Аня__
|
 |
« Ответ #1875 : 06 Декабря , 2010, 12:42:03 » |
|
и сколько по деньгам весь набор вышел?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1876 : 06 Декабря , 2010, 12:47:33 » |
|
liongirl,достойные работы! LudmilaB,труд великий...я бы не взялась за такое...
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1877 : 06 Декабря , 2010, 12:58:37 » |
|
tata_bogd, Летняя, ЮНаталья, DZV, спасибо большое! Очень приятно! Яна77, спасибо! На черной не очень сложно, главное на колени подложить что-нибудь белое, чтобы дырочки были видны. Довольно несложно шьется. LudmilaB, уникальные работы! Картины маслом отдыхают. Каков Ваш стаж вышивальный? Присоединяюсь к вопросам о стоиомости схем и как их возможно приобрести.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #1878 : 06 Декабря , 2010, 13:03:56 » |
|
и сколько по деньгам весь набор вышел?
Схема с персылкой 1200. 130 *18 = 1340, но какие то моточки остались, а некоторые я покупала дополнительно и не по одному разу. И канва - люблю хорошую, а она дорогая. Вот и считайте. Оформление - 8 тыр.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #1879 : 06 Декабря , 2010, 13:14:30 » |
|
Подсела на иглу основательно лет 5 назад. Именно из-за того, что обнаружила такие дизайны. Золотое руно как-то не зацепило, хотя и его тоже вышивала немного. А началось все с Ланарте на тонированном льне, потом был Теи Гувернер и затем Скарлетт и Голден Кайт. Вот тут я и пропала окончательно.
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1880 : 06 Декабря , 2010, 14:22:22 » |
|
А началось все с Ланарте на тонированном льне, потом был Теи Гувернер и затем Скарлетт и Голден Кайт. Вот тут я и пропала окончательно.
а показать??? просим просим!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #1881 : 06 Декабря , 2010, 15:01:39 » |
|
 схемка из Инета, могу поделиться. Монохром. Вышивается в любой цветовой гамме. Мне захотелось попробовать меланж.  Царская охота- Золотое Руно. Работа долго выставлялась в Чудном Мире.  Тея Гувернер. Моя вторая работа. Живет у золовки  Чудная Игла. Сейчас находиться в дд. П. Магнитный. Подарила своим подшефным  Букет от Евы Розенстанд. Пока дома. Могу поделиться схемой.  Подсолнухи вышивала во время творческого кризиса.  Золотое Руно. Сейчас демонстрируется в Чудном Мире. И говорят, что привлекает покупателей. Продажи наборов выросли :смеется: А вообще много работя не фоторграфировала и по-этому даже и показать нечего. Хотя, может быть и сумею получить их фото, если вспомню, у кого они живут
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1882 : 06 Декабря , 2010, 15:41:44 » |
|
LudmilaB, я была на выставке в Антураже и видела Вашу работу "живьем". Голосовала за неё, откровенно говоря, у Вас не было конкурентов)) И схема очень качественная, удачная. Меня искренне восхищают люди, способные вышивать такие огромные сложные работы. Я не способна на такое... Восхитилась и качеством, аккуратностью крестиков. Но вот антибликовый пластик не красит ее, честно говоря. Картина не темная и обычное стекло, на мой взгляд, лучше бы смотрелось.
|
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #1883 : 06 Декабря , 2010, 15:51:39 » |
|
Офигенно, нереально, мегакруто!!!! Снимаю шляпу...мне не под силу такое. :lol:
|
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1884 : 06 Декабря , 2010, 16:02:37 » |
|
LudmilaB, слов нет, такое великолепие, такой труд... Я в полном восхищении!
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1885 : 06 Декабря , 2010, 16:10:08 » |
|
ОГО!!!!! Такое оформление..в круге-оч интересно, только что дошила Боярышню За Чаем, еще не знаю как буду оформлять..А монохром уже хочу, обязательно схемку дайте!!!
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #1886 : 06 Декабря , 2010, 16:13:11 » |
|
ОГО!!!!! Такое оформление..в круге-оч интересно, только что дошила Боярышню За Чаем, еще не знаю как буду оформлять..А монохром уже хочу, обязательно схемку дайте!!!
дайте адрес, сброшу
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1887 : 06 Декабря , 2010, 16:59:10 » |
|
LudmilaB, рада, что Вы здесь выставили свои волшебные работы! Они производят неизгладимое впечатление, конечно. У нас здесь такого еще не показывали; надеюсь, что пример окажется заразительным, и мы вскоре будем вместе любоваться подобного рода шедеврами все чаще и чаще :smitten:
Добро пожаловать, чудо-Людмила, в наши рукодельные темки! В "Вязание" на досуге милости прошу ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1888 : 07 Декабря , 2010, 11:01:35 » |
|
Девочки! Темку закрываю, ибо 127 страниц сильно много. Добро пожаловать в новую темку Галерея работ-2 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31083.0.htmlя подумала, что начать ее достойно сообщение от Людмилы с ее чудесными работами :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|