Королева-Мать
|
 |
« Ответ #165 : 24 Октября , 2009, 18:34:24 » |
|
Sofico, ну вот(( как же нам теперь быть, подумаем еще. а как там по теплоте внутри? вы во что были одеты?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #166 : 24 Октября , 2009, 18:38:29 » |
|
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"), внутри тепло. Софья была в футболочке, колготочках, кофте теплой и комбезе вельветовом. Но я обратила внимание, что детки там в основном лекго одеты, были девочки в платишках с коротким рукавом.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #167 : 24 Октября , 2009, 18:45:25 » |
|
Sofico, спасибо огромное это важная информация, мне почему то казалось что там прохладно, я бы снарядила по -теплому))
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #168 : 25 Октября , 2009, 09:56:31 » |
|
Королева-Мать, там тепло, мои в джинсах и водолазках были, обувь мы не берем вторую, сидим в ботинках представление понравилось очень, Машулька вечером пытаалась дрессировать Ванёчка )))) Королева-Мать, ты попробуй, если сильно испугается, то всегда уйти можно, мои с первого раза втягивались, ты заранее Сашуле объясни, что громкая музыка будет. Возможен вариант - зайти попозже, когда уже свет включат и музыка закончится.
|
|
|
|
Ди
|
 |
« Ответ #169 : 25 Октября , 2009, 10:07:21 » |
|
Королева-Мать, зная Александру лично, а она не из робкого дестяка - думаю она не испугается, а будет пищать от восторга))
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #170 : 25 Октября , 2009, 10:21:42 » |
|
Мы вот тоже в цирк собрались на ДР. Рсскажите пож-та сколько по времени длится представление, какие зверушки.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #171 : 08 Ноября , 2009, 23:56:43 » |
|
Гастроли Цирка «САФАРИ» под руководством Заслуженных артистов России Елены Федотовой и Сергея Нестерова.
В 1996 году Елена Федотова и Сергей Нестеров решили создать аттракцион с экзотическими животными по мотивам популярного аттракциона “Здравствуй мир”, созданного родителями Елены - Заслуженными артистами России Любовью и Борисом Федотовыми. Творческий коллектив решили назвать “Сафари”, так как в переводе с языка Суахили это слово означает – прогулка, путешествие – что и стало основной фабулой представления.
Артисты предлагают зрителям совершить вместе с ними небольшое путешествие на маленький островок, огромной планеты – цирк.
В основе цирковой программы «САФАРИ» номера с экзотическими животными: леопардами, кенгуру, зеброй, верблюдами, ламой, страусом, крокодилом, а также с собачками, лошадьми, пони. Главные герои аттракциона «Леопарды без клетки» леопарды Джессика и Томас выступят на манеже цирка без ограждений. Во время представления они все время будут находиться на поводке у дрессировщика. Лишь только на несколько секунд, когда леопарды прыгают через кольцо с огнем, Сергей Нестеров отпустит их «на свободу».
В шоу-спектакле «САФАРИ» екатеринбургский зритель увидит очень яркие и необычные номера: бокс с кенгуру и футбол с зеброй. Зрелище впечатляющее!!! На ринг выйдут два боксера, один из которых кенгуру по кличке Рикки. Во время поединка хитрый кенгуру упирается хвостом о пол и резким ударом задних лап бьет человека-боксера. Подобным трюком зверь посылает противника в нокаут. Зебра-футболит задними ногами ловко бьет по большому надувному мячу прямо в зрителей, которым придется быть всегда наготове, чтобы отбить его руками.
Помимо экзотических животных на арене цирка вы увидите «высшую школа верховой езды», дрессированных пони, собачек и кошек, а также цирковые номера в исполнении воздушных гимнастов, жонглеров и иллюзионистов.
Настоящим подарком для екатеринбуржцев станет выступление одного из главных героев цирковой программы клоуна Харри - Заслуженного артиста России Игоря Яшникова.
В цирковом шоу-проекте «Сафари» используются самое современное звуковое и мультимедийное световое оборудование.
24-29 ноября
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #172 : 09 Ноября , 2009, 08:27:31 » |
|
мы сходили в прошлую среду. высидела Саша все полностью. Не испугалась. ( но мы ее морально готовили,что будет темно и громкая музыка). что касается самого представления, то меня удивила "неоднородность" номеров. Одни очень зрелищные с красивыми дорогими костюмами, другие с явно дешевенькими костюмчиками и как будто за уши притянуты к программе вцелом. Лазерное шоу ,конечно, зрелище не для слабонервных, с разных сторон под грохочущую музыку был слышен рев детей. в общем нам понравилось, а главное ребенок доволен остался
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #173 : 09 Ноября , 2009, 13:47:58 » |
|
Королева-Мать, ну видимо дают подзаработать нашим местным артистам, потому и контраст такой
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #174 : 09 Ноября , 2009, 13:52:04 » |
|
Zeta, тоже так подумала
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #175 : 21 Ноября , 2009, 22:13:01 » |
|
Девушки, кто ходил в цирк на выходных, не подскажете, во сколько там представление начинается?и билеты вы заранее покупали или перед представлением?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #176 : 22 Ноября , 2009, 00:40:38 » |
|
Мы тоже ходили, причем где-то с месяц назад. Могу сказать что такого цирка я еще не видела, все было просто супер, может еще сказалось что сидели мы на 2 ряду, и от этого как-то эйфоричнее было. Над клоунами в жизни никогда не смеялась, а этот ничего такой веселенький, особенно когда нашего папу на сцену вызвал так вообще с дочкой хохотали до слез. Очень понравилось что животных просто уйма была, на вид все очень ухоженные и незатюканные, костюмы все обалденные. В общем я всем рекомендую сходить.
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #177 : 22 Ноября , 2009, 18:12:41 » |
|
Сегодня тоже сходили, очень понравилось!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #178 : 22 Ноября , 2009, 22:29:09 » |
|
Мы ходили 7.11. на 16:00 Суббота. Напрягло моё внимание, что всь персонал в масках. Все понятно, обязали, скопление народу, надо защишаться. Напрягло то, что у меня маски не было не для ребенка, не для меня) Сидели в 3-м ряду, зал был наполенен на 30%, меня это удивило, я всегда видела в цирках переполненные залы. Вообщем ребенку то понравилось, но я сидела вся в напряжении, как бы не заболеть, потому как чихающих и кашляющих детей было достаточно. Более того прямо рядом с нами сидела девочка лет 8, она явно была не здорова, кашляла сильно и постоянно сморкалась. В цирке было совсем не тепло, я сидела в дубленке. В конце представления нам пожелали не заболеть гриппом. Артисты молодцы, клоун отличный, зверюшки почему-то, отказывались только номера выполнять и на мой взгляд вялыми были) Мне не понравилось, что артисты мучали бедного крокодильчика, пока он все таки не выполнил свой трюк. По окончанию представления мы бегом бегом в машину и домой. Незнаю от цирка или не от него, мы просидели 2 недели дома с ОРВИ. Скорее бы кончился этот карантин) потому что цирк я люблю!
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #179 : 27 Ноября , 2009, 13:04:57 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста сколько билеты стоят?
|
|
|
|
|