Папа есть. а Кто при родах присутствовал. есть смельчаки.
ДА есть нормальные пацаны, кто не зассал! :coolsmiley: :knuppel2:
Первые двое родов я "пропустил", жена одна рожала, третьи и четвёртые уже совместные. Ничего страшного, но не всякий выдержит или подпишется, опять же роды по разному проходят. Пуповину резать не так уж просто, напоминает топливный шланг, очень плотная, немного скользкая, и реально только твёрдой рукой с ножницами перерезать.
Опять же переживал пока первый крик не услышу, то что его вытащили ещё не значит что всё ок - слизь откачают из рта и потом только первый крик, после этого можно выдохнуть, в целом успешно всё значит. :mrgreen:
Опять же мужики кто против родов - ничего против не имею, и абсолютно согласен с фактом - если не хочешь - лучше не иди, у меня знакомого больше в чувства приводили чем рожающую его жену, потому как ему плохо было при входе в комнату, его то рвало то обморок, короче хз, дебатов много будет, но суть проста - сходи если хочешь, если считаешь что лучше роды без мужиков - тоже нормально.
Жена говорит что из меня бы хороший врач получился, в экстренных ситуациях имею холодные мозги, опять же крови и прочего не боюсь, но я ИТшник да и слишком поздно мне уж :-D :-D