Азанчик
« Ответ #480 : 25 Ноября , 2011, 09:10:09 »
позорно то, что продекларировали, а реально предоставлять землю некому, так как типа никто из многодетных не нуждается.
ну никак не могу понять, почему вы считаете, что никто из многодетных не нуждается? Что у всех многодетных больше чем по 10 квадратов на человека?
мы приобрели своё жильё в ипотеку. Вся з/п мужа до копеечки = ипотечный взнос и так ещё мгного-много лет....Мы считаемся ненуждающимися :idiot2: - оно типа в собственности.
сейчас статистику где-то читала по какому-то городу больше 5000 многодетных из них 495 нуждающихся.... Не на улице же жить и ждать что что-то может быть когда-то перепадёт?
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2011, 09:15:01 от Азанчик »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #481 : 25 Ноября , 2011, 09:31:17 »
Азанчик , даж если на улице живете все равно не нуждающиеся)) ведь прописаны у родителей, а значит есть где жить :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Азанчик
« Ответ #482 : 25 Ноября , 2011, 09:46:12 »
Азанчик , даж если на улице живете все равно не нуждающиеся)) ведь прописаны у родителей, а значит есть где жить :смеется:
я только сегодня узнала что опять облом - хотела в отпуске пойти документы собирать((( Прям в шоке от нашего государства. Несколько раз слышала как Медведев по телеку вещал, что выдача замли должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ
Маска
« Ответ #483 : 25 Ноября , 2011, 13:07:44 »
я только сегодня узнала что опять облом - хотела в отпуске пойти документы собирать((( Прям в шоке от нашего государства. Несколько раз слышала как Медведев по телеку вещал, что выдача замли должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ
Может Медведеву кто нибудь напишет....я бы сама, да не очень с интернетом дружу :roll: Ну или ссылку дайте.
kit
« Ответ #484 : 25 Ноября , 2011, 13:30:12 »
я б написала да и в суд иск бы подала, но у меня только двое деток (не считая мужа), так что нам видимо, эта земля и подавно не нужна по мнению законодателя. так что этим законом мои права ну никак не нарушены!
AMA-78
новичок
« Ответ #485 : 25 Ноября , 2011, 13:47:50 »
так а если я захочу продать свою недвижимость и построить дом, тоже ведь нельзя.....????
Алечка!!
« Ответ #486 : 27 Ноября , 2011, 22:11:58 »
Девушки никто не в курсе где земля будет выделяться? слышала чтоб успеть надо до февраля подать доки, т.к. "нарезка" земли будет после февраля. Знакомые хотят док-ты подать.
tanitachep
« Ответ #487 : 11 Января , 2012, 14:36:26 »
Мне тоже очень интересно, где участки будут нарезаться. У нас дилема: есть сад в Малиновке, но скоро должны перевести земли в категорию поселений. И продавать жалко, столько труда в него вложено. А если не продать, то на бесплатный участкок точно уже можно не рассчитывать. Хоть бы примерно знать ,что это за "кот в мешке" от государства... Есть ли смысл менять шило на мыло :idiot2:
tanitachep
« Ответ #488 : 13 Января , 2012, 11:51:23 »
Нашла в инете перечень участков на 2012г - не могу сказать, что сильно он меня порадовал - ладно, что у черта на куличках, другого и не ждала, так нет же - почти все у железки или у дороги :( оздоровляйтесь, детишки!
Маска
« Ответ #489 : 13 Января , 2012, 11:55:26 »
Мне тоже очень интересно, где участки будут нарезаться. У нас дилема: есть сад в Малиновке, но скоро должны перевести земли в категорию поселений. И продавать жалко, столько труда в него вложено. А если не продать, то на бесплатный участкок точно уже можно не рассчитывать. Хоть бы примерно знать ,что это за "кот в мешке" от государства... Есть ли смысл менять шило на мыло :idiot2:
Перепишите на близкого родственника.
tanitachep
« Ответ #490 : 13 Января , 2012, 11:57:00 »
Чтобы не быть голословной, вот названия улиц, которые запомнила: Станционная, Капитанская, Согра Еще несколько участков было где-то на ЧТЗ и в Ленинском (Сухомесово вроде). Но я интересовалась сугубо Советским районом, потому другие улицы не смотрела даже.
Маска
« Ответ #491 : 13 Января , 2012, 11:57:45 »
tanitachep , дайте ссылку.
tanitachep
« Ответ #492 : 13 Января , 2012, 11:58:41 »
Думали об этом - родственников мужа проверять будут, т.к. мы у них прописаны были, а я сирота типа. Родня есть, конечно, но все в другом городе, даже связываться не хочу.
tanitachep
« Ответ #493 : 13 Января , 2012, 11:59:02 »
во рада бы, да не сохранила что-то :(