Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Замена полисов ОМС неработающим гражданам
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 03 Марта , 2011, 20:40:53 »

ну вот - врач vishnya справедливо возмущается. почему она должна из-за принципиальности и неохоты некоторых пациентов работать бесплатно?
из-за непрофессиональных действий и шкурности ответственных лиц начинаются сбои, в которых обе стороны - и врачи и пациенты - страдают
НЕ потому что пациенты ленивые или принципиальные, а врачи строгие и бюрократы, а потому что управляют системой люди с ярко выраженной профессиональной несостоятельностью или шкурностью

X-Tinal, ну вот такая у нас система - талонная :)
Считаю кончено нонсенсом - чем больше больных, тем выше зарплата. А должно жн не по количеству больных, а по качеству лечения оцениваться :(
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 03 Марта , 2011, 20:42:22 »

ну вот - врач vishnya справедливо возмущается. почему она должна из-за принципиальности и неохоты некоторых пациентов работать бесплатно?
из-за непрофессиональных действий и шкурности ответственных лиц начинаются сбои, в которых обе стороны - и врачи и пациенты - страдают
НЕ потому что пациенты ленивые или принципиальные, а врачи строгие и бюрократы, а потому что управляют системой люди с ярко выраженной профессиональной несостоятельностью или шкурностью

X-Tinal, ну вот такая у нас система - талонная :)
Считаю кончено нонсенсом - чем больше больных, тем выше зарплата. А должно жн не по количеству больных, а по качеству лечения оцениваться :(

а смысл тогда в медицине ? )) ведь чем качественнее лечение, тем меньше больных и дальше по логике )) никто ж не будет сук рубить

качественное лечение выгодно тому, кто на него тратиться, то есть пациентам, но не врачам

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 03 Марта , 2011, 20:46:41 »

X-Tinal, ну в том и смысл - чтобы больных стало меньше - меньше больных - хорошо лечишь - и ЗП тебе большая за это :)
А то порой в отделениях до смешного - койкооборот надо повышать - больных выписывают недолеченных, а они потом поступают в отделение заново.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 03 Марта , 2011, 20:51:57 »

X-Tinal, ну в том и смысл - чтобы больных стало меньше - меньше больных - хорошо лечишь - и ЗП тебе большая за это :)
щаззз))
продолжу логику тогда: чем меньше больных - тем меньше врачей, чем меньше врачей - тем больше безработицы в медицине, чем больше безработицы - тем меньше зарплата ))))))

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 03 Марта , 2011, 20:57:17 »

X-Tinal, да у нас никогда не будет мало больных - не в той стране живем ))))))))))))))
У нас больные любят ходить и жаловаться. Но вот именно лечиться они не любят, особенно если за это деньги надо платить (то бишь лекарства самим покупать).
И логику Вашу я прекрасно понимаю - но тогда о чем разговор? Меняем дружно полисы и хоть каждый день на прием - милости прошу :)))))))))))))))))))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 03 Марта , 2011, 21:01:06 »

И логику Вашу я прекрасно понимаю - но тогда о чем разговор? Меняем дружно полисы и хоть каждый день на прием - милости прошу :)))))))))))))))))))
не-а :)  сам со школы как к белым халатам не заглядываю, а для детей за справками хожу - пока, слава богу, справляемся, так что уж лучше вы к нам )))) на чай с лимоном и медом ))))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #501 : 03 Марта , 2011, 21:03:08 »

Северозападная,такая же фигня, извиняюсь, я чесно говоря уж подумываю о смене страховой компании для наших работающих
Наташ, работодателю щаз не надо даже заморачиваться ОМС своих работников. Они у тебя сами должны выбрать себе страховую компанию. Знакомый,о котором я выше писала,тоже работающий - просто пошел в страховую, какая ближе к дому, написал заяву - получил полис, в котором строка "место работы" пустая. Кроме паспорта, никаких документов с него не потребовали.
Уже ходил с этим полисом в поликлинику - все окейно, приняли. Чудеса системы, как сказал бы Тинал :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 03 Марта , 2011, 21:05:55 »

Северозападная,Я то это понимаю, но мои "подопечные" привыкли что все за них делает отдел кадров, и когда  я пытаюсь объяснить нововведения, мягко говоря обижаются... большая часть меняющих..беременные девушки вышедшие замуж и сменившие фамилию, попробуй с такими поспорь)))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #503 : 03 Марта , 2011, 21:10:59 »

Северозападная,Я то это понимаю, но мои "подопечные" привыкли что все за них делает отдел кадров, и когда  я пытаюсь объяснить нововведения, мягко говоря обижаются... большая часть меняющих..беременные девушки вышедшие замуж и сменившие фамилию, попробуй с такими поспорь)))

Не, спорить с беременными не надо. Им еще предстоит свое место работы "доказывать" в поликлинике, потому что наши врачи привыкли заполнять больничные листы с данных полисов ОМС - пусть нервы поберегут для этих споров :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 03 Марта , 2011, 21:12:14 »

А если самому получать в любой компании, минуя отдел кадров, то как быть с местом работы- его там со слов будут писать или справку какую-то надо?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #505 : 03 Марта , 2011, 21:14:29 »

Katika,да ничо не надо. не пишут в полисе место работы.
наверное, это как-то связано с переходом на электронную карту, о котором тарахтят все в последнее время. большой брат все будет знать о вас и без полиса :)

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #506 : 03 Марта , 2011, 21:16:30 »

Северозападная, короче, люди виноваты - врачей оставили без денег. Как обычно ;) Кто же еще то )) НЕ система ж
да чё мелочиться? виновата Северозападная!  :2funny:

щаззз))
продолжу логику тогда: чем меньше больных - тем меньше врачей, чем меньше врачей - тем больше безработицы в медицине, чем больше безработицы - тем меньше зарплата ))))))
опять же ерунда какая-то у Вас в логике: если человека качественно вылечили, то где гарантия, что он потом вообще никогда не заболеет?  :coolsmiley:
если Вас качественно вылечили от гриппа, то думаете, никогда больше им не заболеете?!

я даже теряюсь в догадках, сколько штаммов существует... миллионы... миллиарды...  :не знаю:

а уж что говорить про другие болячки

по поводу очереди: svetofor, а Вы меняли? знаете доподлинно? я столько раз меняла из-за переездов в этом году, и ни разу больше 10 минут в АС-МС не провела

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 03 Марта , 2011, 21:17:36 »

Северозападная,а как тогда разделить работающих и не работающих? просто поверив на слово?  получается пришел чел оформлять полис и без разницы работает он или нет, раз работодателя они не пишут

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 03 Марта , 2011, 21:18:36 »

Натуся-колючка,неееееееееееееее во всем виноват Чубайс))))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 03 Марта , 2011, 21:20:18 »

щаззз))
опять же ерунда какая-то у Вас в логике: если человека качественно вылечили, то где гарантия, что он потом вообще никогда не заболеет?  :coolsmiley:
если Вас качественно вылечили от гриппа, то думаете, никогда больше им не заболеете?!
я даже теряюсь в догадках, сколько штаммов существует... миллионы... миллиарды...  :не знаю:
а уж что говорить про другие болячки
а профилактика не входит в методы лечения ? ))  да и смотря, что считать качественным лечением

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:16:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓