Mimilli
« Ответ #105 : 18 Декабря , 2010, 00:25:04 »
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
alst , мне вчерась практически слово в слово прислала сообщение подчиненная :D
Так что у меня какая-то плюсовая работёнка))))
alst
« Ответ #106 : 18 Декабря , 2010, 00:43:45 »
Mimilli ,))это да, надеюсь всего остального она не делает?))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Mrs.LeDi
« Ответ #107 : 18 Декабря , 2010, 05:35:48 »
Везите меня, санки, в детство... Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный. Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где мандарины пахнут елкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье. Где кубики "Гематогенки" Ещё вкуснее шоколадки. Где вечно сбитые коленки. Где с промокашками тетрадки. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка!!!!
Кима , спасибо!
Pretty
« Ответ #108 : 18 Декабря , 2010, 10:29:24 »
Она проснулась, потянулась И сонной подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами Вулкан извёрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: - Вот скука! всё, как и вчера
White Horse
« Ответ #109 : 19 Декабря , 2010, 17:45:40 »
Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете' Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику... Облысение - это процесс замены причесывания умыванием)
MariaV
« Ответ #110 : 19 Декабря , 2010, 22:14:38 »
Pretty ,суперр!!
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Светлая
« Ответ #111 : 19 Декабря , 2010, 22:21:47 »
:Алён@ , :D :D
Дочурка пяти лет)
saika
« Ответ #112 : 20 Декабря , 2010, 22:57:50 »
У меня подруга дико хотела похудеть. И вот как я у нее в гостях, начала замечать странности в её поведении. Она, когда сильно проголодается, подходит к холодильнику, чтобы взять чего-нибудь перекусить. Не открывая дверцу, кивает холодильнику, разворачивается и уходит. Думаю что за холодильник такой. Подхожу, а на дверце прикреплён магнитик, весёленький такой, с надписью: "Сегодня ты не ешь! Если поняла - кивни!"
Я таак смеялась :mrgreen: :D
А сегодня случайно нашла источник этого "ноу-хау":книга "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку" (автор Мусса Лисси) :lol:
Виллина
« Ответ #113 : 21 Декабря , 2010, 09:48:26 »
Сегодня в новостях прочитала, в нормальных новостях, в яндексе. :2funny: :2funny: :2funny:
Один серб, его звать Драган Стевич, случайно убил молотоголовую акулу на египетском курорте. Он сильно выпил во время одной из вечеринок, потом разбежался и с высокого трамплина прыгнул в воду. Он упал своим задом прямо на голову акуле. Эта рыба акула от мощного удара погибла на месте.
////Прикольный случай. Теперь это один из способов уничтожения акул :)
///Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. Он убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку. :mrgreen: :2funny:
http://travel.mail.ru/news/57519/
anna_r
« Ответ #114 : 21 Декабря , 2010, 10:09:47 »
C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно! работаю в тех.поддержке, разбираемся с девушкой, почему не работает инет. тут на заднем плане звонок мобилы. она нам - погодите минуточку. слышу разговор: - Привет, солнышко. Ролевка в пятницу? Ты совсем охренел? что значит "почему"?! У нас с тобой в пятницу СВАДЬБА, придурок!!! Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
Белоснежка
« Ответ #115 : 21 Декабря , 2010, 10:45:54 »
Oli , а я по телеку конец этого сюжета застала.
Виллина
« Ответ #116 : 21 Декабря , 2010, 10:47:31 »
Белоснежка , значит взаправду???? :D А я думала напридумывали :)
Pretty
« Ответ #117 : 21 Декабря , 2010, 10:54:14 »
Oli , эх, жаль, лавры все достались сербу! А вполне же на его месте с большой вероятностью мог оказаться наш турист!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка
« Ответ #118 : 21 Декабря , 2010, 11:11:31 »
а я вчера слышала что он кулаком её убил. Типа нырнул и обо что то сильно ударился кистью.
Виллина
« Ответ #119 : 21 Декабря , 2010, 11:15:10 »
Pretty , да-да-да, я тоже о том же сначала подумала :смеется:Ульянка , мне вариант с попой больше нравится :D :mrgreen: