Anjuta
« : 01 Декабря , 2010, 18:57:58 »
С наступлением НАСТОЯЩЕЙ зимы прогулки сократились, общение малышей на улице тоже стало гораздо меньше, в "школу" мы, конечно, ходим, но это всего лишь два раза в неделю, да и там они все-таки учатся, а не бесятся, но вот энергии у них хоть отбавляй :) Поэтому в очередной раз проезжая мимо "Ор*анжевого Еж*ика" созрела идея - почему такая классная игровая совсем рядом с домом нами не рассматривается как полигон для разрушительных игр наших энергичных малышей на зимний период времени :смеется: Моя дочь очень уважает игровые, но кто сталкивался - знает, что сейчас, зимой, начиная с пятницы и по воскресенье, в игровых в кубе-фокусе-мегаполисе не протолкнуться, в последний раз в Мегаполисе в сб в 11 утра я насчитала 43 малыша :shock: По-моему... это перебор :coolsmiley: В общем, предлагаю организовать компанию для похода в "Еж*ик". Там вроде все новенькое, красивое, места много, рядом с домом - легко доехать на санках, или у мамы на руках :) Малыши пусть бесятся, мы за ними посмотрим, да поболтаем. Если нам и малышам там понравится - можно ходить туда регулярно. И хотя, судя по моей полуторогодоваське, детки между собой еще играть толком не умеют, но все равно тянутся друг к другу, плюс новая обстановка и новые игрушки. Единственное, что надо будет заранее узнавать нет ли у них на планируемое время дней рождений, да потом попозже - новогодних елок. Стоимость - 150р / час. Так вот предлагаю собраться, ориентировочно на понедельник, 6 декабря, 11 утра . (или среда, 8 декабря? кому как лучше?) Жду ваших комментариев.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2010, 00:46:56 от Anjuta_Neelpsa »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #1 : 01 Декабря , 2010, 19:18:56 »
О,можно вполне,мне ка раз там кое-какие моменты надо выяснить)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anjuta
« Ответ #2 : 01 Декабря , 2010, 19:24:52 »
Ставропольчанка , ура :) а я только собралась тебе писать, я так немножечко помню кто с детишками - нашими ровесниками. Когда пойдем, в пятницу или все же в понедельник? Про пятницу я узнавала, точно никаких ДР нет. Про пн пока ничего сказать не могут - далеко еще.
Ставропольчанка
« Ответ #3 : 01 Декабря , 2010, 20:11:32 »
Anjuta_Neelpsa ,в понедельник лучше,я в пятницу вряд ли смогу
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
jeny fisicaro
« Ответ #4 : 01 Декабря , 2010, 20:49:57 »
Anjuta_Neelpsa ,мы в понедельник не можем(((, а очень бы хотели)))
Anjuta
« Ответ #5 : 01 Декабря , 2010, 23:57:01 »
Ставропольчанка ,jeny fisicaro , главное - это желание. А так-то я надеюсь что мы не один раз соберемся сходить. Цена вопроса в 150р. не слишком велика :) Вообще, вроде как среда такой, нейтральный день... но до нее еще далеко... Поэтому предлагаю дождаться еще желающих, а там уже соориентироваться по дням. Я все же не оставляю надежды сходить в эту пятницу, и потом сорганизоваться на след неделе еще раз. Как грится, продолжаем обсуждение :)
Белочка
« Ответ #6 : 02 Декабря , 2010, 08:12:05 »
Спасибо за приглашение. Мы садичные, можно конечно прогулять, но у самой дел уже напланировано.
olsin
« Ответ #7 : 02 Декабря , 2010, 10:18:12 »
мы тоже за!в сад не ходим, поэтому всегда дома. только б не метель как эти дни.а на коляске до него реально доехать? или на санках лучше?
Ставропольчанка
« Ответ #8 : 02 Декабря , 2010, 11:35:00 »
olsin ,на санках лучше
olsin
« Ответ #9 : 02 Декабря , 2010, 13:41:42 »
Ставропольчанка ,спасиб)) ну тогда точно погоду надо ждать, а то мои дамы не в санках, а на мне поедут)
sun_sky
« Ответ #10 : 02 Декабря , 2010, 13:46:03 »
спасибо за приглашение :) мы пока садиковские... с января наверно дома сядем - вот тогда можно будет в игровую ходить ;-)
Anjuta
« Ответ #11 : 03 Декабря , 2010, 00:54:36 »
В общем, предлагаю ориентироваться на вариант - среда, 11 утра, как вам? Или понедельник 11 утра? Как думаете? Ставропольчанка ,jeny fisicaro , можете в среду? Естественно, посмотрим на погоду, но все же надеюсь что ужасы в виде -60 это просто страшилки. olsin , я честно говоря планирую все же прорваться на коляске. Санки нам пока не пришли, а на себе тащить тяжело, дочь категорически отказывается топать по снегу, максимум на что могу уговорить - это побегать возле Рифарма за голубями или другими детьми :) Поэтому пока везде прорываемся на коляске (а она у нас совсем-совсем не вездеход), думаю что и там пройдем. Sun_Sky , надеюсь, что пойдем и в январе. Зима в этом году длиииннааая... и холоднааяя :)
Ставропольчанка
« Ответ #12 : 03 Декабря , 2010, 00:57:54 »
Anjuta_Neelpsa ,а хде жто страшилки про -60? :lol:
Anjuta
« Ответ #13 : 03 Декабря , 2010, 01:19:24 »
Anjuta_Neelpsa ,а хде жто страшилки про -60? :lol:
:)) да так, говорят... врут наверное :) :) :)
Мария074
« Ответ #14 : 11 Декабря , 2011, 21:49:42 »
Какая идея хорошая!!! я и не знала, что у нас рядом игровая есть.... все куда-нибудь в центр ездила.... а кто нибудь был там уже? Как там? Я за выходные, после обеда!!!! (в будни работаю(((( )
Ставропольчанка
« Ответ #15 : 11 Декабря , 2011, 22:11:15 »
Мария074 ,нормально там)))Места много и игрушек тоже. ТОлько темка прошлогодняя, хотя может и сейчас народ соберется)))
Мария074
« Ответ #16 : 11 Декабря , 2011, 22:36:38 »
Ставропольчанка , упсссс, спасибо)))) год то я не посмотрела даже)))) Но все равно спасибо, обязательно сходим туда)) сами тогда