ваниль и муку, получившуюся смесь в лить в молоко и помешивая, не давая закипать, варить до загустения. Снять с огня, остудить, добавить масло. Единственное, часто в крем масло не кладу,получается почти диетеческий тортик :)) Я вообще очень люблю печь сладкое...тем более мои мужчины очень их уважают...если не тортик, то уж Зебру через день пеку
Веснушк@
« Ответ #63 : 30 Ноября , 2010, 14:19:36 »
Kroshka , сынок получше, глазки вроде перестали гноится, темпы нет, пьём антибиотики, лазолван, капаем нос, глазки и уши....но он уже весёлый, это радует!!!Olga , сколько в крем желтков??? а тесто это слоёное получается или нет??
Olga
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2010, 14:25:44 »
Анютк@ , 2 желтка, описАлась :) тесто слоеное получается, но вкуснее магазинного, может потому что свеженькое?
LENOK74
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2010, 14:27:21 »
за вами не угнаться!!! я прочитала про шоколад за 19руб, и как раз в пятерку собралась, так тоже прикупила три плиточки)))) а сейчас сырнички пеку, ммм, уже слюной давлюсь, тоже постоянно что-то печь хочется...
[/URL]
Майрик
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2010, 15:01:28 »
LENOK74 , сырники это вещь!!! :mrgreen: У меня сынок не очень ест их, зато мне творог таким образом достается, а если просто творог со сметаной наведу, все, пиши-пропало, утащит всю тарелку. А еще повадился кефир пить, ну в жизни молочку не любил, а тут только на глаза ему попадается, отбирает и больше не дает. Спасибо нашим садикам!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
« Ответ #67 : 30 Ноября , 2010, 15:11:40 »
Майрик ,моя тоже сырники не ест, а я люблю очень. Зато вот с творогом тоже, подчищает у меня тарелку и кефир любит пить в бокалах стеклянных)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2010, 15:22:26 »
я вот тоже творог со сметеной не особо люблю, а дочка и так и так ест))
[/URL]
key
« Ответ #69 : 30 Ноября , 2010, 15:48:42 »
малыш так сильно пинается, что мне кажется что ему больно... параноя, да? ох кого бы заслать за шоколадкой... и наполеоном )
url=http://webdeti.net]
Olga
« Ответ #70 : 30 Ноября , 2010, 16:05:12 »
малыш так сильно пинается, что мне кажется что ему больно... параноя, да?
Я думаю что не больно :)
vesnaЯ
« Ответ #71 : 30 Ноября , 2010, 16:42:33 »
столько вкусночтей пишете а я вот блины делаю с печенью сейчас вот как закатать эту печень в блин??? :не знаю:
Веснушк@
« Ответ #72 : 30 Ноября , 2010, 17:01:16 »
vesnaЯ ,ну наверное как и всё остальное..взять блин, положить на него печень и закатать!)))))) я тоже блины постоянно пеку))))))))мои мужчины любят и я тожа)))LENOK74 , ооооооо, значит акция во всех пятёрочках, ура!Olga ,попробую спечь!!!!!!!!нямка
muanna
« Ответ #73 : 30 Ноября , 2010, 17:23:50 »
Olga , я тоже списала рецепт тортика буду ближе к выходным пробовать печь!!! Так захотелось, сил нет... ))))
muanna
« Ответ #74 : 30 Ноября , 2010, 17:25:25 »
Я тоже объедаюсь гранатами, грейпами и шоколадом ))) Муж смеется надо мной, что я ночью, как в туалет иду, обязательно, что-нибудь в рот сладенькое кладу, как хомяк :D